Кодирование мотоциклов БМВ

Здравствуйте добрые люди!
Подскажите, может кто сталкивался. Мот 1200GS 13 года. Иста Д и Иста Р читает-кодирует. NCSEXPER не в какую читать не хочет. Перекидываю айком на мотик 10 года всё читает в эксперете. За последние 2 меся ца это второй ГС 13 года который не могу прочитать экспертом. Что то пишет про FA.
Кстати для любознательных. Сегодня читал мотик R1200GS Adv 2018 года. При попытке подключиться ржал как конь.... вместо круглого разъёма - ПРОСТОЙ ОБД!!!!
С айкома снял переходник(оригинальный) на круглый и влупил на прямую в айком. Всё прочитал, ошибки скинул. Есис только не раскрыл блоки - pstzdata старая у меня 2017, новую ещё ни как не залью.

- - - Добавлено - - -

Да забыл! Приборка прикольная на 18 годе... просто жк-планшет на 10 дюймов....

О каком R1200GS идет речь, воздушный или водяной? В 13 году новые водянки были... и они мучаются не NCSEXPER.

Оба были воздушные... Водянки я так понимаю есисом читать надо..

Спасибо Владимир!
Доигрался зараза с тыканием - СНЁС экперт тулл 32
Как теперь возвращать, откатывать комп уж больно не хочется...

Снес Standard Tools ?
Установи сново

Пытался вчера скачать на рутрекере. В раздаче написано inpa, ncsexpert и тд. по дате публикации вроде последняя. Скачал распаковал, а там хрень какая-то. Вернусь с Москвы буду дальше искать.

Спасибо Владимир! У тебя там в инструкции для шнурка ставятся настройки при установке.... для оригинального айкома всё тоже подойдёт?

Для icom настройки меняются в easyconnect

Приветствую! А кто может помочь с пропиской оригинальных доп. Светодиодных фар на f800gs?

Не пинайте ногами за мой глупый вопрос.
ISTA/P ругается, что в батарее нет положенных 13 вольт. Нужно ее запускать на заведенном, или что-то еще?

Спасибо за ссылку.
Источник питания.....в мануале не совем понятно, какой он должен быть.
Немного не понятно "аттестованное BMW Group зарядное устройство в „режиме FSV с подключенной АКБ“ (внешний источник питания).
Это еще одну батарею нужно подсоединять? В таком случае, как и куда подсоединять?

Последнее редактирование:

для мотоцикла хватит deutronic dbl-430 или telwin doctor charge 50, подключать к клеммам аккумулятора

Да обычный зарядник подключите

. iPhone .

Ищите людей у кого есть нужная база данных для ESYS под мотики.
Я таковой не располагаю...
Может есть тут кто с нужным софтом?

Последнее редактирование: