Качки)))) ау)

Ты знаешь что качки одни из самых закомплексованных людей?))))
Схуднул и он уже на депресухе)
А вообще смешно за качками наблюдать))

Вот тут я совсем не соглашусь....
Знаю достаточное количество людей(друзья)-Кокляев, сосед Бадюк и тд....всегда удивляюсь позитиву и кайфу от жизни...с Серегой очень часто общаюсь всегда человек на позитиве(как и многие КАЧКИ) и как он владеет и гоняет свое тело мама не горюй, всегда завидовал ему)))))Мне кажется у тебя неудачный опыт наблюдения за качками))))
Серёга это Бадюк?

. SM-J510FN .

Ты знаешь что качки одни из самых закомплексованных людей?))))
Схуднул и он уже на депресухе)
А вообще смешно за качками наблюдать))

Вот тут я совсем не соглашусь....
Знаю достаточное количество людей(друзья)-Кокляев, сосед Бадюк и тд....всегда удивляюсь позитиву и кайфу от жизни...с Серегой очень часто общаюсь всегда человек на позитиве(как и многие КАЧКИ) и как он владеет и гоняет свое тело мама не горюй, всегда завидовал ему)))))Мне кажется у тебя неудачный опыт наблюдения за качками))))

Очень понравились его первые несколько фильмов про таиланд

Да Бадюк...немножко правда ушел не в ту степь, по мне, но шоу-бизнес и политика делает свое((((

ты про онанизм счас?
да, наверное ты прав, износ будет повышенный, если сильно гонять.

Бл, Рома ))
Хотел про "на мотике гонять" написать. Но мое ни в какое сравнение не идет. Картбланш на шутки. Хоть и жестокие

Треня на сегодня

только отжимания на кольцах, заменили на отжимания в стойке...

[video=youtube;nsHxT49tG2I]https://www.youtube.com/watch?v=nsHxT49tG2I&feature=em-upload_owner#action=share[/video]

Последнее редактирование:
Треня на сегодня

только отжимания на кольцах, заменили на отжимания в стойке...

[video=youtube;nsHxT49tG2I]https://www.youtube.com/watch?v=nsHxT49tG2I&feature=em-upload_owner#action=share[/video]

Вы такое уже делали? Какой ориентир по времени, который вы стремились улучшить?

Вы такое уже делали? Какой ориентир по времени, который вы стремились улучшить?

Я нет. Коллега может и делал.
Но так как повесили по 50кг тотон сам рассчитывал минут на 15-17, а сделали почти за 5!!!

Я нет. Коллега может и делал.
Но так как повесили по 50кг тотон сам рассчитывал минут на 15-17, а сделали почти за 5!!!

Эд, я о том, что опять на время и при этом нет критериев оценки прогресса. Рэндомные тренировки без структуры, подразумевающей постоянное прогрессирование по каким-либо показателям, это как бег на месте. Тяжелый, но на месте.

Если почитать учебники по силовой подготовке, то приоритет чипера (когда несколько упражнений делаются подряд) это работа на выносливость + жиросжигание. Вы сейчас над этим работаете?

Техника выполнения ТА упражнений силы экономит ;)

сколько теории в треде. и слов модных и малопонятных. абалдеть...
вот помню, когда в 86-м, я первый раз спустился в подвал своего дома, где у нас была та самая олдсукульная качалка, мне один старший товарищ тогда сказал один простой вещь.
хочешь быть сильным и большим? тогда просто еб.шь, просто и без изысков. бери больше и неси дальше. и все у тебя будет.
и он оказался абсолютно прав.

Последнее редактирование модератором:
Да я согласен. И признаюсь что кроссфитом занимаюсь безсистемно.
Потому что очень рваный режим доступности к залу. Я постоянно в перелётах и командировках поэтому не могу планомерно заниматься.
А после таких перелетов как у меня , у меня каждый день получается разный по усталости и никаких референтную тренировку и сравнительную провести не получается.
Вот и приходится довольствоваться тем что просто хожу и тренируюсь.

