M
magadan
Guest
Знакомые перчатки
. SM-J510FN .
. SM-J510FN .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летний вариант)))) ну и в зале благодаря им знакомлю страждущих с мототематикой!)Знакомые перчатки
. SM-J510FN .
Посмотреть вложение 58479
Всем лентяям приввуэт!!!))) всем качатся!!) и самое главное не бегайте!!!!)
Пальцы зачем отрезал?????Посмотреть вложение 58479
Всем лентяям приввуэт!!!))) всем качатся!!) и самое главное не бегайте!!!!)
Админы!!!! Дайте мне возможность модерировать мою тему!
Эд, почему кроссфит? Потому что без отдыха?
именно
во первых смена нагрузок...а во вторых возраст, стареем, боюсь что рассыплюсь от старости а не от нагрузок =)
позавчера ещё сессию с грушей отработал, но там совсем всё плохо, поэтому не показываю ardon:
Чет наблюдаю такую тенденцию, что все редко используемые зальные забытые приемы, такие, например, как комби сэты, круговые, трисэты и тд. автоматом попадают в разряд этого непонятного, таинственного слова кроссфит )
А можно на форум вставить видос из инстаграмма, интересно?
http://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/16756264_387287291628090_161453236610400256_n.mp4
Это мой новый любимый тренер! Ммммм))))
Зачем так суставы убивать?
Не знаю зачем убивать, мы не убиваем и, надеюсь, про бег и его вред не будем начинать разговор)
я про видео
Надо немедленно предупредить девушку, спасти ее суставы! Видно же, что не понимает, что делает!))))
Хочу отжиматься научиться - чет пока больше 15-ти никак, про пальцы вообще первый раз вижу - меня лично заводит то, чего не умею))