Кодирование мотоциклов БМВ

Вы видите в Сашке конкурента, а он этим заниматься всего лишь ради удовольствия и пытливого ума... :) Ну и ручки шаловливые туда же... :)
В худшем случае не отберёт, а возможно даже и прибавит! :)

Последнее редактирование:
Саня ну их всех накуй приезжай в баню задушевные разговоры о мото и путешествиях.

Чет время не вижу сколько ум пытал:dash2:

Чет время не вижу сколько ум пытал:dash2:

Ты наш светлый ум, что по этому поводу скажешь? Могешь так сделать желающим оппозитчикам?;)
[video=youtube;U-kRCq_32hY]https://www.youtube.com/watch?v=U-kRCq_32hY&t=3s[/video]

У меня мокрый тоже не ровно на холостых работает.Походу такая же тема

Надо посмотреть, что в 2018 модельном году натворили с прошивками.

Александр, а вы можете подобный чип тюнинг делать?

Александр, а вы можете подобный чип тюнинг делать?

Пока нет.
Из Молдовы пришлют дампик блока двигателя, считанный волшебным приборчиком, гляну его, а там будет видно стоит еще тратить денежку на дополнительное оборудование или нет...

Кстати, так, для справки. Работы из видео будут стоить где то 15к, с учетом регулировки клапанов и синхрона.

Откуда такое ценообразование? Что уже нормочас стал 10000 руб?
Ну я связывался с автором видео, он сказал мне, что чип тюнинг этот где то 10 будет стоить, и 5000 за синхрон с клапанами.

пусть сам за такие деньги ездиет. абвдиежз...

Ну я связывался с автором видео, он сказал мне, что чип тюнинг этот где то 10 будет стоить, и 5000 за синхрон с клапанами.

Откуда такие цены на клапана с синхронизацией?
Синхронизация 5 попугае, клапана 7 попугаев итого 12 (1 час)! У него нормочас в МО для мотоциклов BMW стоит как у официалов?
А я то все за "спасибо" делаю, наверно чего-то не понимаю в этой жизни:(

- - - Добавлено - - -

пусть сам за такие деньги ездиет. абвдиежз...

Если разберусь, тебе за спасибо сделаю в виде твоей шикарной бани;)

А какая стоимость этих работ? Я просто месяц назад обзавелся бмв, еще не в курсе

Александр спасибо будет бооольшое! Разбирайся поскорей и велком в наши края. Всегда жду.

ну ты в рублях писал, а не в попугаях и было понятно)

Я считал как принято считать при работе с мотоциклами BMW, ибо на каждую работу есть норма времени от которой и формируется стоимость работ. Раз время работ константа, то стоимость работ может зависеть только от стоимости нормочаса. Если за клапана и синхронизацию просят 5000 руб. то получается что нормочас у этого сервиса равен 5000 руб, поскольку эти процедуры делаются по нормативу за час.
За тюнинг прошивки цена не обсуждаемая ибо это полезная вещь и оригинальная разработка автора, его интеллектуальный труд и время, потраченное на создание этой бомбической услуги!

Саш ты мне кажется рано судишь о сервисе получив инфу из 3 тих рук.

Я бы еще учел что неплохо поменять прокладки клапанных, они вроде тоже не рубль стоят.

Назад
Сверху Снизу