- Имя
- Иван
- BMW
- R 1200 GS Adv
Ну вот такой. Взял с хорошей скидкой в Авилоне.
Мои поздравления!
Ну теперь тюнинговать...
Ждем в гости!)))
Тема ушла на весну.....
Тут попалась фотка, где Антон Силуанов, Министр финансов, на гусе с дугами. Может поможет?)
Посмотреть вложение 69433
За дугами! :yahoo:
P.S. Как бы такими темпами не ввели штраф для мадам с увеличенной грудью и губами, за внесение изменений в конструкцию так сказать))
Я дуги поставил. Но неожиданно пошёл снег и на учёт поставить с ними не успел. А так попробую объяснить что это с завода такой. У меня новый если что.Почитал тему и думаю ставить на РТ дуги или нет, я из региона и до нас этот маразм пока не дошел. Но видимо дойдет...
P.S. Как бы такими темпами не ввели штраф для мадам с увеличенной грудью и губами, за внесение изменений в конструкцию так сказать))
Почитал тему и думаю ставить на РТ дуги или нет, я из региона и до нас этот маразм пока не дошел. Но видимо дойдет...
В корзинку с нелепыми требованиями добавили требования на картинку с буквой "Ш" на задок машин с зимней резиной. Похоже в ГАИ завелся какой то, мягко говоря, неумный высокий чиновник начисто лишенный здравого смысла (и законов физики))).
Это было и раньше, просто все на это забивали.
А поболтать?))Парни вы преувеличиваите кмк проблему и ее маштаб.
Плюс все государства ,всегда ,везде и всюду будут пытатся содрать денег с граждан, притом иногда очень необычными способами.
Россия не исключение,разве что способы будут отличаться ,учитывая местный колорит.
В нынешнее время ничего не стоит поднять медиа шум, волну протеста, плюс юридически это все опротестовывать.
За свои права нужно бороться.
Исключительно мое мнение.
А поболтать?))
А мы и не преувеличиваем. Мы поднимаем "медиа-шум" (с)
Это было и раньше, просто все на это забивали.
Тонко [emoji848]Я и щаз забиваю..
И кошу..
Чего и всем желаю: Косить и Забивать! [emoji3]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?