разобрался, в разъеме контакт выскочил
Опять не ищешь лёгких питей, прям как с заменой масла?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разобрался, в разъеме контакт выскочил
VIN в приборке можно поменять в б/у? Или только в новой? В приборках он же вроде только один раз прописывается....
А что говорят немецкие мастера официальных мотосалонов?
В прошлый раз говорили, что невозможно поставить большой бак на жидкого гуся.
Опять не ищешь лёгких питей, прям как с заменой масла?)
А немецкие мастера такими тонкостями не занимаются. Их дело заменить неисправные детали, проверить работоспособность мотоцикла и с улыбкой на лице отдать его клиенту. На такие эксперименты просто нет времени, да и потом гарантию же никто под свою ответственность не даст. Хочешь мотоцикл с большим баком, купи мотоцикл с большим баком.....
Я уже не раз им показывал всякие возможности, как в кодировке мотиков, так и авто....им это по барабану. В руководствах нигде не написано...вот они и не полезут
Так что там с приборкой?...ставлю бу на мой мот, прошиваю с заменой вин, и всё пашет?
А что на современных мотоциклах можно ремонтировать в поле?
Думаю сотни тысяч мотоциклистов рассуждают также, иначе бы все группами только к вам и катались.
Разговор тут совсем не о том, кто куда и с какой карточкой поедет. Вы тут 4 человек изучили тему кодирования и уже называете себя серьёзными спецами, а немецких механиков официалов хотите научить как и чего, и считаете их полными лохами. Я вам пытаюсь объяснить, почему они это не делают, а потому что 99,9% их клиентов хотят просто чтоб мотоцикл ехал и не заморачиваются на таких мелочах. Сам свои мотоциклы ремонтирую и кодирую в гараже, но иногда не обходится и без официалов. Мне например на 800ке дважды даже после окончаня гарантийного срока, бесплатно поменяли блоки кнопок поворотников. Это только к примеру. Да и европейских дорог мне хватит на эту жизнь объездить...пока за пределы Москвы не собираюсь пока там дорог нормальных нет. Думаю сотни тысяч мотоциклистов рассуждают также, иначе бы все группами только к вам и катались.