Качки)))) ау)

Леш, 40 процентов чего? И от чего?

п.с.
Кубрики-шмубрики, жжоте ваще...
Вам сколько лет, пенсионеры?
Прошу прощения... 32% от того что делал до этого комплекса упражнений. Несмотря на то, что мой брат чемпион Москвы в силовом троеборье. У меня в жиме лёжа всегда были проблемы. Так эта программа за пол года вывела меня на результат кмс в этой дисциплине. Правда это без соревнований. Я мс в других видах [emoji123]

. SM-J510FN .

объясните дураку: зачем уметь жать от груди 100кг, если не уметь подняться на 6 этаж без отдышки,))),,?
Прошу прощения... 32% от того что делал до этого комплекса упражнений. Несмотря на то, что мой брат чемпион Москвы в силовом троеборье. У меня в жиме лёжа всегда были проблемы. Так эта программа за пол года вывела меня на результат кмс в этой дисциплине. Правда это без соревнований. Я мс в других видах [emoji123]

. SM-J510FN .

объясните дураку: зачем уметь жать от груди 100кг, если не уметь подняться на 6 этаж без отдышки,))),,?
Объясняю.
Я вот, жму (уже) лежа от груди 120 кг на раз. И на 9-й этаж быстрым шагом поднимаюсь без одышки (не далее неделю как, крайний раз).
А все почему?
Да потому что я и сильный, и легкий. И умею совмещать приятное с полезным. Разносторонее развитие, оно всегда полезнее однобокого.
А вот ты, Сережа, просто очень выносливый дрищ.)

Последнее редактирование модератором:

Потому что есть такая штука лифт, а жену с себя самому снимать приходится.)))

Сереж, вопрос достойный философа. Правильный ответ - гармонично развитый физкультурник. Согласись, марафонец, который не может поднять свой вес или подпрыгнуть хотя бы см на 40 так же однобоко развит, как и "жимовик", который не в состоянии преодолеть километровую дистанцию.

Но большинство предпочитает руководствоваться собственными приоритетами. Часто даже не отдавая себе отчет в этом

Пожал 100*5
К 23 февраля хочу жать 120*5
Стероиды не предлагать.
Креатин пью.
Масса пациэнта 94.
10 из них в чехии прибавилось на всяких этих сковородках да под пиво )

Конечно, чтобы жать лежа, надо жать лежа. Но... включи больше подводящих упражнений. Отжимания простые и от брусьев. Используй резиновые петли для усложнения. Взрывной и статодинамический режимы. Это точно работает. И еще не забывай, что мышцы антагонисты еще как работают в жиме, поэтому не только жми, но и тяни

Удачи в стремлениях !

Функциональное разделение никто не отменял.
Хочешь силу - делай силу. Но при этом выглядеть как мешок с гавном - я не понимаю зачем.
Дичайшая масса мышц и ниграма жира - без фармы это миф.
Сейчас массонабор, миниимально кардио раз в неделю, потом подсушимся и уберем жирок.
На массе будет такой план
maxresdefault.jpg

Спокойно подсушиться к лету будет вот так
sekrety-nakachivaniya-grudnykh-myshts-ot-fitnes-modeli-denisa-guseva.jpg

про химку не забываем)

не будет такого на натуралке и на зале.
просто не верю.
Самое главное для чего?
Пукать по расписанию, зависеть от своего внешнего вида, который не дает ничего.
Переживать, что не получается покушать каждые 3 часа.

мое имхо, бесполезное и бестолковое занятие не несущее никакой смысловой нагрузки.

Никакого функционала, просто внешний вид, который сразу меняется после не продолжительного изменения в диете или стрессе или болезни.
Никакого здоровья особого,
Это парень на фото занимается этим профессионально. Его можно понять.

Ну а если нравится выглядеть большим тогда да.
Просто сам через это в молодости проходил и очень сильное разочарование наступало когда не мог сходить в зал,
результаты сразу падают, вес теряется.
Одни расстройства.
при это понимаешь, что ты нифига не вынослив, все быстро закисляется, потому что мышцы не предназначены для долгих нагрузок.
извините , что влез))) убежал

Последнее редактирование:
Предлагаю нам качкам [emoji123]
Зайти в тему бег секция и написать там много букв [emoji16]

Самое главное для чего?
Пукать по расписанию, зависеть от своего внешнего вида, который не дает ничего.
Переживать, что не получается покушать каждые 3 часа.

мое имхо, бесполезное и бестолковое занятие не несущее никакой смысловой нагрузки.

Никакого функционала, просто внешний вид, который сразу меняется после не продолжительного изменения в диете или стрессе или болезни.

при это понимаешь, что ты нифига не вынослив, все быстро закисляется, потому что мышцы не предназначены для долгих нагрузок.
Ты, Сережа, чересчур категоричен. Оттого и ставишь во главу угла рассуждений твоих по предмету, этакий образ бескомпромиссного кочка-фрика.
Ты и в беге своем, такой же категоричный. Либо все, либо ничего.
А фанатизм, Сережа, он опасен в любой сфере жизни, имхо.)

Я вот привел тебе выше собственный пример. Когда можно и силовые показатели иметь нормальные, и мышечные объемы разумно-достаточные, и выносливостью обладать вполне себе достойной.
И для этогг, совсем не нужно жрать обязательно каждые 3 часа, и в зале из под штанги не вылезать днями.
Для этого достаточно разумного подхода к режиму питания, разумных нагрузок с железом, и достаточного) количества спарринговых тренировок.
И будешь ты тогда не только выносливым дрищем, который может пробежать 40 км (хотя обычному человеку такое умение ну вот вообще ничего не дает), а всесторонне развитым юношей. Сильным, выносливым. И красивым))))

- - - Добавлено - - -

Хотя про юношу, я может и погорячился , не исключаю.)

- - - Добавлено - - -

А парень тот на фото, вот такой типичный фрик и есть. Он фармы сожрал (и жрет) столько, сколько ты наверное продуктов не потребляешь.)))

А парень тот на фото, вот такой типичный фрик и есть. Он фармы сожрал (и жрет) столько, сколько ты наверное продуктов не потребляешь.)))[/QUOTE]

Не знаю в тему или нет,но что у него с сиськами?:mocking:

Это Дениска Гусев, можете гуглить. Известная в фитнес теме личность. Про карту получил, на мистер олимпия выступал. Его соревновательные фото очень. Очень.

Я не думаю что у нас на форуме есть фармачи.
Это а) вредно б) дорого в) зачем???

Нормально спишь, питаешься, занимаешься - результат будет.

Ты, Сережа, чересчур категоричен. Оттого и ставишь во главу угла рассуждений твоих по предмету, этакий образ бескомпромиссного кочка-фрика.
Ты и в беге своем, такой же категоричный. Либо все, либо ничего.
А фанатизм, Сережа, он опасен в любой сфере жизни, имхо.)

Я вот привел тебе выше собственный пример. Когда можно и силовые показатели иметь нормальные, и мышечные объемы разумно-достаточные, и выносливостью обладать вполне себе достойной.
И для этогг, совсем не нужно жрать обязательно каждые 3 часа, и в зале из под штанги не вылезать днями.
Для этого достаточно разумного подхода к режиму питания, разумных нагрузок с железом, и достаточного) количества спарринговых тренировок.
И будешь ты тогда не только выносливым дрищем, который может пробежать 40 км (хотя обычному человеку такое умение ну вот вообще ничего не дает), а всесторонне развитым юношей. Сильным, выносливым. И красивым))))

- - - Добавлено - - -

Хотя про юношу, я может и погорячился , не исключаю.)

- - - Добавлено - - -

А парень тот на фото, вот такой типичный фрик и есть. Он фармы сожрал (и жрет) столько, сколько ты наверное продуктов не потребляешь.)))

