Качки)))) ау)

У отжиманий есть правильная техника. Локти не разводи сильно. Старайся держать вдоль корпуса. И чтоб лохотроном не выглядело, придется касаться ... ээ грудью пола.

Про локти в курсе, про "эээ" первый раз слышу))

Надо немедленно предупредить девушку, спасти ее суставы! Видно же, что не понимает, что делает!))))
Хочу отжиматься научиться - чет пока больше 15-ти никак, про пальцы вообще первый раз вижу - меня лично заводит то, чего не умею))

чего только не сделаешь ради увеличения подписчиков в инстаграме ))))

чего только не сделаешь ради увеличения подписчиков в инстаграме ))))

После определенного возрастного порога начинаешь почти все делать для себя.
Ты поймешь попозже))

Ну а врожденный эгсбиционизм уже никуда не девается даже с возрастом, что ж поделать)))
Скромность украшает, когда нет других украшений(с) я уже цитировала не раз)

- - - Добавлено - - -

Женщинам проще - амплитуда короче ))

Саша, сними видео с разными отжиманиями?
Во-первых, это красиво))
Во-вторых, видео где ты вверх ногами, больше на форуме не показывается)

Последнее редактирование:
Саша, сними видео с разными отжиманиями?
Во-первых, это красиво))
Во-вторых, видео где ты вверх ногами, больше на форуме не показывается)

Операторов нема ))

И потом, у нас тут Роман модель ;)

Последнее редактирование модератором:
Это не так.
Я вообще, сушиться начал. Надоело жрать не в себя.
http://imageshack.us/a/img924/9042/7Wq7jo.jpg
Минус один кг уже)

п.с.
350 г творога и 200 грамм клубники, вот она вкусняшка на сон грядущий.

Посмотреть вложение 59027

Порция внушительная. Если это в себя, то как же было, когда не в себя??!! ))

Кстати, если откажешься от молочки, то высушишься быстрее

Надо немедленно предупредить девушку, спасти ее суставы! Видно же, что не понимает, что делает!))))
Хочу отжиматься научиться - чет пока больше 15-ти никак, про пальцы вообще первый раз вижу - меня лично заводит то, чего не умею))

С отжиманиями все очень просто. Я когда решил собой заняться просто каждое утро отжимался сколько мог. Поскольку был жирным и нетренированным то начиналось с 15-18 раз. В итоге дошёл до двух подходов по 50 и остановился начав к отжиманиям по утрам добавлять всякие другие упражнения. Правда я на кулаках отжимаюсь. Мне так удобнее

. iPhone .

Про борьбу с ожирением.
[video=youtube;tijUuzmg6vo]https://www.youtube.com/watch?v=tijUuzmg6vo[/video]

Подожду...
У меня рекорд за 1 минуту 92 р отжимания от пола.

. SM-J510FN .

"Назло рекордам"
В борьбе за выносливость улучшил результат в гребле на 1км аж на 30 сек. Буквально за 3 недели. Причем стабильно вторая сессия быстрее чем первая. 3:35 сейчас. Но стараюсь грести спокойно, без спуртов. На рекорд наверное в 3:10-3:15 уже втиснусь

"Назло рекордам"
В борьбе за выносливость улучшил результат в гребле на 1км аж на 30 сек. Буквально за 3 недели. Причем стабильно вторая сессия быстрее чем первая. 3:35 сейчас. Но стараюсь грести спокойно, без спуртов. На рекорд наверное в 3:10-3:15 уже втиснусь

Ну кстати перед каждой тренировкой разминка 1км грабли. Тоже где то так же выходит. Меньше четырёх минут. Но рекорды не бью. Курить надо бросать что бы нормально было

. iPhone .

Ну кстати перед каждой тренировкой разминка 1км грабли. Тоже где то так же выходит. Меньше четырёх минут. Но рекорды не бью. Курить надо бросать что бы нормально было

. iPhone .

Боремся дальше )
Я правда гребу в качестве заминки после всего

Боремся дальше )
Я правда гребу в качестве заминки после всего

Неее. После тренировки у меня растяжка длинная всяческая. Ну и перед тренировкой после гребли тоже растяжка но меньше

. iPhone .

Неее. После тренировки у меня растяжка длинная всяческая. Ну и перед тренировкой после гребли тоже растяжка но меньше

. iPhone .

Заминка не исключает растяжку, а предшествует.
Сейчас гребу несколько 1км сессий подряд через равные интервалы отдыха один раз в неделю. На фоне усталости терпелка моя развивается лучше. Еще пару недель буду в таком режиме тренироваться.

Заминка не исключает растяжку, а предшествует.
Сейчас гребу несколько 1км сессий подряд через равные интервалы отдыха один раз в неделю. На фоне усталости терпелка моя развивается лучше. Еще пару недель буду в таком режиме тренироваться.

У мну щас больше силовых, взятия, швунги, приседы, мячи (я ненавижу уже эти мячи сссска[emoji23][emoji23])

. iPhone .

У мну щас больше силовых, взятия, швунги, приседы, мячи (я ненавижу уже эти мячи сссска[emoji23][emoji23])

. iPhone .

Гребля не мешает силовым. когда концентрируешься на силовых, тренируешь лишь одну из энергетических систем, призванную работать в коротком временном диапазоне. Тем более важно поддерживать и нагружать остальные 2. Иначе каждый тренировочный цикл слишком перекашивает. Получается, как в той поговорке, когда что/то там вытащил, а хвост завяз )))
Но, если что, я не настаиваю ;)

Назад
Сверху Снизу