Кодирование мотоциклов БМВ

Если возить его с собой в махадан то нет смысла точно:D

Всем доброго времени суток. Являюсь владельцем мокрого гуся lc (америкос). Переделал его в adventure. Появилось масса вопросов по кодированию, как изменить мили на километры, поменять бак с маленького на большой, как изменить повороты на светодиодные, поставил ручку с кнопкой включения/выключения ДХО но она не работает (горит только ближний). Сегодня поехал к официалам, сказали "если хочешь оставляй на твой страх и риск на пару дней, если не получится то заберешь кирпич." Вопрос следующий, возможно ли внести все вышесказанные изменения? Если да то нужен оригинальный icom-d или можно обойтись "проводочками"?

Только оригинальный icom-d и знания которые вряд ли есть у официантов работающих в рамках дилерской программы

Только оригинальный icom-d и знания которые вряд ли есть у официантов работающих в рамках дилерской программы

Не обращал внимания, для водяных есть переключалка языка и миль истаP?
Если есть, то да, все делается оригинальным оборудованием и ПО.

Ферум, ты заставил работать E-sis c своей гантелей?

Печально. icom-a2 есть а разъем придется покупать. Даже у серых дилеров нет icom-d(

Купить не проблема, 270 у.е. и он на руках. На мой взгляд ценник сильно завышен.

Для пользования в одно лицо дорого, а если покупать из расчета помощи всей стране, да чего там, всего МИРА!:) То халява!
А где есть за эти деньги в наличии? Я бы себе взял.

На Малой Арнаутской. можно купить все :D

E-SYS работает со всеми мотами свежих серий

Последнее редактирование:
Вопрос, жидкий гусь будет работать в связке Ista\p +K-Dcan с эмулятором+оригинальный Icom D (icom next d) или все же вместо K-Dcan с эмулятором надо icom A???
K-Dcan есть, хочу заказать icom next d (81312360886). Сразу заказывать Icom A? Нужно именно программировать блоки, ошибки и так читает.

К-Dkan+ айком-D не будут работать. Как-то проверял. Если полностью заниматься мотами бмв, то берите Китайский А2 и оригинальный ICOM -D.

На Малой Арнаутской. можно купить все :D

E-SYS работает со всеми мотами свежих серий

Блин, хотел в личку написать письмо, а ты щит поставил от всех кто тебе хочет написать:(

Какой версией E-SYS пользуешься, как лочиш icom? Можешь в личку ответить если есть не против.

Можешь мне набрать.
Хотя и так могу сказать E-Sys 3.28.1, лочу через Itoolradar, хотя можно и через веб интерфейс - и все арбайтен.
ip_address_icom:60080
логин root
пасс NZY11502

Можешь мне набрать.
Хотя и так могу сказать E-Sys 3.28.1, лочу через Itoolradar, хотя можно и через веб интерфейс - и все арбайтен.
ip_address_icom:60080
логин root
пасс NZY11502

В твоем профиле не вижу ни телефона ни емайла:(
А так спасибо!
Пошел качать свежий есис и айтолрадар, а то я для лочки пользовал EasyConnect. https://www.drive2.ru/l/7183131/
А базы качал с рутрекера, какой версии?

Телефон в личке.

Я не такой отзывчивый как FunCar!
Не вижу смысла обучать индивидуально

Саня, а водянки кодируешь? Вроде можно закодировать активный стоп сигнал )

Только только начал этим вопросом заниматься:)
b81bc5aa2796588dfd4db0660e8226f5.jpg

У меня таких проблем не возникало:D

Назад
Сверху Снизу