КоАП 12.5 (Дуги)

Если не ошибаюсь, 250 руб. Поправьте

Так это столько страниц из за 250 руб????

Отправил с RT

Так это столько страниц из за 250 руб????

Отправил с RT
Если бы, я тоже так думал, но если ты в 10-ти дневный срок не приедешь в мототрэр и не покажешь снятые дуги, то аннулируют регистрацию.

Если бы, я тоже так думал, но если ты в 10-ти дневный срок не приедешь в мототрэр и не покажешь снятые дуги, то аннулируют регистрацию.
Прикольно, я месяц назад с ними мот на учет поставил)))

Отправил с RT

Так это..., там его инспектор фотал, с дугами!

Отправил с RT

кто "особенности" оценивать будет? и как?
Встречный вопрос, а кто будет оценивать штатные или колхозные дуги, сверлил ты что под них или нет. Ответ на два вопроса: только эксперт, а никак не продавец полосатых палочек. Пускай идут лесом со своими выепонами!

Довольно странно...ведь без сертификата соответствия товар не может пересечь границу и продаваться в розничных магазинах. Если он конечно не пересекает границу под сиденьем водителей фур))))

Отправил с RT

О том и речь. У нас в розничных магазинах есть сертификаты на всё и каждый покупатель имеет право сапросить на проданный ему товар. Другое дело, что добиваемся мы этого разными способами, за наш счет, за счет оптовика или производителя....
Не понятно почему я должен тратить нервы и деньги, как покупатель, за купленный товар, предназначенный для моего мото.....

О том и речь. У нас в розничных магазинах есть сертификаты на всё и каждый покупатель имеет право сапросить на проданный ему товар. Другое дело, что добиваемся мы этого разными способами, за наш счет, за счет оптовика или производителя....
Не понятно почему я должен тратить нервы и деньги, как покупатель, за купленный товар, предназначенный для моего мото.....

Государство хочет и рыбку съесть и нах сесть!Весь товар ,реализуемый на нашем рынке,должен пройти сертификацию,цена которой заложена в стоимость изделия.Вопрос,почему мы должны оплачивать еще раз сертификацию?

Встречный вопрос, а кто будет оценивать штатные или колхозные дуги, сверлил ты что под них или нет. Ответ на два вопроса: только эксперт, а никак не продавец полосатых палочек. Пускай идут лесом со своими выепонами!

Вот только беда в том, что доказывать в суде должен ты.
Инспектору показалось - он выписал постановление. Ему палочка, а ты ипись

Если я правильно понимаю, сертификат на дуги выглядит примерно так.
Распечатать и возить с собой "на случай важных переговоров".
Можно даже слегка отредактировать или попросить аналогичную бумажку от официального дилера бмв.
Тут нет фото чтобы проверить на соответствие, на самих дугах нет номера, который можно было бы сверить, наклейку производителя можно заменить на лэйбл бмв.
Так что в споре с гайцом может оказаться весомым аргументом вас отпустить.
769cdbadea5c018ad82412ba2e6b1992.jpg
Разряжу немного... Давно, когда только начали тормозить за тонировку, ткнул в рожу правохранителю "Сертификат" - бумажку от конторы, которая клеила плёнку... Красивая такая цветная картонка. С печатью!
Долго вертел в руках, несчастный, жевал губы, и.... прокатило!:D
Может и правда, надо меньше заморачиваться с ними... Пошумели, забыли, завтра ещё что-нибудь придумают.

Довольно странно...ведь без сертификата соответствия товар не может пересечь границу и продаваться в розничных магазинах. Если он конечно не пересекает границу под сиденьем водителей фур))))

Отправил с RT

Весьма интересно, но при покупке нового мота у официального дилера мне даже что-то говорили про невозможность эксплуатации с неоригинальными дугами. Поставил в итоге оригинал, правда по другой причине.
Но главное, мне дилер никакого сертификата на дуги и у них же установленные ПТ Фары в комплекте документов не выдал. Как так? если они в курсе проблемы, надо требовать. А то как на учет ставить?

Сегодня регистрировал своего R1200GSA.
Узрел в Заявлении, которое сопровождает ТС при регистрации и ОСМОТРЕ на площадке интересное свидетельство.
На штампике хорошо просматривается: "... Признаков изменения маркировки нет. Конструкция Т.С. не изменена" Это про адвенчер с дугами. Я специально зафотографировал и буду возить с собой.:yahoo:

Посмотреть вложение 69074

Это стандартная отметка эксперта. И никакого отношения к дугам не имеет) В окошке надо было просить внести запись в "примечаниях" о дугах. Может ты был без дуг? Чем докажешь?

Инспектор фотографирует мот при постановке на учет. Ну у меня по крайней мере фоткал.

Отправил с RT

Сегодня регистрировал своего R1200GSA.
Узрел в Заявлении, которое сопровождает ТС при регистрации и ОСМОТРЕ на площадке интересное свидетельство.
На штампике хорошо просматривается: "... Признаков изменения маркировки нет. Конструкция Т.С. не изменена" Это про адвенчер с дугами. Я специально зафотографировал и буду возить с собой.:yahoo:

Посмотреть вложение 69074
800 ГС в утиль?
Фотографии давай нового гуся)

. SM-J510FN .

800 ГС в утиль?
Фотографии давай нового гуся)

. SM-J510FN .

Ну вот такой. Взял с хорошей скидкой в Авилоне.

Посмотреть вложение 69075

800-тку продал хорошему человеку после ДТП в состоянии "как есть". Он уже восстанавливает.
Получил практически максимальное возмещение от СК. Добавил. И вот мечта осуществилась))

Последнее редактирование:
поздравлю с обновкой

Назад
Сверху Снизу