- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
А я просто завидую) нет у меня выносливости от слова совсем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шли его !!!! Машина постоянно стоит в гараже!!!! И теплый пол у меня там!) ночью встал пописать мимо зашел в гараж погладил гуся посмотрел на автоимотопарк пошел дальше спать!) и утром садясь в машину понимаешь что такое + 23 в салоне.... А там минус 15 и метет метель.....!)
Нефиг грязными шинами гараж пачкать ) Пусть во дворе стоят и работают нагревая салон до +23. А гараж для игрушек
Ром, будешь ржать...сам себя постоянно спрашиваю этот же вопрос!!!
но, толи попадаю под гипноз своего молодого коллеги, который меня троллит и бросаюсь в кроссфит гонку.
а потом с нетерпением жду окончания его вахты (мы с ним 2 недели пересекаемся) и после его отъезда, уже спокойно качаю железо, бью грушу и играю в настольный теннис...ну и работаю иногда в свободное от спорта время ardon:
З.Ы.
но если честно, после кроссфита у меня реально повышается выносливость.
А я просто завидую) нет у меня выносливости от слова совсем!
Сдается мне, что это может быть не реальная выносливость, отодвигающая порог закисления мышц, а тренировка терпелки. Это тоже неплохо, лишь бы организм физически выдержал.
Кроссфит стал эдаким странным синонимом адского тренинга. Но вообще это не так. Основная проблема не освоение техники сложнокоординационных движений, часто встречающихся в WOD, а именно программирование тренировок.
Вы лучше распланируйте тренировки и веса, используемые в циклах. А то получается 2 недели размеренная качалка, а 2 недели на уровне анаэробного порога с дикой чсс. Что у вас там за зверский тренер? )
Например, ваш растянутый фрэн на видео близок к соревновательному формату. Сделайте сет + 1 мин. Отдыха. В этом случае чсс все равно не успеет опуститься до состояния покоя. Тут задача подышать и поработать близко к порогу, но не переступать. В работе на выносливость редко используются веса больше 50% от 1разового максимума. Так что не жадничайте там
А вообще вы там терминаторы в ираке ) Жара, духота, а вы соревнуетесь. Это что генетика или плоды трудов? )
Все что написал, не менторство. Я сам пробовал и так и сяк тренироваться, поэтому на своих ошибках учимся. Травмы и перетренированность при откровенно фиговых результатах - этот путь я прошел. До сих пор плечи дают о себе знать.
Удачи в тренировках!
Вот ветку читаю постоянно . и с мыслями я вот согласен со всеми и с Ромой в частности ... в спорзал ни как не могу себя затащить .что делать ? какую химию пить начать кроме текилки ? не ну я серьезно ! как лень победить ?
Кстати некоторые думают что люди покупают мотоцикл чтобы снимать девочек. Про большие машины говорить?
. SM-J510FN .
На грязном гусе много не наснимаешь
Нарцисс на грязном гусе.На грязном гусе много не наснимаешь
Наснимаешь - на гуся лучше всего идут! (с)
Спортзал для неуверенных в себе закомплексованных нарциссов. Нормальный парень ничего тяжелее стакана не подымает.
Нет мотивации - оставайтесь в жопе (с)
отправлено издалека
и не надо, заставлять.я так не думаю . лучше время проводить в спортзале чем в поликлинике . просто не могу себя заставить....