Качки)))) ау)

Ну ок... А зачем, по большому счету, тренер? Ну я понимаю если дохлик какой, который штангу в глаза не видел, или старичек, который сломаться и без нее может... Если чесно, мне тренер нужен что-б показал мне все машины в зале, что да как, чтоб я вас не бадал какие упр на какие нышцы делать. Если в ютубе не забанен, то можно всегда найти как правильно делать и т.п.. Могу ошибаться, конечно... Опять же, МНЕ НЕ РЕКОРДЫ, мне ОФП! ) Для рекордов - другое дело.

Не в бровь, а в глаз вопрос ))
Видео про отжимания же видел? )

Тренер это вообще не тот, кто покажет, как тренажеры работают.

По большому счету задача тренера сохранить и преумножить здоровье клиента. Кстати, для этого тренажеры не нужны вовсе ))

1. Правильная техника выполнения упражнений. Анатомически эффективная и безопасная.
2. Программа тренировок на неделю/ месяц/ год. Не просто "сегодня спина-бицепс", а завтра "плечи-трицепс". Подробная программа включающая набор упражнений с описанием весов, количества подходов, регламентом отдыха и комбинации упражнений. Упражнения должны быть подобраны исходя из показателей мобильности суставов и начальных силовых кондиций по результатам тестирования. Программа должна обеспечивать постоянный прогресс, иначе в ней просто нет смысла (даже для ОФП). Должно быть циклирование , обеспечивающее смену нагрузок и разгрузочно-восстановительные периоды. И в каждом цикле меняются упражнения по большей части, режим подходов и повторений, %% нагрузки и тд.
3. Тренер (если он не ленивый тупица) так же хочет добиться результата в работе с вами. Поэтому он обязательно поможет с режимом питания и восстановления.
4. Тренер просто не даст тренироваться без качественной разминки и обязательной заминки с растяжкой и прочими МФРами. То, на что часто забивается и выходит конкретно боком потом.
И тд

Короче тренер нужен.

Красиво написано. Просто идеальная, для хрестоматии, картинка.
Большинство тренеров в качковых залах, ходят в прыщах.)
Чему они могут кого-то научить? Если сами не могут добиться чего-то стоящего, по-настоящему?

- - - Добавлено - - -

Да.
В связи с тем, что силовые результаты встали окончательно и бесповоротно, решил завязать с мучением организьма железяками тяжеленными.
И начал полноценно сушиться. Будем делать косые и межреберные круче чем в прошлом годе. Даешь!

Последнее редактирование модератором:

Так хочется стремиться к идеальному )
Про большинство "тренеров" не поспоришь. Все ж, блин, какие-то академии бодибилдинга позаканчивали, а посмотришь, как у них клиенты приседают и сразу все понятно становится.
А насчет сами, это не обязательно.

Поэтому тренеров лучше брать из бывших спортсменов, они более грамотные, тренера по большому счету нужны для того чтобы показать правильную технику исполнения, у нас в зале очень грамотные ребята есть, один бывший хоккеист, другой бегун, велосипедист, а которые просто качки конечно не дотягивают, но показать правильное выполнение упражнения может любой,

Поэтому тренеров надо выбирать знающих. Среди спортсменов долбоклюев тоже хватает

)28 букововок...

[video=youtube;BveCLsYmvrs]https://www.youtube.com/watch?v=BveCLsYmvrs[/video]

Последнее редактирование:
А почему видео не доступно, или это какой-то тайный смысл

Хм... Да нет, вроде должно работать...

Поменял - попробуй еще раз плиз?

Я может неправ но тренер мне лично нужен чтобы составлял правильные программы на кроссфите. Ибо там такое количество новых мышц узнаешь что капец

. iPhone .

новые мышцы. какая феерия...
агонь тема, да.

новые мышцы. какая феерия...
агонь тема, да.

Ну че начал то?
имеется ввиду те мышцы которые обычно не работают и просто в зале с обычными тренажерами хрен прокачаешь. А тут они начинают болеть и ты внезапно узнаешь что есть и такие мышцы[emoji23][emoji23][emoji23]

. iPhone .

А я вот ставлю задачу на тренировку тех мышц которые мне нужны в жизни ну или помогут[emoji106] в критической ситуации. Все мышцы прокачать/натренировать времени не хватит.

. SM-J510FN .

Видишь ли тут вопрос какие мышцы могут пригодиться в критической ситуации это раз. Второе например есть ситуации очень редкие. К примеру раз в год я у бабушки выкапываю картошку и таскаю мешки на плече через весь огород и спускаю в подпол. Вот те мышцы которые там используются мне весь год как бы и нахрен не нужны но раньше я очень часто срывал на этой процедуре спину. Щас нет. Это просто пример. Я к тому что мало ли какие ситуации возникнут потому я предпочитаю что бы максимум мышц были хоть как то подготовлены

. iPhone .

Есть базовые упражнения. А основные мышцы это спина, грудь и ноги. Назовем это так чтобы было проще[emoji123]
Я выполняю упражнения мощно со взрывом. Ну, стараюсь.
А по поводу что поможет это я про жизненные ситуации[emoji41]
У нас у каждого тут могут быть разными​ и об этом можно говорить много. Но она у меня была один раз и реально спасла мою жизнь.

. SM-J510FN .

Леха, ноги? Убежал от толпы гопников? )))))