Как-то на одном мотике я увидел остаточный пробег до сервисного ТО в 15000км. До сегодня я не знал как это сделать.
Теперь могу любому желающему либо выключить вывод сервисного сообщения либо выставить на года три вперед и тысяч на 30000, 40000 ... км
Себе выставил сервис по дате далеко вперед ибо главный счетчик по пробегу.
Посмотреть вложение 53865
Посмотреть вложение 53866
Если вы сами следите за сменой масла, то обращайтесь!
Саша, INPA на win10 ставится? Жду шнурок из Китая, как придет, буду устанавливать прогу. Сможешь помочь при установке?
Инпу не ставил. С ней не игрался.
У меня все проги под десяткой домашней работают, думаю и у тебя заведётся.
С шнурком у меня трудные отношения, так и не понял почему он то работает то нет
А на рабочем столе ярлычек...
ÐÑÑÐ°Ð¶Ð°Ñ Ð±Ð»Ð°Ð³Ð¾Ð´Ð°ÑноÑÑÑ Ðн-ÑеÑвиÑÑ Ð² лиÑе ÐлекÑандÑа за оÑлиÑнÑÑ ÑабоÑÑ!Ð*екомендÑÑ!í*½í¸
Саша! Наведи порядок в гараже, выкинь нах ковры. Покрась стены в светлый цвет, поставь нормальный свет (недорого) и будет настоящий ЁН СЕРВИС!!!!! Без обид, нада расти!!!!!!!!
Саша! Наведи порядок в гараже, выкинь нах ковры. Покрась стены в светлый цвет, поставь нормальный свет (недорого) и будет настоящий ЁН СЕРВИС!!!!! Без обид, нада расти!!!!!!!!
А в чем был косяк? Почему Ильмени не справились, а ты справился, бро?Этот катафалк привёз кису в Ёнсервис от знаменитых врачей (Ильменей) якобы только в морг(на мясо), но мы -то знаем что официальная медицина не всегда может помочь, иногда лучше лечат коновалы в своих гаражах
А в чем был косяк? Почему Ильмени не справились, а ты справился, бро?
Мот оказался у меня.
Приехал без тормозов, а уехал со средней скоростью в 360 км/час
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?