M
Серёга это Бадюк?Ты знаешь что качки одни из самых закомплексованных людей?))))
Схуднул и он уже на депресухе)
А вообще смешно за качками наблюдать))
Вот тут я совсем не соглашусь....
Знаю достаточное количество людей(друзья)-Кокляев, сосед Бадюк и тд....всегда удивляюсь позитиву и кайфу от жизни...с Серегой очень часто общаюсь всегда человек на позитиве(как и многие КАЧКИ) и как он владеет и гоняет свое тело мама не горюй, всегда завидовал ему)))))Мне кажется у тебя неудачный опыт наблюдения за качками))))
Ты знаешь что качки одни из самых закомплексованных людей?))))
Схуднул и он уже на депресухе)
А вообще смешно за качками наблюдать))
Вот тут я совсем не соглашусь....
Знаю достаточное количество людей(друзья)-Кокляев, сосед Бадюк и тд....всегда удивляюсь позитиву и кайфу от жизни...с Серегой очень часто общаюсь всегда человек на позитиве(как и многие КАЧКИ) и как он владеет и гоняет свое тело мама не горюй, всегда завидовал ему)))))Мне кажется у тебя неудачный опыт наблюдения за качками))))
А разве сильно гонять не равно повышенный износ???
ты про онанизм счас?
да, наверное ты прав, износ будет повышенный, если сильно гонять.
всегда считал тебя умным человеком, на самом деле.К мнению профи нужно прислушиваться))))
Вы такое уже делали? Какой ориентир по времени, который вы стремились улучшить?
Я нет. Коллега может и делал.
Но так как повесили по 50кг тотон сам рассчитывал минут на 15-17, а сделали почти за 5!!!
Гон все это. Рома.сколько теории в треде. и слов модных и малопонятных. абалдеть...
вот помню, когда в 86-м, я первый раз спустился в подвал своего дома, где у нас была та самая олдсукульная качалка, мне один старший товарищ тогда сказал один простой вещь.
хочешь быть сильным и большим? тогда просто еб.шь, просто и без изысков. бери больше и неси дальше. и все у тебя будет.
и он оказался абсолютно прав.
Да я согласен. И признаюсь что кроссфитом занимаюсь безсистемно.
Потому что очень рваный режим доступности к залу. Я постоянно в перелётах и командировках поэтому не могу планомерно заниматься.
А после таких перелетов как у меня , у меня каждый день получается разный по усталости и никаких референтную тренировку и сравнительную провести не получается.
Вот и приходится довольствоваться тем что просто хожу и тренируюсь.
Сережа, ну какой гон, ты чо? Я тогда, в качалке дорос сам до уровня, которого достиг уже и сейчас, снова.Гон все это. Рома.
Донесёшь до своего потолка и остановишься. Или сломаешься.
А потом только Фарма.
В качалках в те года, кто быстрого роста хотел ели метан, или кололи ретабрлил, как сейчас помню и росли . А мы нифига не росли так быстро)))
Сережа, ну какой гон, ты чо? Я тогда, в качалке дорос сам до уровня, которого достиг уже и сейчас, снова.
Потом да, ретаболила было, чутка. Потому что хотелось большего, и побыстрее. Хотелось еще дальше продвинуться)
Но даже то, чего я достиг сам, без помощи химии, это было очень и очень круто. Правда, это я только сейчас понял, да)
п.с.
И вот еще что.
Фарма, она не делает из человека чемпиона. Это не волшебная таблеточка, которую съел, и пожал уже не 120, а 155.
Чтобы прибавить эти 35 кг, мне пришлось ой как еб.шить. И не один день. И даже не один месяц.
Прав.Что бы быть сильным и выносливым, не обязательно наращивать мышечную массу.
Чтобы иметь преимущество в драке, надо просто уметь драться.Она нужна скорее для эстетики или приемущества в драке.
сколько теории в треде. и слов модных и малопонятных. абалдеть...
вот помню, когда в 86-м, я первый раз спустился в подвал своего дома, где у нас была та самая олдсукульная качалка, мне один старший товарищ тогда сказал один простой вещь.
хочешь быть сильным и большим? тогда просто еб.шь, просто и без изысков. бери больше и неси дальше. и все у тебя будет.
и он оказался абсолютно прав.
Тогда береги здоровье. Похоже у тебя его вагон ) Но травмы никому не нужны.
Вот тут подпишусь 100%-обыкновенная круговая тренировка,если посмотреть. Разница в "красивых" названиях и доступе к тренажерам/штангам в неограниченном режиме(раньше отжал себе станок-другой и все).А дальше начинается индивидуальная реакция организма, кто то поломается на хождении по кругам багуа, кто-то после олдскульной тренировки по капоэйре (ну ооочень жестокая штука, я попробовал в Испании) скушает полкило водочки и в койку к паре подруг))).Поэтому говорить,"осторожно, марафон), или "осторожно ,штанга"-заботливо, но бессмысленно. Все взрослые люди, с опытом тренировок 10-25 лет, все свой организм изучили и натренировали, подобрали свою индивидуальную программу, она работает, о чем дискутируем....((((Есть и другие. И они не неправильные. И часто у них есть много общего. И не такие уж они и новые, если разобраться. А еще они повсеместно используются в программмах подготовки, в т. Числе бойцов смешанных стилей. )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?