Вот, если бы еще топливные карты менять можно было... то, тема была бы ваще стоящая.
Саня ну их всех накуй приезжай в баню задушевные разговоры о мото и путешествиях.
Errorka
Происходит всегда когда не выполняются условия для выполнения этих сервисных действий.
Одному сделать калибровку неудобно и можно завалиться на мотоцикле с ноутбуком.
Я делаю на ipad через удаленный рабочий стол
А лучше бери "Преведа")))) и ко мну!!!
- - - Добавлено - - -
можете даже без лисапедов)))
Errorka
Происходит всегда когда не выполняются условия для выполнения этих сервисных действий.
Одному сделать калибровку неудобно и можно завалиться на мотоцикле с ноутбуком.
Я делаю на ipad через удаленный рабочий стол
Можно поподробнее про условия?
И можно ли ista/p запустить в режиме эмуляции, потренироваться, как rheingold?
Ответ на вопрос уже дан, а набивать тексты которые уже написаны и создавать темы в которых сам нуль это твое хобби.
Доктор, я вижу какие полезные комментарии вы оставляете на рутрекере...
Зы: А чего тут бюргер гараж подзуживает?
сделать нормальный установщик который будет по одному щелчку ставить все туда куда нужно
а вот подскажите нубу плиз если водяной прошит на 92 бензин мона ездить на 95 ом? и какой предпочтительнее лить?
а вот подскажите нубу плиз если водяной прошит на 92 бензин мона ездить на 95 ом? и какой предпочтительнее лить?
Ответ на вопрос уже дан, а набивать тексты которые уже написаны и создавать темы в которых сам нуль это твое хобби.
Ён_, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно я понял, если у меня 800GSA'16 с сигнализацией BMW, то без проблем можно прошить датчики давления? Если так, то можете подсказать к кому обратиться в Москве?
P.s. идея немного глупая. Сделать из камерных колёс безкамерные при помощи outex tubeless kit. И поставить датчики давления в колеса.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?