Пора открывать новую тему по кодингу и обновлению прошивок электронных блоков мотоциклов!
Тема обширная! Начинайте изучать с этой страницы http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=763360
Ссылка мёртвая. Поправь плиз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора открывать новую тему по кодингу и обновлению прошивок электронных блоков мотоциклов!
Тема обширная! Начинайте изучать с этой страницы http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=763360
Вин надо поменять в блоках твоего нового конструктора?
не надо мне вин менять, я законопослушный)
Мили, градусы, галлоны)) вина))
Поправил
А есть кто нить в Питере с софтом и шнурком? Мне бы просто Фаренгейты в цельсий переделать. F800gs 2009
Покупать ради Фаренгейтов только, не охото. Вот и ищу у кого есть ;-) не может же в Питере не быть! ;-)Купи шнурок с перходником (или займи на время) и подключи мотоцикл к ноутбуку с интернетом, дальше все я тебе сделаю!
Покупать ради Фаренгейтов только, не охото. Вот и ищу у кого есть ;-) не может же в Питере не быть! ;-)
. Redmi 3S .
прошу прощения за оффтоп,
а в районе ЮЗАО м.Тропарево рабочего комплекта для сброса сервиса на k16GT ни у кого не найдется?
А то мой шнурок так и не заработал(
Ну нафиг дилера, после них это и началось. Дилер как всегда, в танке, мля в немецком тем более.....Не знаем, наверное пульты, давайте пульты закажем, если не поможет, то наверное предложат моц, заказать! Договорились, что пульты 2013 года американца меняются оба по отзывной. Но это точно не пульты. Пульты кнопка ломается, максимум две, а не мля сразу пол пульта вырубает, даже поворотники со светом не работают, до дилера все работало! Говорят, нет у них прошивки на американца. Их мысли такие, скорей всего панель не мириться с мозгами! До них мирилась, после них не мириться! Мои предположения, что скорей всего так и есть, Европейская прошивка криво встала. Я их просил Мили в км перевести, посоветовали моц Европейский купить, а так не получиться. - Дилер БМВ - это представители Абвера в России!
Действительно случай интересный. Может не нужно было изменять прошивку? Сам хочу поменять мили на километры. И странно, что у дилера с прошивками не то.
- - - Добавлено - - -
Александр, что скажите?