Я бы купил оригинальный хвостик
Может кто знает его номер для заказа?
Слышал, что такое оборудование не продаётся, а поставляется только в сервисы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы купил оригинальный хвостик
Может кто знает его номер для заказа?
Посмотреть вложение 42040Посмотреть вложение 42039Посмотреть вложение 42041
Найден номерок переходника icom-d 81 74 2 159 836
для старых моделей нужен еще такой переходник 83302364732
очень хорошие клещи
прямые
52289618
52289619
кривые
52289001
52289002
очень хороший блок питания manson hcs-3600
16v 60A
Можно использовать как зарядку акумов или блок питания при программировании машин и мотоциклов
Я купил два про запас
Я и не думаю экономить на обслуживании, для меня это увлечение как и мотоцикл
Ето, а в Питере есть умельцы которые могут прописать ксенон в R1200ST? Али мудрить с обманками? А кто знает каким методом БК проверяет лампочки?
поэтому я делаю такСам я не игрался с этим параметром ибо в нелинзованную оптику нет смысла ставить газ.
Если это так, то почему помогают конденсаторы большой ёмкости 22000 мФ установленные в параллель?Думаю лампочки проверяются методом измерения напряжения на сопротивлении, включенном последовательно с нагрузкой. Был бы неисправный блок ZFE можно было бы прозвонить выходные каскады нагрузок.
... то почему помогают конденсаторы большой ёмкости 22000 мФ установленные в параллель?
Все распишу когда доделаю на 100%Очень интересует практическая часть подключения ксенона. Пожалуйста, подробнее про конденсаторы и прочие проводочки.
Если это так, то почему помогают конденсаторы большой ёмкости 22000 мФ установленные в параллель?