Знакомтесь! Паша, на форуме пишет а в теме приветствия еще не проставился
Очень приятно было пообщаться за приятным обыденным делом
Очень озадачил меня Иркутский хохмач своей констатацией факта:
Да чего люди безрукие ) в моте поковыряться это как у бабы в ..... А тут взял и весь кайф тебе отдал )))
Саша, ты победил датчики?))))
Саша, поздр с приобретением! Что за подъемник, где брал и сколько заплатил? Вопрос не праздный.
Саня шикарный столик поздравляю
Сашка поздравляю!
всем привет! Eн тебя с покупкойнужная вещь !!! как там твоя нога? надеюсь уже бегаешь? а теперь маленький вопрос : еду с горки решил заглушить мотор ..иду накатиком...прислушался где то в районе редуктора - кардана начинается такая музыка ...что то там в середине стучит , гремит,..трудно объяснить ...колесо подергал - все гуд нет никаких люфтов...раньше такое замечал , но шум был не такой сильный , сейчас как то громче что ли ...масло менял,..понимаю что хороший стук наружу вылезет это понятно и понятно что это бмв и не обращать внимание тоже понятно ) но все же ...что может быть ?!!! а при нагрузке при заведенном моторе стука просто не слышно ...только когда скидываешь газ и добавляешь проявляется...короче есть ли какие нить соображения ? всем спасибо...
всем привет! Eн тебя с покупкойнужная вещь !!! как там твоя нога? надеюсь уже бегаешь? а теперь маленький вопрос : еду с горки решил заглушить мотор ..иду накатиком...прислушался где то в районе редуктора - кардана начинается такая музыка ...что то там в середине стучит , гремит,..трудно объяснить ...колесо подергал - все гуд нет никаких люфтов...раньше такое замечал , но шум был не такой сильный , сейчас как то громче что ли ...масло менял,..понимаю что хороший стук наружу вылезет это понятно и понятно что это бмв и не обращать внимание тоже понятно ) но все же ...что может быть ?!!! а при нагрузке при заведенном моторе стука просто не слышно ...только когда скидываешь газ и добавляешь проявляется...короче есть ли какие нить соображения ? всем спасибо...
поддержу))))я не Ён.....но скажу.....забей!!!
mika я знал что ты так скажешь) но все же ...может где то в дали от дома вылезет этот звук мне боком... ) тогда я о тебе вспомню ))
- - - Добавлено - - -
значит о вас вспомню))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?