Опять же, МНЕ НЕ РЕКОРДЫ, мне ОФП!)
Ну ок... А зачем, по большому счету, тренер? Ну я понимаю если дохлик какой, который штангу в глаза не видел, или старичек, который сломаться и без нее может... Если чесно, мне тренер нужен что-б показал мне все машины в зале, что да как, чтоб я вас не бадал какие упр на какие нышцы делать. Если в ютубе не забанен, то можно всегда найти как правильно делать и т.п.. Могу ошибаться, конечно... Опять же, МНЕ НЕ РЕКОРДЫ, мне ОФП!) Для рекордов - другое дело.
Будем делать косые и межреберные круче чем в прошлом годе. Даешь!
Красиво написано. Просто идеальная, для хрестоматии, картинка.
Большинство тренеров в качковых залах, ходят в прыщах.)
Чему они могут кого-то научить? Если сами не могут добиться чего-то стоящего, по-настоящему?!
Поэтому тренеров лучше брать из бывших спортсменов, они более грамотные, тренера по большому счету нужны для того чтобы показать правильную технику исполнения, у нас в зале очень грамотные ребята есть, один бывший хоккеист, другой бегун, велосипедист, а которые просто качки конечно не дотягивают, но показать правильное выполнение упражнения может любой,
новые мышцы. какая феерия...
агонь тема, да.
новые мышцы. какая феерия...
агонь тема, да.
А я вот ставлю задачу на тренировку тех мышц которые мне нужны в жизни ну или помогут[emoji106] в критической ситуации. Все мышцы прокачать/натренировать времени не хватит.
. SM-J510FN .
Есть базовые упражнения. А основные мышцы это спина, грудь и ноги. Назовем это так чтобы было проще[emoji123]
Я выполняю упражнения мощно со взрывом. Ну, стараюсь.
А по поводу что поможет это я про жизненные ситуации[emoji41]
У нас у каждого тут могут быть разными и об этом можно говорить много. Но она у меня была один раз и реально спасла мою жизнь.
. SM-J510FN .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?