КоАП 12.5 (Дуги)

Шикарный:good:

Поздравляю!

Почитал тему и думаю ставить на РТ дуги или нет, я из региона и до нас этот маразм пока не дошел. Но видимо дойдет...

P.S. Как бы такими темпами не ввели штраф для мадам с увеличенной грудью и губами, за внесение изменений в конструкцию так сказать))

P.S. Как бы такими темпами не ввели штраф для мадам с увеличенной грудью и губами, за внесение изменений в конструкцию так сказать))

Согласен, потому что это явно влияет на безопасность окружающих на дороге :pardon:

Почитал тему и думаю ставить на РТ дуги или нет, я из региона и до нас этот маразм пока не дошел. Но видимо дойдет...

Я дуги поставил. Но неожиданно пошёл снег и на учёт поставить с ними не успел. А так попробую объяснить что это с завода такой. У меня новый если что.
Про губы согласен.

. SM-J510FN .

Губы то ладно.. но грудь на безопасность влияет однозначно! :smile:

В корзинку с нелепыми требованиями добавили требования на картинку с буквой "Ш" на задок машин с зимней резиной. Похоже в ГАИ завелся какой то, мягко говоря, неумный высокий чиновник начисто лишенный здравого смысла (и законов физики))).

Кстати, собираются еще наказывать за тонированные ветровые стекла и тонированные визоры шлема :)

Ну там простора для "творческой" мысли хватает. Про самый большой "криминал" в мотоцикле пока еще не взялись: за разный размер колес и резины!

В корзинку с нелепыми требованиями добавили требования на картинку с буквой "Ш" на задок машин с зимней резиной. Похоже в ГАИ завелся какой то, мягко говоря, неумный высокий чиновник начисто лишенный здравого смысла (и законов физики))).

Это было и раньше, просто все на это забивали.

Это было и раньше, просто все на это забивали.

Парни вы преувеличиваите кмк проблему и ее маштаб.
Плюс все государства ,всегда ,везде и всюду будут пытатся содрать денег с граждан, притом иногда очень необычными способами.
Россия не исключение,разве что способы будут отличаться ,учитывая местный колорит.
В нынешнее время ничего не стоит поднять медиа шум, волну протеста, плюс юридически это все опротестовывать.
За свои права нужно бороться.
Исключительно мое мнение.

А мы и не преувеличиваем. Мы поднимаем "медиа-шум" (с) ;)

Парни вы преувеличиваите кмк проблему и ее маштаб.
Плюс все государства ,всегда ,везде и всюду будут пытатся содрать денег с граждан, притом иногда очень необычными способами.
Россия не исключение,разве что способы будут отличаться ,учитывая местный колорит.
В нынешнее время ничего не стоит поднять медиа шум, волну протеста, плюс юридически это все опротестовывать.
За свои права нужно бороться.
Исключительно мое мнение.
А поболтать?))

Ну энто дело святое,особено за жизнь,и не только поболтать:D

- - - Добавлено - - -

А мы и не преувеличиваем. Мы поднимаем "медиа-шум" (с) ;)

Так бы сразу и сказали,а то уже страниц 15 вводите меня в заблуждение:p

Назад
Сверху Снизу