- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GT
Что значит "штатная выпадает?", Значит крепления поломаны...Всем привет, подскажите, чем нишу от навика закрывать, когда мот на улице стоит. И вообще есть риск, что его стырять? Я конечно понимаю, что ветрозащитный щиток не даст, но все же.
Пробовал закрыть крышкой штатный, а она маленькая оказалась.
. HTC One E9PLUS dual sim .
Она визуально меньше того пространства, когда снимаешь навик. Может я что-то не так делаю?Что значит "штатная выпадает?", Значит крепления поломаны...
. ONEPLUS A3003 .
Она визуально меньше того пространства, когда снимаешь навик. Может я что-то не так делаю?
Это не важно, они одинаковые.Может она от 4-ого навигатора, а стоит пятый/шестой?
Пробовал, Она туда с большим запасом входит, Не за что зацепить. Я правильно понимаю, что заглушка эта пластиковая с цифрой 6?Вставлять не пробовал?
. ONEPLUS A3003 .
Да, абсолютно верно, может колхозили что? Больше ставили... Не знаю. Сфотай покажи.Пробовал, Она туда с большим запасом входит, Не за что зацепить. Я правильно понимаю, что заглушка эта пластиковая с цифрой 6?
Стоит 5 навик, мот брал сразу с ним, был чехол от навика, в нем была черная планка с цифрой 6, усё!Может она от 4-ого навигатора, а стоит пятый/шестой?
Вот это от 4-киСтоит 5 навик, мот брал сразу с ним, был чехол от навика, в нем была черная планка с цифрой 6, усё!
Вчерась переключил режим в динамик, и подвеску в спорт, проехал чуть и понял, что пока не готов к такой динамикепусть пока до лета подождёт...
IBMW
Задумался, может Валю все-таки продать?
Сорри офф
Блин, да что на нём что на гусе газ пипец какой ровный просто короткий привыкнуть надо!Может у меня еще мало опыта наверно, но в пробках очень тяжело удерживать ровный газ, внатяг ваще не едется.
Начинаешь отжимать задний тормоз, так мот потом еще быстрее начинает ехать.
Подскажите секреты езды в пробках на GT?
Может у меня еще мало опыта наверно, но в пробках очень тяжело удерживать ровный газ, внатяг ваще не едется.
Начинаешь отжимать задний тормоз, так мот потом еще быстрее начинает ехать.
Подскажите секреты езды в пробках на GT?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?