Качки)))) ау)

Тестовые комплексы не для побития мирового рекорда (тем более это, сука, крайне сложно). Они для отслеживания собственного прогресса.
Лично мне не интересен прогресс сферического коня в вакууме.
А вот прогресс в прикладном и практически применимом мне интересен, и очень даже.
И если я простою с каким нибудь молодым и горячим, лишних 2-3 раунда, это гораздо важнее, чем типа результат в этих ваших новомодных кроссфитовских приблудах-тестах. Которые можно разве что ко лбу приложить.
Извините!(с)

Полностью соглашусь, я об этом и говорю что зал это дополнение.
Штанга это супер инструмент и я очень люблю приседать, но не делаю это из за того, что развиваю силу и выносливость мышц прыжками, залеганиями в горку, прыжками по ступенькам, и мне не нужна масса, это совсем другие мышцы.
Что касается отжиманий и жимов штанги это разная нагрузка. Вреда от отжиманий , я понимаю о чем вы говорите, на порядок меньше чем от жимов, там и суставы и разрыв связок из за избыточного веса.
Я не фанатичный прям бегун, бегун, Как тут меня представляют, но не вижу никакого роста качая железо, это пережиток прошлого, далеких 90х. Когда быть большим казалось круто, сейчас вид качка вызывает у меня мысли о том что он болен.
я про качков))

- - - Добавлено - - -

Да мы просто три страницы назад его делали.
Вот я его и привёл для примера

Бег вообще разный и внутри него есть специализация. Бег на короткие дистанции обеспечивается объёмными + скоростными + способными развивать взрывное усилие мышцами. Спринтеры массивные. Марафонец так не пробежит не в жизнь. Он же от этого не плохой и не хороший, а просто узкоспециализированный. По сути марафонец, в сухом остатке, это тот кто хорошую такую большую и мужественную терпелку натренировал? ;) Несильный, неточный, неловкий, не взрывной ;))

Еще раз - штанга для разного. В умелых руках доп. Отягощения это кладезь повышения функционала (любого)

PS помню в детстве попал в новогорск и наблюдал, как наша прославленная хоккейная сборная тренируется. Чуть ли не через барьеры со штангой прыгали )

Лично мне не интересен прогресс сферического коня в вакууме.
А вот прогресс в прикладном и практически применимом мне интересен, и очень даже.
И если я простою с каким нибудь молодым и горячим, лишних 2-3 раунда, это гораздо важнее, чем типа результат в этих ваших новомодных кроссфитовских приблудах-тестах. Которые можно разве что ко лбу приложить.
Извините!(с)

Просто у тебя есть единоборства. Если их нет (нет конкретной спорт. Специализации), то сферический конь и будет мерилом ))
Конечно, мы все примеряем на себя в первую очередь, и это нормально. Я как раз и заинтересовался функциональным тренингом всерьез, когда дох на спаррингах. Они ж как лакмусовая бумажка )

Последнее редактирование:
В умелых руках доп. Отягощения это кладезь повышения функционала (любого)
Именно!
А прогрессия в весах (увеличении силовых показателей) так или иначе приведет к увеличению поперечной площади мышцы, а значит, и к увеличению ее массы, тоже.
Речь не дутых ББ, которые на Олимпии соревнуются. Речь о том, что какой то процент ММ всегда будет следовать за силой. И вот такая ММ, она и есть самая ценная.

ПС.
Все имхо.
Я традиционно, не настаиваю.

- - - Добавлено - - -

И да, лучше бы Выфер спинтером был, а не марафонцем.
А то гляжу на фотки егоные, и все время хочется его насильно покормить)

Последнее редактирование модератором:
Ну и накормил бы давно) особенно морепродуктами)
А то только угрожаешь))

вот ведь воистину-Мотодрочеры:p
еслиб был сейчас не в Ираке, то точно взял бы пива и попкорн и посмотрел бы и послушал :drinks: но пока только чай :morning2:

Рома хочешь проверить свою функциональную выносливость не по груше бей, а сделай синди.
Потом отпишись сколько сделал)
- - - Добавлено - - -

Любая статика тренирует те мышцы которые ты не прокапаешь не в каком зале)

Серёг, я и по груше бью. Это кстати в копилку потдверждения fogarty, что надо и нужно разнообразить нагрузки

Почему Синди? Потому что откровенно слабые бегуны не могут делать никаких силовых комплексов? Как насчет Fran? 21-15-9 повторов комбинация из трастеров (приседания со шт. 43кг На груди + жим) и подтягиваний, выполняющихся последовательно.
Или Grace? 30 взятий и толчков штанги 60кг.

