КоАП 12.5 (Дуги)

Если не ошибаюсь, 250 руб. Поправьте

Так это столько страниц из за 250 руб????

Отправил с RT

Так это столько страниц из за 250 руб????

Отправил с RT
Если бы, я тоже так думал, но если ты в 10-ти дневный срок не приедешь в мототрэр и не покажешь снятые дуги, то аннулируют регистрацию.

Прикольно, я месяц назад с ними мот на учет поставил)))

Отправил с RT

Так это..., там его инспектор фотал, с дугами!

Отправил с RT

кто "особенности" оценивать будет? и как?
Встречный вопрос, а кто будет оценивать штатные или колхозные дуги, сверлил ты что под них или нет. Ответ на два вопроса: только эксперт, а никак не продавец полосатых палочек. Пускай идут лесом со своими выепонами!

О том и речь. У нас в розничных магазинах есть сертификаты на всё и каждый покупатель имеет право сапросить на проданный ему товар. Другое дело, что добиваемся мы этого разными способами, за наш счет, за счет оптовика или производителя....
Не понятно почему я должен тратить нервы и деньги, как покупатель, за купленный товар, предназначенный для моего мото.....

Государство хочет и рыбку съесть и нах сесть!Весь товар ,реализуемый на нашем рынке,должен пройти сертификацию,цена которой заложена в стоимость изделия.Вопрос,почему мы должны оплачивать еще раз сертификацию?

Вот только беда в том, что доказывать в суде должен ты.
Инспектору показалось - он выписал постановление. Ему палочка, а ты ипись

Разряжу немного... Давно, когда только начали тормозить за тонировку, ткнул в рожу правохранителю "Сертификат" - бумажку от конторы, которая клеила плёнку... Красивая такая цветная картонка. С печатью!
Долго вертел в руках, несчастный, жевал губы, и.... прокатило!
Может и правда, надо меньше заморачиваться с ними... Пошумели, забыли, завтра ещё что-нибудь придумают.

Весьма интересно, но при покупке нового мота у официального дилера мне даже что-то говорили про невозможность эксплуатации с неоригинальными дугами. Поставил в итоге оригинал, правда по другой причине.
Но главное, мне дилер никакого сертификата на дуги и у них же установленные ПТ Фары в комплекте документов не выдал. Как так? если они в курсе проблемы, надо требовать. А то как на учет ставить?

Сегодня регистрировал своего R1200GSA.
Узрел в Заявлении, которое сопровождает ТС при регистрации и ОСМОТРЕ на площадке интересное свидетельство.
На штампике хорошо просматривается: "... Признаков изменения маркировки нет. Конструкция Т.С. не изменена" Это про адвенчер с дугами. Я специально зафотографировал и буду возить с собой.:yahoo:

Посмотреть вложение 69074

Это стандартная отметка эксперта. И никакого отношения к дугам не имеет) В окошке надо было просить внести запись в "примечаниях" о дугах. Может ты был без дуг? Чем докажешь?

Инспектор фотографирует мот при постановке на учет. Ну у меня по крайней мере фоткал.

Отправил с RT

800 ГС в утиль?
Фотографии давай нового гуся)

. SM-J510FN .

800 ГС в утиль?
Фотографии давай нового гуся)

. SM-J510FN .

Ну вот такой. Взял с хорошей скидкой в Авилоне.

Посмотреть вложение 69075

800-тку продал хорошему человеку после ДТП в состоянии "как есть". Он уже восстанавливает.
Получил практически максимальное возмещение от СК. Добавил. И вот мечта осуществилась))

Последнее редактирование:
поздравлю с обновкой