U
Лично мне не интересен прогресс сферического коня в вакууме.Тестовые комплексы не для побития мирового рекорда (тем более это, сука, крайне сложно). Они для отслеживания собственного прогресса.
Полностью соглашусь, я об этом и говорю что зал это дополнение.
Штанга это супер инструмент и я очень люблю приседать, но не делаю это из за того, что развиваю силу и выносливость мышц прыжками, залеганиями в горку, прыжками по ступенькам, и мне не нужна масса, это совсем другие мышцы.
Что касается отжиманий и жимов штанги это разная нагрузка. Вреда от отжиманий , я понимаю о чем вы говорите, на порядок меньше чем от жимов, там и суставы и разрыв связок из за избыточного веса.
Я не фанатичный прям бегун, бегун, Как тут меня представляют, но не вижу никакого роста качая железо, это пережиток прошлого, далеких 90х. Когда быть большим казалось круто, сейчас вид качка вызывает у меня мысли о том что он болен.
я про качков))
- - - Добавлено - - -
Да мы просто три страницы назад его делали.
Вот я его и привёл для примера
Лично мне не интересен прогресс сферического коня в вакууме.
А вот прогресс в прикладном и практически применимом мне интересен, и очень даже.
И если я простою с каким нибудь молодым и горячим, лишних 2-3 раунда, это гораздо важнее, чем типа результат в этих ваших новомодных кроссфитовских приблудах-тестах. Которые можно разве что ко лбу приложить.
Извините!(с)
Именно!В умелых руках доп. Отягощения это кладезь повышения функционала (любого)
Стандарты у каждого свои. Что плохого в активном образе жизни?
Рома хочешь проверить свою функциональную выносливость не по груше бей, а сделай синди.
Потом отпишись сколько сделал)
- - - Добавлено - - -
Любая статика тренирует те мышцы которые ты не прокапаешь не в каком зале)
Почему Синди? Потому что откровенно слабые бегуны не могут делать никаких силовых комплексов? Как насчет Fran? 21-15-9 повторов комбинация из трастеров (приседания со шт. 43кг На груди + жим) и подтягиваний, выполняющихся последовательно.
Или Grace? 30 взятий и толчков штанги 60кг.
Опять дискриминация силовых атлетов ))
вчера меня кстати молодежь убила этими транстерами :diablo: ну или вес слишком большой поставили.
короче сет 5 трастеров+10 подтягиваний - 7 сетов...я сдох и если сначала лидировал по времени см видео,
З.Ы.
видео хорошо запиливать во время тренировки, видишь какие ошибки делаешь.
я пока не посмотрел не видел что колени увожу :dash2:
вот ведь воистину-Мотодрочеры
еслиб был сейчас не в Ираке, то точно взял бы пива и попкорн и посмотрел бы и послушално пока только чай :morning2:
Серёг, я и по груше бью. Это кстати в копилку потдверждения fogarty, что надо и нужно разнообразить нагрузки
вчера меня кстати молодежь убила этими транстерами :diablo: ну или вес слишком большой поставили.
короче сет 5 трастеров+10 подтягиваний - 7 сетов...я сдох и если сначала лидировал по времени см видео,
[video=youtube;2lTcMZb0juw]https://www.youtube.com/watch?v=2lTcMZb0juw&feature=em-upload_owner#action=share[/video]
то к концу еле дополз к последнему сету и проиграл...может сказалось то, что последний месяц больше работал на массу и показатели по выносливости упали?!
А вот работу с отягощениями добавлю в расписание.
З.Ы.
видео хорошо запиливать во время тренировки, видишь какие ошибки делаешь.
я пока не посмотрел не видел что колени увожу :dash2:
Эд, вес какой 70?
Какие условия?
И вот меня все мучает вопрос один.мой вес 65, а на штанге было 50кг
А про какие условия спрашивал, Серёг?
ну типа как и написал 7 сетов: 5 трастеров+10подтягиваний, за максимально короткое время.
мой напарник сделал за 13.05, я за 13.45 ( но если признаться, то последние трастеры уже делал еле-еле выталкивая)
И вот меня все мучает вопрос один.
"А нахуа???"(С)
"Вперед к инфарктам"Передача давно была кто помнит "назло рекордам")))))
"А нахуа???"(С)
Шли его !!!! Машина постоянно стоит в гараже!!!! И теплый пол у меня там!) ночью встал пописать мимо зашел в гараж погладил гуся посмотрел на автоимотопарк пошел дальше спать!) и утром садясь в машину понимаешь что такое + 23 в салоне.... А там минус 15 и метет метель.....!)У меня плиточник вчера спросил: - А зачем тебе такой гараж, если машина будет на улице стоять?
Хочу! И никого это не должно интересовать.
Думаю, это что-то подобное. Хочет человек.
"А нахуа???"(С)
ну да. такой простой ответ. мне не понять.Хочет человек.
"А нахуа???"(С)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?