Да бред не пишите!
Какие нахрен 85А, вы посмотрите какие преды стоят на линиях питания абс.
Мне один знакомый расказывал как он гонялся по гаражу за чертом а тот кричал «отстаньте я щас милицию вызову»
Вопрос ещё, конечно, что это был за тестер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да бред не пишите!
Какие нахрен 85А, вы посмотрите какие преды стоят на линиях питания абс.
Мне один знакомый расказывал как он гонялся по гаражу за чертом а тот кричал «отстаньте я щас милицию вызову»
Для тех, кто не в танке. Скрин теста ABS, который жрет ток до 85А. Среди прочих шумов слышно, как усирается насос ABS.
https://youtu.be/ANiELwNCsjA
Мы не в танке, мы в интернете
85А не видать, в программе пишут, что 30-40А может быть ток
На каком этапе фиг выскакивает?
Настройки соединения не такие как для машин.
Я не пробовал такую старую программу но с 3.32 работает.
Вот в таком виде пытался прицепиться к r1200gs 2018 года.Для 17-18 и не нужны не какие адаптеры
В настройках программы на мото переключил?
Скрин настроек соединения esys выложи.
Вот теперь посмотри на скрин и подумай почему у тебя не получается соедениться
целей много.Из всего я вижу только желание подключиться с неведомой целью.
Что будет дальше, а нечего потому что если вставлять английскую вилку в европейскую розетку можно сломать одно из двух.
Спасибо за информацию....Я ужо ткнул пальцам не один раз, но коль нет желания думать то смотри как ЁЖ ютубу
Простите конечно, но сложно было сразу сказать?! такое ощущение складывается что люди на форумах делятся на тех кто ищет информацию и делится ей и тех то пришёл из поиздеваться.... печаль.После того как поймеш что нужно поставить точку на D-CAN вопросов появиться ешо больше:dash2: