Кто сказал ,что это моя тема?Прекрати, это Ёна тема !!!
Денег много надо на эту марку.извращенец.....надо на 98 переводить)))
Кто сказал ,что это моя тема?
Есть люди которые поболе меня нарыли в этом вопросе, только они не топчут кнопки как я.
Придя домой и смоделировав сигнал включения зажигания понял, что в кятайском шнуроке (ICOM D) плохой контакт по 10 пину круглого разъема (напряжение зажигания). Напряжение не доходит до прибора
Вот этот китайский засранец
Скорей плохая пайка ибо на 15 контакте появлялось 0,3 вольта.Выяснил причину?
Пробой или плохая пайка/обжимка на разъёме?
Ён, подскажи, пожалуйста: насколько вижу по видео, для изменения в программе доступны не все параметры, которые описаны в файле конфигурации (которые вы меняли руками и про которые шла речь в начале темы)?! Или это параметры "глубокого" и "тонкого" кодинга, которые скрыты от дилеров?
На видео же показана не RHEINGOLD? А другая программа для кодирования?! Как называется?
Если не страшный секрет, скажи, пожалуйста, откуда заказывал комплект ICOM (можно в личку) С "Ён сервис" конкурировать не собираюсь)))
И еще вопрос по теме - задний светодиодный фонарь для американских мотоциклов на воздушном гусе некорректно работает на мотоцикле для Европы. Не попадались ли в меню какие-нибудь пункты по заднему фонарю?
Цепи эти только в ZFE (High) на втором разъёме, в ZFE (Basic) их уже нет. У меня вообще ZFE (Low)Осталось разобраться с наличием соответствующих цепей в блоке ZFE и кодированием попогреек.
Может у кого есть убитый блок ZFE? Презентуйте для исследовательских целей на благо всем озабоченным хахаводам
Мерил давно: около 10-11 Ом, но это по памяти......Мужики замерьте сопротивление на контактах обогревов рук, скьньте в личку...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?