сам же знаешь что можно обойтись только д-каном или айкомом-а(все зависит от возраста мота) плюс переходник на обд,програмить можно винкфп или е-сисом,ну а если иста-п,то надо лепить isis там работало без иком-д...кстати а в рейне тоже программинг реализовали через айкам-д?нет возможности посмотреть..Только оригинальный icom-d и знания которые вряд ли есть у официантов работающих в рамках дилерской программы
сам же знаешь что можно обойтись только д-каном или айкомом-а(все зависит от возраста мота) плюс переходник на обд,програмить можно винкфп или е-сисом,ну а если иста-п,то надо лепить isis там работало без иком-д...кстати а в рейне тоже программинг реализовали через айкам-д?нет возможности посмотреть..
Вот интересно у новых GT уже обд или еще круглый?
Подскажите пожалуйста, если активировать противотуманки на моером гусе у ОД, будет ли напряжение в фишке, и можно на неё запитать видеорегистратор ?
. iPhone .
ну по логике вещей должно, но вопрос будет ли он параллельно подключен к ПТФ, или вместо одной фары, а вторая подключена не будет, в первом думаю все будет норм, а во втором будет ругаться на сгоревшую лампочку, все мои попытки отключить проверку исправности ламп в фарах и подворотниках успехом не увенчались, правда эксперименты ставил на KS, гусем пока не обзавелся
да в любом случае, вряд ли на водяном нет контроля исправности лампа и соответственно ошибка будет, тут лучше идти другим путем, подключаться к штатной розетке, если таковая имеется, которая для зарядки аккумулятора предназначена,она и включается с зажиганием и продолжительность работы, после выключения зажигания, я думаю, можно задать как на более старых мотахТут речь про водяное поколение электроники!
да в любом случае, вряд ли на водяном нет контроля исправности лампа и соответственно ошибка будет, тут лучше идти другим путем, подключаться к штатной розетке, если таковая имеется, которая для зарядки аккумулятора предназначена,она и включается с зажиганием и продолжительность работы, после выключения зажигания, я думаю, можно задать как на более старых мотах
Много лишнег,вот пойдёт для первого эксперимента- https://www.ebay.com/itm/132050843712 ну и вот это - https://www.ebay.com/itm/302225183569 чтоб соплями не цеплять
Почитайте всю тему внимательно, для водяных гусей возможно нужно что то другое,если у вас таковой то народ меня подправит и дополнит
. iPhone .
Если у предыдущего аратора воздушный гусь, то может этот комплект "условно" сгодиться.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?