Кодирование мотоциклов БМВ

Кодирование и программирование возможно только с оригинальным icom-d

Последнее редактирование:
Подскажите плиз, или дайте ссылку, где можно купить, рабочий ICOM-D для программирования и диагностики водяных? Имеется ICOM A1

Саня, а ты сможешь побороть 1600GT на предмет кодирования дооснащения дополнительным СД светом?
Другими словами, доустановлены туманки, нужно их прописать и активировать.

Саня, а ты сможешь побороть 1600GT на предмет кодирования дооснащения дополнительным СД светом?
Другими словами, доустановлены туманки, нужно их прописать и активировать.

Опыта работы с новым семейством у меня ещё мало, но все есть для того что бы поставить галочку в программе и попробовать получить положительный результат.
Куда и когда приехать?

Только нужна розетка 220 вольт или аккумулятор побольше:)

подскажите, где в Питере можно прописать R1200sST ксенон и задний светодиодный свет

Хроника одного дооснащения.
На медни прописывал 92 бензин на большом гусе.
Приехал, включаюсь, не работает мой Айком. ЧТо за ерунда?
Взял чужой комплект диагностического оборудования. Запустил ISTA/P, поставил галочку дооснащения 639 опцией, нажал ок.
Пошла программировать блок двигателя программа ... иии северный пушистый зверёк! (извините за мой французкий, прошу не банить на сутки!:).
Посмотреть вложение 46644
Посмотреть вложение 46645

Ну, ничего! Утро вечера мудренее!
Перед сном заручился поддержкой по починке мота на следующий у нашего форумчанина Вовы, он делает тоже самое у официалов с машинами. Лег спать, но не спится, мозг все вычисляет и вычисляет свои варианты в фоновом режиме:)
Настал новый день. Встал, как никогда, рано от чего уже отвык за время своего свободного полета.
Приехал к моту, решил проверить свое оборудование. И о чудо оно заработало. Мистика какая-то!
За часик до выезда к официалам на "оживление трупика" натравил свой комплекс.
И о чудо!
Блок двигателя прошился, мот ожил.
Появилась приятная радость белому свету после вылезания из ЖОПЫ:)
После чего своим ноутбуком успешно прошил на 92 бензин.

Спасибо всем кто помогал мне выбраться из "интересного места":)!

Так что велкам!;)

Да, уж. Наверное напереживался сильно.

Саня, ХеР жрет безбожно! Можно перепрописать на соляру и литра на 4?))

Господа энтузиасты, кто разобрался с e-sys и может ей обновлять прошивки в блоках и изменять конфигурацию мота?
Дайте наводку, что надо сделать что бы сис заработала.
Есть водяной гусь у которого украли блок сигнализации и поставили какую-то подозрительную прибору.
Думаю что с этим делать...
Новая приборка так выглядит
Посмотреть вложение 47204
Посмотреть вложение 47216

После стирания всех ошибок Иста просит эти блоки
Посмотреть вложение 47217

Ошибки по моту
Посмотреть вложение 47218

Если думать, что ход работ такой же как на воздушном семействе гусей, то надо следующее сделать:
1. Выкинуть блок сигнализации из конфигурации мотоцикла (изменить FA). NCSEXPERT
2. Залить в приборку прошивку для водяного гуся (WINKFP).
3. Натравить ИСТУ, что бы она все привела в порядок.

Ёнсервис предлагает новую фишку на гусей воздушных от 10 года!;)
[video=youtube;3UI2KfQ7STA]https://www.youtube.com/watch?v=3UI2KfQ7STA&feature=youtu.be[/video]

Ён сервис предлагает владельцам не грантийных мотоциклов ххх новую услугу, обновление версий прошивок в блоках управления.
Предложение действительно для мотоциклов до лета 15 года (включая гантели и водяных гусей).
[video=youtube;Y9jkYFl-V_I]https://www.youtube.com/watch?v=Y9jkYFl-V_I&feature=youtu.be[/video]

Зы Только не спрашивайте меня, а зачем это надо! Сам не знаю, но это прикольно.

Дооснащение это не кодирование, но пусть будет здесь видео о дооснащении гуся системой ASC
[video=youtube;lW7P1-J0w48]https://www.youtube.com/watch?v=lW7P1-J0w48&feature=youtu.be[/video]

Скорее кодирование это не программирование:D
А на видео мартышкин труд!

А 700 можно " раздушить"? Или она и так на пределе?)))

У меня очень хитрый еврейский вопрос родился.
Можно ли на приборку 800 вывести информацию по напряжению в сети? Наверняка мозги считывают эту информацию, ибо на сервисе при подключению к разьему ноута, на ноуте эта информация светится.

Назад
Сверху Снизу