вот помню, когда в 86-м, я первый раз спустился в подвал своего дома, где у нас была та самая олдсукульная качалка, мне один старший товарищ тогда сказал один простой вещь.
хочешь быть сильным и большим? тогда просто еб.шь, просто и без изысков. бери больше и неси дальше. и все у тебя будет.
Гон все это. Рома.
Донесёшь до своего потолка и остановишься. Или сломаешься.
А потом только Фарма.
В качалках в те года, кто быстрого роста хотел ели метан, или кололи ретабрлил, как сейчас помню и росли . А мы нифига не росли так быстро)))

- - - Добавлено - - -

Заниматься будет каждый тем, что ему нравится. И это правильно.
Главное победить диван.
Как и чем уже не так важно.)

Да я согласен. И признаюсь что кроссфитом занимаюсь безсистемно.
Потому что очень рваный режим доступности к залу. Я постоянно в перелётах и командировках поэтому не могу планомерно заниматься.
А после таких перелетов как у меня , у меня каждый день получается разный по усталости и никаких референтную тренировку и сравнительную провести не получается.
Вот и приходится довольствоваться тем что просто хожу и тренируюсь.

Тогда береги здоровье. Похоже у тебя его вагон ) Но травмы никому не нужны.

Гон все это. Рома.
Донесёшь до своего потолка и остановишься. Или сломаешься.
А потом только Фарма.
В качалках в те года, кто быстрого роста хотел ели метан, или кололи ретабрлил, как сейчас помню и росли . А мы нифига не росли так быстро)))
Сережа, ну какой гон, ты чо? Я тогда, в качалке дорос сам до уровня, которого достиг уже и сейчас, снова.
Потом да, ретаболила было, чутка. Потому что хотелось большего, и побыстрее. Хотелось еще дальше продвинуться)
Но даже то, чего я достиг сам, без помощи химии, это было очень и очень круто. Правда, это я только сейчас понял, да)

п.с.
И вот еще что.
Фарма, она не делает из человека чемпиона. Это не волшебная таблеточка, которую съел, и пожал уже не 120, а 155.
Чтобы прибавить эти 35 кг, мне пришлось ой как еб.шить. И не один день. И даже не один месяц.

Сережа, ну какой гон, ты чо? Я тогда, в качалке дорос сам до уровня, которого достиг уже и сейчас, снова.
Потом да, ретаболила было, чутка. Потому что хотелось большего, и побыстрее. Хотелось еще дальше продвинуться)
Но даже то, чего я достиг сам, без помощи химии, это было очень и очень круто. Правда, это я только сейчас понял, да)

п.с.
И вот еще что.
Фарма, она не делает из человека чемпиона. Это не волшебная таблеточка, которую съел, и пожал уже не 120, а 155.
Чтобы прибавить эти 35 кг, мне пришлось ой как еб.шить. И не один день. И даже не один месяц.

Ром, именно фарма и делает из обычного человека чемпиона.
Только та, которая более продвинутая и быстровыводящаяся. А дальше, кто не спрятался я не виноват.
БьерДален и все норвежцы не спроста астматики, странно да?
Жена БьерДалена Дормачева, вдруг стала выигрывать)) до этого что то не получалось. Тоже странно? не странно, просто правильный подход)
Весь проф, спорт где есть фарма, простой смертный натурал просто ничего не покажет по тем уровням.

Вспомни Вейдера.
Нам всем втирали, про протеины и прочее, и что с их применением будет прогресс, что это именно от них становятся мистерами Олимпия.
А что на деле оказалось? что это самый грязный вид спорта, если его можно так назвать.ы
Прищавые спины, посажаные органы. Думаю у каждого есть несколько знакомых, кто очень сильно по здоровью пострадал от применения.
Я лично от этого очень разочарован сейчас.
К сожалению большой спорт это печалька.
с травмами и застоями с химией и выходом.

