Кодирование мотоциклов БМВ

Так не судит никто, обсуждаем. Я назвал цену, которую не назвал автор ролика, вот и все.

Вопрос Ён_'у
При обновлении уровня интеграции у гантели ista/p под конец ругнулась на калибровку стекла и адаптивного света, типа не могла. После, отдельно уже, откалибровала стекло, свет позже откалибровал в Rheingold, ошибок никаких нет. Все остальные блоки обновились вообще без вопросов.
Собственно вопрос, насколько часто подобное встречается?

Вот, если бы еще топливные карты менять можно было... то, тема была бы ваще стоящая.

не проблема
вот про редактирование топливных карт на воздушном гусе

[video=youtube;U-kRCq_32hY]https://www.youtube.com/watch?v=U-kRCq_32hY&index=6&list=PLo3-HAsJ-2uC3UYuNCgLo_ToPciK9QcX6&t=133s[/video]

Errorka

Происходит всегда когда не выполняются условия для выполнения этих сервисных действий.

Не чего в этом страшного нет и так как сделал ты тоже хорошо.

Последнее редактирование:
Errorka

Происходит всегда когда не выполняются условия для выполнения этих сервисных действий.
Одному сделать калибровку неудобно и можно завалиться на мотоцикле с ноутбуком.

Я делаю на ipad через удаленный рабочий стол

Можно поподробнее про условия?
И можно ли ista/p запустить в режиме эмуляции, потренироваться, как rheingold?

А лучше бери "Преведа")))) и ко мну!!!

- - - Добавлено - - -

можете даже без лисапедов)))

Женя, ты меня обязываешь сделать круиз-агитацию по филиалам 23 февраля-8 марта!:)
Зы: В Ухту я не поеду!;)

- - - Добавлено - - -

Errorka

Одному сделать калибровку неудобно и можно завалиться на мотоцикле с ноутбуком.

Я делаю на ipad через удаленный рабочий стол

А какие условия должны быть говорит только ISTA/P, а не ISTA+. За что и люблю ISTA/P.

- - - Добавлено - - -

Можно поподробнее про условия?
И можно ли ista/p запустить в режиме эмуляции, потренироваться, как rheingold?

Я не задавался таким вопросом.
Осталось подождать ответа интернетного Гуру:)

Ответ на вопрос уже дан, а набивать тексты которые уже написаны и создавать темы в которых сам нуль это твое хобби.:D

Ответ на вопрос уже дан, а набивать тексты которые уже написаны и создавать темы в которых сам нуль это твое хобби.:D

Доктор, я вижу какие полезные комментарии вы оставляете на рутрекере...

Зы: А чего тут бюргер гараж подзуживает?;)

Торенты эти прям создаются для глума!
Это надо придумать так извратиться над готовой программой и переделать установку для которой нужен еще мануал на стописят пунктов.
Это мы распаковываем сюда а потом еще туда и потом еще и еще и еще.
Ну коли выкладывает годами и люди бьются в истерике над установкой то почему не сделать нормальный установщик который будет по одному щелчку ставить все туда куда нужно и в конце вносить изменения в реестр без танцев с бубном.
Тут даже не нужно быть IT спецом и уметь собирать MCI, а достаточно тот же WINrar

сделать нормальный установщик который будет по одному щелчку ставить все туда куда нужно

люди не могут апдейты в виде разницы с предыдущим пакетом сделать, приходится качать каждый раз по 200гб, а тут ещё влажные мечты про самоустановщик! :sarcastic:

а вот подскажите нубу плиз если водяной прошит на 92 бензин мона ездить на 95 ом? и какой предпочтительнее лить?

а вот подскажите нубу плиз если водяной прошит на 92 бензин мона ездить на 95 ом? и какой предпочтительнее лить?

Будем отталкиваться от инструкции по эксплуатации. Что там написано про применяемый бензин и в каких единиц?

Если в двух словах - 95-й предпочтительнее!
Если интересно подробнее, пишите в л.с.

Отлично! Тогда скажи в какой теме на просторах интернета сказано почему адаптер K-DCAN читает водяных гусей но в упор не видит гусей до 10-го года?
К каким выводам пришол в результате изучения этой аномалии на протяжении целого дня?;)

ЗЫ: Дело идет к пробуждению ездовых, надо поднимать тему!:)))

Ён_, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно я понял, если у меня 800GSA'16 с сигнализацией BMW, то без проблем можно прошить датчики давления? Если так, то можете подсказать к кому обратиться в Москве?

P.s. идея немного глупая. Сделать из камерных колёс безкамерные при помощи outex tubeless kit. И поставить датчики давления в колеса.

. Redmi Note 4X .

Ён_, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно я понял, если у меня 800GSA'16 с сигнализацией BMW, то без проблем можно прошить датчики давления? Если так, то можете подсказать к кому обратиться в Москве?

P.s. идея немного глупая. Сделать из камерных колёс безкамерные при помощи outex tubeless kit. И поставить датчики давления в колеса.

Мало кто скажет, что можно сделать и это верная информация на все 100%!
Предлагаю поступить следующим образом.
Сначала попробовать прописать в мотоцикле опцию RDC. Потом проверить, можно ли прописать штатными/не штатными средствами датчики давления.
Если предыдущие изыскания будут успешны, то можно ставить колеса с датчиками давления. После чего ехать в любой сервис BMW который умеет прописывать датчики колес.

А порассуждать?

Назад
Сверху Снизу