Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бесплатно не получится
Александр привет! Есть ли продвижения какие-нибудь по включению ASC на моём конике ?) И по дате )))
тоже не хватает этой инфы. а для полного феншуя еще альтиметра (ну это точно нереал) и израсходованного бенза, чтоб на заправку приезжать и сразу платить за 11.25 литров, а не высчитывать со среднего расхода и пробега :/У меня очень хитрый еврейский вопрос родился.
Можно ли на приборку 800 вывести информацию по напряжению в сети?
тоже не хватает этой инфы. а для полного феншуя еще альтиметра (ну это точно нереал) и израсходованного бенза, чтоб на заправку приезжать и сразу платить за 11.25 литров, а не высчитывать со среднего расхода и пробега :/
все так, все высчитывается и докупается. но если бы это показывалось в стоке - "цены бы этому не было" )) комфорт он в мелочах. то как ручки с подогревом в стоке с выведенной кнопкой, или когда ставишь афтермаркет, подрезаешь подгоняешь, проводку прокладываешь, кнопку ставишь - результат тот же, но все же немного не то. в замкадье, хотя ладно привираю, в отдаленных уголках где с заправками напряженка, до полного бака могут не лить, приходилось бегать до кассы доливая по паре литров, да и лишний раз за сдачей бегать не комильфо - для меня это тот самый комфорт в мелочах. с радостью бы поменял моментальный расход, нафиг он нужен не пойму, на счетчик израсходованного топлива.
Подскажи, пожалуйста! У меня имеется установленный Rheingold которым диагностирую bmw e-60. Если я тебя правильно понял, то для диагностики мотоцикла bmw f800st мне нужно приобрести только переходник?
Все заработало, спасибо за подсказку,доволен как слон ))) у меня теперь все в литро-километрах и с лед стопом без ошибки )))У меня k+d can адаптер с k1600gtl заработал только после принудительно задания режима работы программой dcan.exe отсюда, см архив dcan_tools.rar
Задать этот режим надо пока адаптер находится в режиме ожидания, то есть в первые 50 секунд (в моём случае), пока светодиод горит красным.
То есть план такой: подключаешь в USB адаптер и задаешь режим. После подключаешь к разъему мотоцикла.
Режимов всего два, не могу сказать, какой подойдёт для KS. Для K1600GTL походит тот, что побыстрее, 500 кбит/с.