Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это столько страниц из за 250 руб????
Отправил с RT
Если бы, я тоже так думал, но если ты в 10-ти дневный срок не приедешь в мототрэр и не покажешь снятые дуги, то аннулируют регистрацию.Так это столько страниц из за 250 руб????
Отправил с RT
Прикольно, я месяц назад с ними мот на учет поставил)))Если бы, я тоже так думал, но если ты в 10-ти дневный срок не приедешь в мототрэр и не покажешь снятые дуги, то аннулируют регистрацию.
Рассея-одним словомПрикольно, я месяц назад с ними мот на учет поставил)))
Отправил с RT
Не мешают управлению мотоциклом, исходя из конструкции и особенностей анатомического строения водителя.
Встречный вопрос, а кто будет оценивать штатные или колхозные дуги, сверлил ты что под них или нет. Ответ на два вопроса: только эксперт, а никак не продавец полосатых палочек. Пускай идут лесом со своими выепонами!кто "особенности" оценивать будет? и как?
Довольно странно...ведь без сертификата соответствия товар не может пересечь границу и продаваться в розничных магазинах. Если он конечно не пересекает границу под сиденьем водителей фур))))
Отправил с RT
О том и речь. У нас в розничных магазинах есть сертификаты на всё и каждый покупатель имеет право сапросить на проданный ему товар. Другое дело, что добиваемся мы этого разными способами, за наш счет, за счет оптовика или производителя....
Не понятно почему я должен тратить нервы и деньги, как покупатель, за купленный товар, предназначенный для моего мото.....
Встречный вопрос, а кто будет оценивать штатные или колхозные дуги, сверлил ты что под них или нет. Ответ на два вопроса: только эксперт, а никак не продавец полосатых палочек. Пускай идут лесом со своими выепонами!
Разряжу немного... Давно, когда только начали тормозить за тонировку, ткнул в рожу правохранителю "Сертификат" - бумажку от конторы, которая клеила плёнку... Красивая такая цветная картонка. С печатью!Если я правильно понимаю, сертификат на дуги выглядит примерно так.
Распечатать и возить с собой "на случай важных переговоров".
Можно даже слегка отредактировать или попросить аналогичную бумажку от официального дилера бмв.
Тут нет фото чтобы проверить на соответствие, на самих дугах нет номера, который можно было бы сверить, наклейку производителя можно заменить на лэйбл бмв.
Так что в споре с гайцом может оказаться весомым аргументом вас отпустить.
Довольно странно...ведь без сертификата соответствия товар не может пересечь границу и продаваться в розничных магазинах. Если он конечно не пересекает границу под сиденьем водителей фур))))
Отправил с RT
800 ГС в утиль?Сегодня регистрировал своего R1200GSA.
Узрел в Заявлении, которое сопровождает ТС при регистрации и ОСМОТРЕ на площадке интересное свидетельство.
На штампике хорошо просматривается: "... Признаков изменения маркировки нет. Конструкция Т.С. не изменена" Это про адвенчер с дугами. Я специально зафотографировал и буду возить с собой.:yahoo:
Посмотреть вложение 69074
800 ГС в утиль?
Фотографии давай нового гуся)
. SM-J510FN .