Спросите их. Самому интересно что они вам ответят!А у ОД сделают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спросите их. Самому интересно что они вам ответят!А у ОД сделают?
Страница 15 ... подключить блок питания. Источник питания подключен?
для мотоцикла хватит deutronic dbl-430 или telwin doctor charge 50, подключать к клеммам аккумулятора
Ён_,
А есть подобный учебник для Rheingold?
Зачем учебник по учебнику?
Эта программа специально написана под уровень пэтэушника!
Да обычный зарядник подключите
. iPhone .
У меня зарядник Wunderlich Optimate 4 dual (вроде как импульсный)
При работе с Ista/P его можно подключать крокодилами к батарее, или нужно обязательно в розетку-прикуриватель? Если крокодилами, то он ничего, часом, не спалит?
Ничего не спалит, но и толку от него не будет. Мотик во время работы с истой жрет 5-8 ампер, и это без тестов систем. А во время тестирования ABS ток доходит до 85А. Так что оптимэйтовские 1 ампер существенной помощи не окажут.
Можно ссылку на потребление мотоциклом тока в 85А? А то сильно попахивает преувеличением.
Лично наблюдал показания амперметра, своими глазами.
Использую этот с переделкой на 14,5 вольт.А какой источник рекомендует подключить BMW?
Спасибо за наглядную подсказку, но все же, какой именно процесс может ТАК жрать электроэнергию?
Да бред не пишите!
Какие нахрен 85А, вы посмотрите какие преды стоят на линиях питания абс.
Мне один знакомый расказывал как он гонялся по гаражу за чертом а тот кричал «отстаньте я щас милицию вызову»
Да бред не пишите!
Какие нахрен 85А, вы посмотрите какие преды стоят на линиях питания абс.
Мне один знакомый расказывал как он гонялся по гаражу за чертом а тот кричал «отстаньте я щас милицию вызову»
Не мешай европу тролить! )) А то побегут за американской милицией)
С предохранителями грамотно заметил! Их же там вообще нет!)
А какой источник рекомендует подключить BMW?
Не мешай европу тролить! )) А то побегут за американской милицией)
Сколько можно воду толочь в ступе?
Если по делу на вопрос ответить, а не мутить вокруг да около, то никакой "воды в ступе и не будет"
Смысл дублировать информацию про блоки питания, которую тут не раз писали.
Если мало тут информации про подходящие блоки питания, то можно на других профильных форумах найти нужную информацию.
Кто занимается темой кодирования давно отписал о своих блоках питания. Что еще надо Вам знать про блоки питания и их параметры : напряжение 13-14,5 вольт и не менее 40 Ампер?
Лень покупать блок питания, подключите к мотоциклу заведенную машину...
Обновляйтесь, потом расскажите, какие приятности появились! Таки и я созрею и пролью новую прошивочку[emoji4]