мой принцип такой-главное правильная техника, а вес можно и поменьше сделать, чтоб не травмироваться (возраст).
я слишком долго и давно занимаюсь, поэтому умею прислушиваться к телу. И если чувствую дискомфорт то конечно отказываюсь от того или другого.
классический набор из упражнений направленных рост мышечной массы или на её сжигание у меня есть и они работают (проверено годами) вот по этой схеме и занимаюсь.
Кстати всё то что пишет Роман (упражнения, цикличность, метода итд) на 99% совпадают с тем чем занимаюсь я сам (ну повторюсь, в то время когда есть доступ к залу, и ессно после перерывов откатываюсь
и как оказывается многого ещё не знал (делал на интуитиве) но сейчас уже больше стараюсь береч сердце и суставы.
З.Ы.
но чтоб совсем хорошо про меня не думали, могу и 150 вискаря намахнуть и пиваса
Все взрослые люди, с опытом тренировок 10-25 лет, все свой организм изучили и натренировали, подобрали свою индивидуальную программу, она работает, о чем дискутируем....((((
Это так и есть, ты не ошибаешься.Судя по тому, что я здесь читаю, Роман красавчик
4. Судя по тому, что я здесь читаю, Роман красавчик ), осознанно тренируется, да и выглядит вполне спортивно для своего стариковского возраста!)
5. Про сердце и суставы неплохо бы и у Сергея поучиться.
Всем здоровья!
Это так и есть, ты не ошибаешься.
Екатерина Анатольевна, я на этом ресурсе и пишу то всего в паре тем.Ну вот и эта тема пришла в то русло, в которое все они приходят независимо от того, с чего и о чём начинались))))
Так что прости великодушно мне мою стариковскую слабость, иногда писать правду. О себе.
Я тут попробовал отжимания в стойке, почему-то вся моя стойка в правом запястье ломается ((((
Да не особо я себя люблю. Так что, можно больше ничего не добавлять.и добавляй...
-"За что себя люблю- За красоту и за скромность"
Я тут попробовал отжимания в стойке, почему-то вся моя стойка в правом запястье ломается ((((
вы там держитесь! здоровья вам и удачи!
Сережа, ну какой гон, ты чо? Я тогда, в качалке дорос сам до уровня, которого достиг уже и сейчас, снова.
Потом да, ретаболила было, чутка. Потому что хотелось большего, и побыстрее. Хотелось еще дальше продвинуться)
Но даже то, чего я достиг сам, без помощи химии, это было очень и очень круто. Правда, это я только сейчас понял, да)
п.с.
И вот еще что.
Фарма, она не делает из человека чемпиона. Это не волшебная таблеточка, которую съел, и пожал уже не 120, а 155.
Чтобы прибавить эти 35 кг, мне пришлось ой как еб.шить. И не один день. И даже не один месяц.
А моё имхо, учитывая возраст большинства присутствующих здесь, она вообще никому из них не нужна.имхо...фарма нужна когда выходишь на мастера спорта и выше. в любителях совсем не нужна
З.Ы.
но чтоб совсем хорошо про меня не думали, могу и 150 вискаря намахнуть и пиваса
На чувака не смотрел...у чувака на фотке, чота проблемы с прямой мышцей живота походу
Чо? Бегаешь?))))))Качки ау! Или уже все в теме бухаем?
. SM-J510FN .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?