а кто нить пробовал прописать Доосн.сист.помощи при трог.на подъеме ?
никуда отправлять меня не нужно, пытался поинтересоваться как это делается, так как от электроники далек, просто есть доступ к дилерской проге, а что и куда нажимать не знаю, ну придется методом тыкаЧеловек заблудился, его надо сюда отправлять!
очень содержательно, ну и как все работает, диск обязателен или все можно найти, или здесь только гуру на понятном им языке?
Думаю, харлей точно не кодируется
О каком железе идет речь?
Харлей ещё как кодируется, но здесь речь о gs lc
. iPhone .
Человек заблудился, его надо сюда отправлять!
Начать надо с покупки FSC-кода
- - - Добавлено - - -
Зачем настолько сложно? ИСТА проще и доступнее
Начать надо не с кода, а с железа! С какого момента стали ставить блоки абс с функцией старта в горку?
А нет у тебя физически блока сигнализации, а в конфигурации мотоцикла записана сигнализация, как и чем будешь работать дальше, ИстойП?
Если ИстаП просит заменить приборную панель, пойдешь менять приборку или в параллельную ветку, менять прошивку?
Кстати! Texas, у тебя на работе не завалялся какой-либо FSC код? Нужен что бы проверить одно выссказываение...
Начать надо не с кода, а с железа! С какого момента стали ставить блоки абс с функцией старта в горку?
А нет у тебя физически блока сигнализации, а в конфигурации мотоцикла записана сигнализация, как и чем будешь работать дальше, ИстойП?
Если ИстаП просит заменить приборную панель, пойдешь менять приборку или в параллельную ветку, менять прошивку?
Кстати! Texas, у тебя на работе не завалялся какой-либо FSC код? Нужен что бы проверить одно выссказываение...
Сегодня с помощью исты+ поставлена система помощи при трогании в горку, он же Hold, даже на панели горит (Н), мот r1200gs lc, 2016год , да и дорогостоящих кодов никто не требовал )))
. iPhone .
Сегодня с помощью исты+ поставлена система помощи при трогании в горку, он же Hold, даже на панели горит (Н), мот r1200gs lc, 2016год , да и дорогостоящих кодов никто не требовал )))
. iPhone .
Приветствую!
Кодировкой никогда не занимался.
Можешь дать пошаговую инструкцию, чтобы прописать данную функцию, если это возможно?
Мот gslc 13 года.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?