Кодирование мотоциклов БМВ

Да можно купить все если есть денги!

[video=youtube;Dc972YGNFX0]https://www.youtube.com/watch?v=Dc972YGNFX0[/video]

а кто нить пробовал прописать Доосн.сист.помощи при трог.на подъеме ?

очень содержательно, ну и как все работает, диск обязателен или все можно найти, или здесь только гуру на понятном им языке?

- - - Добавлено - - -

Человек заблудился, его надо сюда отправлять!:)
никуда отправлять меня не нужно, пытался поинтересоваться как это делается, так как от электроники далек, просто есть доступ к дилерской проге, а что и куда нажимать не знаю, ну придется методом тыка ;)

очень содержательно, ну и как все работает, диск обязателен или все можно найти, или здесь только гуру на понятном им языке?

Думаю, харлей точно не кодируется:)
О каком железе идет речь?

Начать надо с покупки FSC-кода

- - - Добавлено - - -

Зачем настолько сложно? ИСТА проще и доступнее

Начать надо не с кода, а с железа! С какого момента стали ставить блоки абс с функцией старта в горку?
А нет у тебя физически блока сигнализации, а в конфигурации мотоцикла записана сигнализация, как и чем будешь работать дальше, ИстойП?
Если ИстаП просит заменить приборную панель, пойдешь менять приборку или в параллельную ветку, менять прошивку?

Кстати! Texas, у тебя на работе не завалялся какой-либо FSC код? Нужен что бы проверить одно выссказываение...

Какой либо не пойдет и прежде чем проверять кого то нужно самому понимать что такое FSC.
Что касается добавления опций то нужно понимать что нельзя добавить опцию туда где ее быть не может и даже если абс поставить другой.
Суть кодирования в том что можно один блок устанавливать на мотоциклы с разной комплектацией но если в вариантах комплектации нет опции то и кодирование блока невозможно.

Начать надо не с кода, а с железа! С какого момента стали ставить блоки абс с функцией старта в горку?
А нет у тебя физически блока сигнализации, а в конфигурации мотоцикла записана сигнализация, как и чем будешь работать дальше, ИстойП?
Если ИстаП просит заменить приборную панель, пойдешь менять приборку или в параллельную ветку, менять прошивку?

Кстати! Texas, у тебя на работе не завалялся какой-либо FSC код? Нужен что бы проверить одно выссказываение...

Ну очевидные истории не вижу смысла обсуждать. Это и так известно понимающим.
Кодов полно, какой нужен?

что-то совсем запутался, не помню кто, но есть человек на форуме, которому у ОД прописали эту функцию на GSlc https://www.bmwcats.com/moto/K50/55470/0:0:2016/77/77_0678/ и не пойму про какой вы блок сигнализации, у меня на гусе и сигнализация есть, или я чего-то не понимаю или здесь сложность в общении ;)

Сегодня с помощью исты+ поставлена система помощи при трогании в горку, он же Hold, даже на панели горит (Н), мот r1200gs lc, 2016год , да и дорогостоящих кодов никто не требовал )))

. iPhone .

Сегодня с помощью исты+ поставлена система помощи при трогании в горку, он же Hold, даже на панели горит (Н), мот r1200gs lc, 2016год , да и дорогостоящих кодов никто не требовал )))

. iPhone .

Эначит это можно и есисом сделать...

. iPhone .

Приветствую!
Кодировкой никогда не занимался.
Можешь дать пошаговую инструкцию, чтобы прописать данную функцию, если это возможно?
Мот gslc 13 года.

Приветствую!
Кодировкой никогда не занимался.
Можешь дать пошаговую инструкцию, чтобы прописать данную функцию, если это возможно?
Мот gslc 13 года.

Добрый ;) честно я бы с радостью, но мне помог товарищ, у него сервис бмв, и поэтому для него это было просто, а для меня бесплатно) Он взял где-то что-то и залил мне и все заработало

. iPhone .

А контакты товарища из сервиса можно попросить?

Добрый день подскажите что включать в psw для кодирования led поворотников в воздушном r1200r
Led turn lamp activ не помогает?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу