Кодирование мотоциклов БМВ

Да можно купить все если есть денги!

[video=youtube;Dc972YGNFX0]https://www.youtube.com/watch?v=Dc972YGNFX0[/video]

а кто нить пробовал прописать Доосн.сист.помощи при трог.на подъеме ?

очень содержательно, ну и как все работает, диск обязателен или все можно найти, или здесь только гуру на понятном им языке?

- - - Добавлено - - -

Человек заблудился, его надо сюда отправлять!
никуда отправлять меня не нужно, пытался поинтересоваться как это делается, так как от электроники далек, просто есть доступ к дилерской проге, а что и куда нажимать не знаю, ну придется методом тыка

Думаю, харлей точно не кодируется
О каком железе идет речь?

Начать надо не с кода, а с железа! С какого момента стали ставить блоки абс с функцией старта в горку?
А нет у тебя физически блока сигнализации, а в конфигурации мотоцикла записана сигнализация, как и чем будешь работать дальше, ИстойП?
Если ИстаП просит заменить приборную панель, пойдешь менять приборку или в параллельную ветку, менять прошивку?

Кстати! Texas, у тебя на работе не завалялся какой-либо FSC код? Нужен что бы проверить одно выссказываение...

Какой либо не пойдет и прежде чем проверять кого то нужно самому понимать что такое FSC.
Что касается добавления опций то нужно понимать что нельзя добавить опцию туда где ее быть не может и даже если абс поставить другой.
Суть кодирования в том что можно один блок устанавливать на мотоциклы с разной комплектацией но если в вариантах комплектации нет опции то и кодирование блока невозможно.

Ну очевидные истории не вижу смысла обсуждать. Это и так известно понимающим.
Кодов полно, какой нужен?

что-то совсем запутался, не помню кто, но есть человек на форуме, которому у ОД прописали эту функцию на GSlc https://www.bmwcats.com/moto/K50/55470/0:0:2016/77/77_0678/ и не пойму про какой вы блок сигнализации, у меня на гусе и сигнализация есть, или я чего-то не понимаю или здесь сложность в общении

Сегодня с помощью исты+ поставлена система помощи при трогании в горку, он же Hold, даже на панели горит (Н), мот r1200gs lc, 2016год , да и дорогостоящих кодов никто не требовал )))

. iPhone .

Эначит это можно и есисом сделать...

Приветствую!
Кодировкой никогда не занимался.
Можешь дать пошаговую инструкцию, чтобы прописать данную функцию, если это возможно?
Мот gslc 13 года.

Добрый честно я бы с радостью, но мне помог товарищ, у него сервис бмв, и поэтому для него это было просто, а для меня бесплатно) Он взял где-то что-то и залил мне и все заработало

. iPhone .

А контакты товарища из сервиса можно попросить?

Добрый день подскажите что включать в psw для кодирования led поворотников в воздушном r1200r
Led turn lamp activ не помогает?

Последнее редактирование: