У кого работает rheingold поделитесь файликами obd.ini и ediabas.ini
PS водяной, шнурок K-DCAN
гуру подскажите по такому вопросу, если меняем приборку то пробег какой будет выдавать тот что был в приборке или тот который был пройден мото на который ставим приборку?
С Уважением
Ничего не понял из вышеописанного
Не нравится вам, что сигнал поворота мигает 10 секунд на протяжении 210 метров, взяли и тюнинганули эти параметры
TIME_INDIC_LIMIT
10_sekunden 10 seconds
DISTANCE_INDIC_LIMIT
210_meter 210 meters
ТО Яклич, готов проверить теорию?
У кого работает rheingold поделитесь файликами obd.ini и ediabas.ini
PS водяной, шнурок K-DCAN
Спасибо. Буду изучать.подскажите вот не устраивает меня 10 сек и 210 метров,но меньше параметров нет,а хотелось бы их переписать на 5 сек и 100 метров,можно это ручками исправлять?
- - - Добавлено - - -
Посмотреть вложение 51687
скопировал со своего компа,работает и с мотом и с машиной
Как показывает практика, даже всемогущий Йон не в силах синхронизировать пробеги, если в приборке пробег больше, чем в мозгах)
Пробег пишется, помимо приборки, ещё в диагностическую карту, и, при желании и аргументах соответствующих, это всё поднимается.Все синхронизируется - паяльник только нужен
Все синхронизируется - паяльник только нужен
Значит либо Ён не всемогущий, либо у него паяльника нет)))
Пробег будет как у приборки, но он будет моргать из-за разницы с пробегом в мозгах. Можно синхронизировать с мозгами, но нужен Йон
Все синхронизируется - паяльник только нужен
я как раз скручивать и не хочу)) пробег мота 7 тыс, а приборку менять пришлось вот и вопрос возник.
- - - Добавлено - - -
это да, но как говорят будет такой пробег как в приборке, мне этого не хотелось бы так как приборка думается мне где то с 40 тырами км
- - - Добавлено - - -
подробности можно?
ну не 40 а что то около 17
- - - Добавлено - - -
А ты цифру 7 тысяч откуда взял?
Пробег всегда берется из моторника и не выравнивается если в приборке пробег больше.
Помимо паяльника нужны программаторы которыми еще и пользоваться нужно уметь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?