Качки)))) ау)

Админы!!!! Дайте мне возможность модерировать мою тему!

Админы!!!! Дайте мне возможность модерировать мою тему!

Пользуйтесь треугольником))

Шмуль, тебе последнее китайское предупреждение, еще раз со своим "юмором" выйдешь из "Шутки юмора", забаню.

чтот давно вас не баловал реал видео из зала...

[video=youtube;I9xGZ_0tOnQ]https://www.youtube.com/watch?v=I9xGZ_0tOnQ[/video]

а сегодня кроссфит!
но радует одно, что тот кто меня гонял по кроссфиту, в эту вахту сказал, что будем раз в неделю его делать :yahoo:

З.Ы.
на заднем плане именно он и прыгает :D

Эд, почему кроссфит? Потому что без отдыха?

Кроссфит вообще рулит. Очень классный вид тренировок

. iPhone .

Эд, почему кроссфит? Потому что без отдыха?

именно
во первых смена нагрузок...а во вторых возраст, стареем, боюсь что рассыплюсь от старости а не от нагрузок =)

позавчера ещё сессию с грушей отработал, но там совсем всё плохо, поэтому не показываю :pardon:

именно
во первых смена нагрузок...а во вторых возраст, стареем, боюсь что рассыплюсь от старости а не от нагрузок =)

позавчера ещё сессию с грушей отработал, но там совсем всё плохо, поэтому не показываю :pardon:

Чет наблюдаю такую тенденцию, что все редко используемые зальные забытые приемы, такие, например, как комби сэты, круговые, трисэты и тд. автоматом попадают в разряд этого непонятного, таинственного слова кроссфит )

Чет наблюдаю такую тенденцию, что все редко используемые зальные забытые приемы, такие, например, как комби сэты, круговые, трисэты и тд. автоматом попадают в разряд этого непонятного, таинственного слова кроссфит )

новое-всё хорошо забытое старое!
круговые тренировки, нормы ГТО итд...

троллим дальше...
вчерашний кроссфит

[video=youtube;4xA2Q29yhuo]https://www.youtube.com/watch?v=4xA2Q29yhuo&feature=youtu.be[/video]

я сделал полных 9 сетов

З.Ы.
после этого, опять груша...:dash2:

Последнее редактирование:

Надо немедленно предупредить девушку, спасти ее суставы! Видно же, что не понимает, что делает!))))
Хочу отжиматься научиться - чет пока больше 15-ти никак, про пальцы вообще первый раз вижу - меня лично заводит то, чего не умею))

Надо немедленно предупредить девушку, спасти ее суставы! Видно же, что не понимает, что делает!))))
Хочу отжиматься научиться - чет пока больше 15-ти никак, про пальцы вообще первый раз вижу - меня лично заводит то, чего не умею))

У отжиманий есть правильная техника. Локти не разводи сильно. Старайся держать вдоль корпуса. И чтоб лохотроном не выглядело, придется касаться ... ээ грудью пола.

Назад
Сверху Снизу