Качки)))) ау)

Синтольные!!!

Прошу прощения за тупой вопрос, но ….."тяга кинга" ….это что и с чем это едят?

Типа румынской чтоли?

Примерно понятно, спасибо. Только вот какой в ней толк, если ноги можно отдельно в станках проработать (бицепс бедра) и низ спины тоже(прямая и обратная гиперэкстензия). Или это когда совсем беда со спиной?

Румынская почти на прямых ногах и больше спиной. Тяга кинга экзакли как на картинке выше. "Рабочая" нога больше задействована (как в становой). Наклоняешься и подседаешь. Вторая нога практически на весу, касается пола лишь в конце движения, в самой нижней точке. Начинать делать без веса - с гантелями - с гирей - со штангой

Последнее редактирование:
Получается, больше нагружаешь ноги….. Так?

В спорте, если это к примеру не пауэрлифтинг, да и в жизни, мы редко работаем симметрично. Унилатеральные (односторонние) упражнения более функциональны. Помимо развития силы, они помогают также развивать координацию и чувство баланса. Перегрузиться, а тем более травмироваться сложнее, поскольку никак не получится выполнять упражнение с большим весом.
Что касается станков, но напишу страшную вещь сейчас. Станки изолируют, но в жизни / спорте никакое движение не задействует отдельно взятую мышцу. Поэтому я согласен с теми, кто их не использует в тренировках. Особый случай это травмы и реабилитация после них. Но, если что, я не настаиваю )
Еще момент. Выполняя лишь сгибания на станке и гиперэкстензию не скучно ли? Из раза в раз, из недели в неделю, из месяца в месяц. ЦНС вааще не возбуждается поди ) А разнообразить? А удивить тельце новыми нагрузками? Тем более, что есть упражнения комплексные и как в плане тренировки нескольких физ. Качеств, так и в плане нескольких мыш. Групп

Последнее редактирование:
Всё трещите...
Вчера сделал две тренировки. Сегодня утром ноги и мешок, вечером велосипед, во[emoji123]

. SM-J510FN .

Я ведь не говорил, что нужно тупо упереться в одно и то-же. И программы меняются и очерёдность и сила-объём-выносливость……всё учитывается и прорабатывается. Я лишь хотел понять, для чего именно это упражнение, так-как никогда не слышал о нём и не видел.

Стабилизаторы подключаются

Ну,вот собственно и меня нашла награда[emoji123]
Спасибо Y.K

. SM-J510FN .

Это за красивые глаза? Почему у ждуна глаза красивее чем у меня (((

а я сегодня ващее захимичил Джек3D бахнул!!!!!
Доиграешься с сердцем. Я после бессонной ночи выпил его перед круговой тренировкой. Такого результата я не ожидал...
Очень крутая вещь[emoji106]

. SM-J510FN .