Опять дискриминация силовых атлетов ))

вчера меня кстати молодежь убила этими транстерами :diablo: ну или вес слишком большой поставили.
короче сет 5 трастеров+10 подтягиваний - 7 сетов...я сдох и если сначала лидировал по времени см видео,

[video=youtube;2lTcMZb0juw]https://www.youtube.com/watch?v=2lTcMZb0juw&feature=em-upload_owner#action=share[/video]

то к концу еле дополз к последнему сету и проиграл...может сказалось то, что последний месяц больше работал на массу и показатели по выносливости упали?!

А вот работу с отягощениями добавлю в расписание.

З.Ы.
видео хорошо запиливать во время тренировки, видишь какие ошибки делаешь.
я пока не посмотрел не видел что колени увожу :dash2:

вчера меня кстати молодежь убила этими транстерами :diablo: ну или вес слишком большой поставили.
короче сет 5 трастеров+10 подтягиваний - 7 сетов...я сдох и если сначала лидировал по времени см видео,

З.Ы.

Трастеры, лично для меня, самое энергозатратное упражнение. Деморализует )) Важно постараться выровнять дыхание. Попробуй 2ное дыхание: короткий выдох внизу и длинный выдох вверху.
Комплексы с кускамм фрэна - они не про силу и чистую технику, они про мин. Время. Лучше подтягивания батерфляем использовать ;)

Парни, вы реально ненормальные). Особенно если учесть что вам уже не по 20 лет...
Хотя, соглашусь, каждый дрочет как хочет.
Я вот вчера в зале так дохимичился (Палыч, превед!), что даже руку с телефоном около уха не мог удержать. )))
И это без всяких этих кроссфитовских извращений. Обычная олдскульная тренировка

Последнее редактирование модератором:
А я вот тренируюсь и вас читаю[emoji5]
День железо, день снаряды/ пары.

вот ведь воистину-Мотодрочеры:p
еслиб был сейчас не в Ираке, то точно взял бы пива и попкорн и посмотрел бы и послушал :drinks: но пока только чай :morning2:

Серёг, я и по груше бью. Это кстати в копилку потдверждения fogarty, что надо и нужно разнообразить нагрузки

[video=youtube;2lTcMZb0juw]https://www.youtube.com/watch?v=2lTcMZb0juw&feature=em-upload_owner#action=share[/video]

то к концу еле дополз к последнему сету и проиграл...может сказалось то, что последний месяц больше работал на массу и показатели по выносливости упали?!

А вот работу с отягощениями добавлю в расписание.

З.Ы.

Эд, вес какой 70?
Какие условия?

Эд, вес какой 70?
Какие условия?

мой вес 65, а на штанге было 50кг
А про какие условия спрашивал, Серёг?
ну типа как и написал 7 сетов: 5 трастеров+10подтягиваний, за максимально короткое время.
мой напарник сделал за 13.05, я за 13.45 ( но если признаться, то последние трастеры уже делал еле-еле выталкивая)

мой вес 65, а на штанге было 50кг
А про какие условия спрашивал, Серёг?
ну типа как и написал 7 сетов: 5 трастеров+10подтягиваний, за максимально короткое время.
мой напарник сделал за 13.05, я за 13.45 ( но если признаться, то последние трастеры уже делал еле-еле выталкивая)
И вот меня все мучает вопрос один.
"А нахуа???"(С)

"А нахуа???"(С)

У меня плиточник вчера спросил: - А зачем тебе такой гараж, если машина будет на улице стоять?
Хочу! И никого это не должно интересовать.
Думаю, это что-то подобное. Хочет человек.

У меня плиточник вчера спросил: - А зачем тебе такой гараж, если машина будет на улице стоять?
Хочу! И никого это не должно интересовать.
Думаю, это что-то подобное. Хочет человек.
Шли его !!!! Машина постоянно стоит в гараже!!!! И теплый пол у меня там!) ночью встал пописать мимо зашел в гараж погладил гуся посмотрел на автоимотопарк пошел дальше спать!) и утром садясь в машину понимаешь что такое + 23 в салоне.... А там минус 15 и метет метель.....!)

"А нахуа???"(С)

Ром, будешь ржать...сам себя постоянно спрашиваю этот же вопрос!!!
но, толи попадаю под гипноз своего молодого коллеги, который меня троллит и бросаюсь в кроссфит гонку.
а потом с нетерпением жду окончания его вахты (мы с ним 2 недели пересекаемся) и после его отъезда, уже спокойно качаю железо, бью грушу и играю в настольный теннис...ну и работаю иногда в свободное от спорта время :pardon:

З.Ы.
но если честно, после кроссфита у меня реально повышается выносливость.

Назад
Сверху Снизу