Поэтому физкультура постоянная, размеренная это наше все)

Что бы быть сильным и выносливым, не обязательно наращивать мышечную массу.
Прав.
Более того, избыточная мышечная масса даже более вредна для организма, чем избыточный жировой вес.
Потому как тому же сердцу (к примеру), сало не надо обслуживать, а мышцы, надо)

Она нужна скорее для эстетики или приемущества в драке.
Чтобы иметь преимущество в драке, надо просто уметь драться.
Ну и не ссать драться, и быть готовым получить, в одном из случаев развития событий.
Вот и всё)

Да не так уж и много теории. Практики больше.

Когда я пришел в качалку, мне старшие товарищи говорили тоже самое.
С тех пор приоритеты изменились. Не всем надо быть большими и сильными. Точнее, не только лишь всем. Хочется быть здоровее, а уж потом сильнее, мощнее, выносливее, точнее и пр.
Не сомневаюсь, что система подготовки олд скул + единоборства действенная. Есть и другие. И они не неправильные. И часто у них есть много общего. И не такие уж они и новые, если разобраться. А еще они повсеместно используются в программмах подготовки, в т. Числе бойцов смешанных стилей.
Но упрощать... это же не наш метод.

Как-нибудь увидимся обсудим )

Тогда береги здоровье. Похоже у тебя его вагон ) Но травмы никому не нужны.

да, спасибо.
этим собственно и занимаюсь-берегу здоровье.
мой принцип такой-главное правильная техника, а вес можно и поменьше сделать, чтоб не травмироваться (возраст).
а упражнения и комплексы делаю также, на интуитивной основе , по принципу-"не навреди"
я слишком долго и давно занимаюсь, поэтому умею прислушиваться к телу. И если чувствую дискомфорт то конечно отказываюсь от того или другого.
классический набор из упражнений направленных рост мышечной массы или на её сжигание у меня есть и они работают (проверено годами) вот по этой схеме и занимаюсь.
Кстати всё то что пишет Роман (упражнения, цикличность, метода итд) на 99% совпадают с тем чем занимаюсь я сам (ну повторюсь, в то время когда есть доступ к залу, и ессно после перерывов откатываюсь назад).
я с удовольствием слушаю то новое, что мне говорят, но для себя оставляю только то, что понравилось, либо то, что мне подходит.
и как оказывается многого ещё не знал (делал на интуитиве) но сейчас уже больше стараюсь береч сердце и суставы.
мыщцам что? натрудились-отдохнули-восстановились, а вот суставы, хрящи, кости надо приберечь-долго заживают/восстанавливаются.

ну а так-то пису-пису, или как говорит Васо-вы там держитесь, вот и держусь :cool:

З.Ы.
но чтоб совсем хорошо про меня не думали, могу и 150 вискаря намахнуть и пиваса :drinks:

Есть и другие. И они не неправильные. И часто у них есть много общего. И не такие уж они и новые, если разобраться. А еще они повсеместно используются в программмах подготовки, в т. Числе бойцов смешанных стилей. )
Вот тут подпишусь 100%-обыкновенная круговая тренировка,если посмотреть. Разница в "красивых" названиях и доступе к тренажерам/штангам в неограниченном режиме(раньше отжал себе станок-другой и все).А дальше начинается индивидуальная реакция организма, кто то поломается на хождении по кругам багуа, кто-то после олдскульной тренировки по капоэйре (ну ооочень жестокая штука, я попробовал в Испании) скушает полкило водочки и в койку к паре подруг))).Поэтому говорить,"осторожно, марафон), или "осторожно ,штанга"-заботливо, но бессмысленно. Все взрослые люди, с опытом тренировок 10-25 лет, все свой организм изучили и натренировали, подобрали свою индивидуальную программу, она работает, о чем дискутируем....((((

Назад
Сверху Снизу