Качки)))) ау)

В смысле нерельефные. Спина рельефная, а вот икроножные мышцы нет.

Этим многие мужчины страдают, уделяя больше внимания бицепсу и широчайшим, забывая про ноги. Так проще, да) Приседать всегда сложнее.

Макроман, пардон, если обидела, не хотела ни в коем случае.

Конечно нерельефные. Они же на фотке, болтаются расслабленные, в отличии от всего остального.
Да и всему остальному там, до рельефа как до Луны.
А обидеть меня мало кому удавалось, не загружайся.

P.S.
Я не приседаю.(с)
Это вредно, для здоровья. А моего, так и особенно.

Последнее редактирование модератором:
Ты очень умный. Я даже не знаю что это такое.
Мне жима ногами хватает. Ну и растяжка, само собой.

Ромыч, для тех, кто не просто долго стоит у зеркала натуживаясь от гордости за свои мышцы, надо позарез включать упражнения односторонние, выполняемые поочередно на одну и затем на другую стороны. В случае с ногами это могут быть выпады, болгарские приседания, пистолетики и тд. Это вся филармония нужна, например, в единоборствах потому, что мы редко стартуем с двух ног.
Это важно не только для единоборцев. Бегунам и пловцам так же на заметку.
Еще один несомненный плюс (особенно для тех, у кого позвоночник не в порядке) в том, что в унилатеральных веса гораздо меньше. Поначалу так вообще без доп. Веса тренироваться можно.

Последнее редактирование:
Ромыч, для тех, кто не просто долго стоит у зеркала натуживаясь от гордости за свои мышцы, надо позарез включать упражнения односторонние, выполняемые поочередно на одну и затем на другую стороны. В случае с ногами это могут быть выпады, болгарские приседания, пистолетики и тд. Это вся филармония нужна, например, в единоборствах потому, что мы редко стартуем с двух ног.
У меня во время ударных треней, ноги грузятся покруче чем на силовых. Здоровья и возраста хватает только-только.
Да и всякие приседания и пр, с моим дважды ломанным позвоночником, да ну их в топку.
А что касается тужиться перед зеркалом. Много интереснее конкретные успехи, в силовом выражении, нежели объёмы.
Вчера вот, на брусьях работал с 60 кг доп.веса. Три подхода по 7 раз осилил. Меня народ спрашивает, а как это я такими рахитичными руками, умудряюсь.
А мне вот просто нравится на брусьях отжиматься, вот и всё)

Ты очень умный. Я даже не знаю что это такое.
Мне жима ногами хватает. Ну и растяжка, само собой.

Вот как раз после жима лежа(после каждого подхода, если не хочется отдельно уделять время) кончиками стоп на край платформы и погнал. Времени займет немного, а икры даже при висе будут объемнее и выделяться. Опять же, не учу ни разу. Просто если есть цель получить пропорциональное соотношение низа/верха, то удели время и низу. Ну а нет, тогда и суда нет.

Опять же, не учу ни разу.
Это заметно, да.
Если учесть, что первый раз в жизни своей, я под штангу лег еще в 1986 году (это в прошлом веке, если что), и даже достиг в те годы весьма определенных успехов, то наверное не надо уточнять счас, что советы в этой теме мне не особо нужны, да?
И учитывая что ты девачка, то вот они, смайлики для тебя ----> )))

Это заметно, да.
Если учесть, что первый раз в жизни своей, я под штангу лег еще в 1986 году (это в прошлом веке, если что), и даже достиг в те годы весьма определенных успехов, то наверное не надо уточнять счас, что советы в этой теме мне не особо нужны, да?
И учитывая что ты девачка, то вот они, смайлики для тебя ----> )))

Да какая мне разница, в каком веке ты заниматься начал) Увидела картинку и решила проявить причастность к железному спорту. Не грузись тогда, пропусти мимо дурацкие советы и все.

Да какая мне разница, в каком веке ты заниматься начал) Увидела картинку и решила проявить причастность к железному спорту. Не грузись тогда, пропусти мимо дурацкие советы и все.
А кто-то грузится, тут?
Это один из двух разделов ресурса этого, где по сути я только и пишу. Вот и развлекаюсь.
Спасибо тебе кстати, за материал. И не только в этой теме)

Да и всякие приседания и пр, с моим дважды ломанным позвоночником, да ну их в топку.
А что касается тужиться перед зеркалом. Много интереснее конкретные успехи, в силовом выражении, нежели объёмы.
Вчера вот, на брусьях работал с 60 кг доп.веса.)

Кстати, если по тяге скучаешь, то с твоим ломаным, тяга кинга очень в тему пойдет. Как выше писал, прелесть в том, что веса смешные, не перегрузишься. Но эффект супер. Да и над балансом лишний раз поработать. Делюсь )) Опробовано и протестировано лично.
Вот про конкретные успехи не в бровь а в глаз. Согласен, ваша честь. По всем статьям.

Оля, а муж разрешает "проявлять причастность" к чужим мужским икроножным? ))))

Оля, а муж разрешает "проявлять причастность" к чужим мужским икроножным? ))))

Инн, ну результат в спорте я не разделяю по гендерным признакам. Икороножная мыщца - онА моя, женский род. Так что тут все гуд)

Девочки знают толк в пропорциях )

Даже подход не пошел...) после Лизы...!)

Я готова!))

9905d0a9d278.jpg

Назад
Сверху Снизу