Качки)))) ау)

А я просто завидую) нет у меня выносливости от слова совсем!

Нефиг грязными шинами гараж пачкать ) Пусть во дворе стоят и работают нагревая салон до +23. А гараж для игрушек

Сдается мне, что это может быть не реальная выносливость, отодвигающая порог закисления мышц, а тренировка терпелки. Это тоже неплохо, лишь бы организм физически выдержал.
Кроссфит стал эдаким странным синонимом адского тренинга. Но вообще это не так. Основная проблема не освоение техники сложнокоординационных движений, часто встречающихся в WOD, а именно программирование тренировок.
Вы лучше распланируйте тренировки и веса, используемые в циклах. А то получается 2 недели размеренная качалка, а 2 недели на уровне анаэробного порога с дикой чсс. Что у вас там за зверский тренер? )
Например, ваш растянутый фрэн на видео близок к соревновательному формату. Сделайте сет + 1 мин. Отдыха. В этом случае чсс все равно не успеет опуститься до состояния покоя. Тут задача подышать и поработать близко к порогу, но не переступать. В работе на выносливость редко используются веса больше 50% от 1разового максимума. Так что не жадничайте там

А вообще вы там терминаторы в ираке ) Жара, духота, а вы соревнуетесь. Это что генетика или плоды трудов? )

Все что написал, не менторство. Я сам пробовал и так и сяк тренироваться, поэтому на своих ошибках учимся. Травмы и перетренированность при откровенно фиговых результатах - этот путь я прошел. До сих пор плечи дают о себе знать.

Удачи в тренировках!

Последнее редактирование:
ржунемагу...

Последнее редактирование модератором:

всё именно так и есть (выделенное)
я бы с удовольствием сделал минутный перерыв между сетами и сто процентов чуствовал бы себя наааамного лучше к концу серии.

З.Ы.
ну сейчас в ираке не так уж и жарко, а летом да, до +55С

Вот ветку читаю постоянно . и с мыслями я вот согласен со всеми и с Ромой в частности ... в спорзал ни как не могу себя затащить .что делать ? какую химию пить начать кроме текилки ? не ну я серьезно ! как лень победить ?

Начни с этой :diablo:

Посмотреть вложение 57119

А если серьезно, продолжай пить текилку )))))

Спортзал для неуверенных в себе закомплексованных нарциссов. Нормальный парень ничего тяжелее стакана не подымает.
Нет мотивации - оставайтесь в жопе (с)

отправлено издалека

Ух...
Набрал попкорна) жду красивых ответов.

. SM-J510FN .

Кстати некоторые думают что люди покупают мотоцикл чтобы снимать девочек. Про большие машины говорить?

. SM-J510FN .

А зачем еще мотоцикл? :dash2:

я так не думаю . лучше время проводить в спортзале чем в поликлинике . просто не могу себя заставить....

Ты знаешь что качки одни из самых закомплексованных людей?))))
Схуднул и он уже на депресухе)
А вообще смешно за качками наблюдать))

Вот тут я совсем не соглашусь....
Знаю достаточное количество людей(друзья)-Кокляев, сосед Бадюк и тд....всегда удивляюсь позитиву и кайфу от жизни...с Серегой очень часто общаюсь всегда человек на позитиве(как и многие КАЧКИ) и как он владеет и гоняет свое тело мама не горюй, всегда завидовал ему)))))Мне кажется у тебя неудачный опыт наблюдения за качками))))