Качки)))) ау)

И кстати, зря не растягиваешься.
И дело даже не в шпагатах всяких, поперечных и продольных, и не в ударах ногами выше))) пояса.
А в том, что надо эластичность связок поддерживать, в нашем уже пожилом возрасте)

Да знаю я, тянусь по мере возможностей. Но как назло, когда приходит время тянуться, уже пора убегать. Поэтому оч. Нерегулярно. А мобильности не хватает, между тем.
Совет поддерживаю. Обеими руками ЗА.

Лиза, завтра злоупотребляем. Не забудь!!
Просто тебя тут найти проще всего, вот и пишу сюда))

Лиза, завтра злоупотребляем. Не забудь!!
Просто тебя тут найти проще всего, вот и пишу сюда))

Береги директора!
Охраняй от качков))))

А Ромарио канешн нарцисс нереальный))))
Ром, похвалить тебя?)))))

Отправлено

Дико извиняюс, а в чем прикол данной стойки?) я бухой и под оливье и шашлыки сделал это сейчас и не понял трудностей?)

Дико извиняюс, а в чем прикол данной стойки?) я бухой и под оливье и шашлыки сделал это сейчас и не понял трудностей?)

Палыч, ты прости меня, но тебя развести, это, блин, как конфету у ребенка отнять)))

ПС.
Вот в том и прикол, что нет никакого прикола, ага.

Последнее редактирование модератором:

Смысл в том, чтоб хвалили. С Днём рождения, Сергей Павлович и с Новым годом. Пошли пить оливье, пусть комплексуют , не будем им мешать ))

Смысл в том, чтоб хвалили. С Днём рождения, Сергей Павлович и с Новым годом. Пошли пить оливье, пусть комплексуют , не будем им мешать ))
Ваще никакого смысла нет)
Да ладно вам, у меня с трех часов уже и оливье, и беленькая. Вот как на Камчатке новый год настал, так и началось. Не сейчас же людям в Петропавловск звонить, да?
И это, Сережа, а я ведь мог отжимание на бутылке выложить, или на одной руке. Но не стал)
Оцени мое чувство такта)))

Смысл чтоб шашлык не вываливался!

Отправлено

b7f4bb628b2b5d0d92a56201808b79bf.jpg

. SM-J510FN .

Я вот сейчас чулки натягиваю, носочек тяну от себя и, если честно, выглядит это в зеркале лучше ваших стоек в носках в разы)))
Но сфотографировать совершенно некогда, пора, такси у подъезда))

Хитрая вы Елизавета батьковна!
такое неравное сравнение приводите!!!!
ваши ноги,носки,чулки итд априори лучше выглядят чем наши :p:girl_flag_of_truce:

Леш, тебя из дома выгнали, штоле?)

- - - Добавлено - - -

[video]https://youtu.be/M6y5JBXv6tU[/video]

п.с.
Извините!(С)

- - - Добавлено - - -

А мне вот, надоело пыхтеть в зале через день.)
Потому, с завтрашнего дня, перехожу на тренировки один раз в пять дней.

Леш, тебя из дома выгнали, штоле?)

- - - Добавлено - - -

[video]https://youtu.be/M6y5JBXv6tU[/video]

п.с.
Извините!(С)

- - - Добавлено - - -

А мне вот, надоело пыхтеть в зале через день.)
Потому, с завтрашнего дня, перехожу на тренировки один раз в пять дней.
Так и есть...
Ещё в прошлом году, после поездки в Магадан.

. SM-J510FN .

9 часов семинар, хоть вы и не одобряете))

46fed64c2c64.jpg

245ed15bf63b.jpg

15776712_1215660898513132_7304280030489259629_o.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу