- Имя
- Елизавета
У отжиманий есть правильная техника. Локти не разводи сильно. Старайся держать вдоль корпуса. И чтоб лохотроном не выглядело, придется касаться ... ээ грудью пола.
Про локти в курсе, про "эээ" первый раз слышу))
Надо немедленно предупредить девушку, спасти ее суставы! Видно же, что не понимает, что делает!))))
Хочу отжиматься научиться - чет пока больше 15-ти никак, про пальцы вообще первый раз вижу - меня лично заводит то, чего не умею))
чего только не сделаешь ради увеличения подписчиков в инстаграме ))))
Женщинам проще - амплитуда короче ))
Саша, сними видео с разными отжиманиями?
Во-первых, это красиво))
Во-вторых, видео где ты вверх ногами, больше на форуме не показывается)
Операторов нема ))
И потом, у нас тут Роман модель
Это не так.И потом, у нас тут Роман модель
И настроения, смотрю, нет)
Ну что ж, научусь, когда звезды сложатся иначе))
Это не так.
Я вообще, сушиться начал. Надоело жрать не в себя.
http://imageshack.us/a/img924/9042/7Wq7jo.jpg
Минус один кг уже)
п.с.
350 г творога и 200 грамм клубники, вот она вкусняшка на сон грядущий.
Посмотреть вложение 59027
Надо немедленно предупредить девушку, спасти ее суставы! Видно же, что не понимает, что делает!))))
Хочу отжиматься научиться - чет пока больше 15-ти никак, про пальцы вообще первый раз вижу - меня лично заводит то, чего не умею))
Подожду...
У меня рекорд за 1 минуту 92 р отжимания от пола.
. SM-J510FN .
"Назло рекордам"
В борьбе за выносливость улучшил результат в гребле на 1км аж на 30 сек. Буквально за 3 недели. Причем стабильно вторая сессия быстрее чем первая. 3:35 сейчас. Но стараюсь грести спокойно, без спуртов. На рекорд наверное в 3:10-3:15 уже втиснусь
Ну кстати перед каждой тренировкой разминка 1км грабли. Тоже где то так же выходит. Меньше четырёх минут. Но рекорды не бью. Курить надо бросать что бы нормально было
. iPhone .
Боремся дальше )
Я правда гребу в качестве заминки после всего
Неее. После тренировки у меня растяжка длинная всяческая. Ну и перед тренировкой после гребли тоже растяжка но меньше
. iPhone .
Заминка не исключает растяжку, а предшествует.
Сейчас гребу несколько 1км сессий подряд через равные интервалы отдыха один раз в неделю. На фоне усталости терпелка моя развивается лучше. Еще пару недель буду в таком режиме тренироваться.
У мну щас больше силовых, взятия, швунги, приседы, мячи (я ненавижу уже эти мячи сссска[emoji23][emoji23])
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?