Про качков категоричен?
То есть по твоему мнению качки это норма?
Ром, я так же как и ты ходил в молодости в качалки, только я не жрал метандрастеналон и не колол ретобалил.
Так же как и не делал татуировки и наколки ни в армии ни после.
Люди по своей не опытности и глупости жрут всякую хрень, сейчас она по другому называется. Спортивное питание.
И хотят быть большими , думают что от этого в их жизни что то поменяется.
Нифига не поменяется кроме прыщей на спине.
Я не за бег агитирую, а пишу просто своё мнение на себе же проверенное что зал это тупик.
Ходить в качалку что бы потом есть
Ты знаешь что качки одни из самых закомплексованных людей?))))
Схуднул и он уже на депресухе)
А вообще смешно за качками наблюдать))
И я пришёл потролить вас)))
Но аргументированно.
И что касается тебя, то ты стал тоже худым, а не качком совсем
И вообще я именно про химиков говорю, а не про то что надо совмещать зал и аэробику. Вот это как раз и надо делать.

Рома, я рад что ты вернулся и не только я)))

Про качков категоричен?
То есть по твоему мнению качки это норма?
Если ты про фриков, которые похожи на героев комиксов, то какая же это норма? Но я думаю, таких здесь просто нет.
А если ты про людей, которые здраво и комплексно повышают свой силовой потенциал и функциональность, то я не вижу в этом ничего противоестественного. Кстати, у многих и бег там есть. Но только лишь как одна из составляющих тренинга.

И что касается тебя, то ты стал тоже худым, а не качком совсем
Я стал худым осознанно, скинув вес до 67,5 кг и минимального в 7% подкожного и заминусовав на 5,5 кг вниз от своего нормального тренировочного веса. И сделал это только для того, чтобы после длительного перерыва, создать себе нормальную базу для дальнейшего движения вперед. А в итоге, я вернусь к своим нормальным 73 кг, при том же проценте подкожного, который был у меня этой весной при тех самых 67,5 кг. И поверь, это будут далеко не самые дрищеватые 73 кг, при таком раскладе. И при нормальных силовых показателях, при всем прочем. Не пауэролифтерских показателях конечно, но все же нормальных.
Если конечно я дойду до цели.
Сейчас я уже 75 кг и давно уже не худой, можешь сам сравнить картинку, при 67,5 и 75 кг:

http://imageshack.us/a/img921/8290/Q6qxI0.jpg

120 на раз лежа пожал уже, и уже 105-110 кг 3 подхода х 6-5 раз рабочий.
И 55 кг допвеса рабочий 3 х 6 раз на брусьях.
Это уже вполне нормальные силовые результаты для моего возраста и комплекции. А будет еще лучше.
И при этом, я абсолютно нормально выгляжу, и на кочка фрикового уж точно не похож.
И в зале, я не так уж часто и бываю, в течении недели.
И знаешь, 40 км я наверное не пробегу, это да. Но 5 км бегу, запросто. И думаю что и 10 км, тоже осилю, если будет в том необходимость. И как мне кажется, этого вполне достаточно, для обычного физкультурника.
Все вместе это я и называю разумным и многогранным подходом, без излишнего фанатизма.

Рома, я рад что ты вернулся и не только я)))
Я ненадолго, не волнуйтесь.

Хз, считается ли химией креатин моногидрат и bcaa, я употребляю только их. Плюс казеиновый протеин, из-за невозможности сбалансированно питаться. Вес сейчас 87, стараюсь снижать его, по силовым - 100 на раз жму, от брусьев отжимаюсь свободно 10-12 раз с плюс 15 к весу, подтягиваюсь 10 раз со своим весом. Цель не в росте мышечной массы, а в ее качественном улучшении. Плюс в улучшении силовых показателей. Для себя решил, что не хочу прогрессировать с весами, хочу добиваться увеличения повторов того, что сейчас могу, в жиме и в подтягиваниях. Возможно, это глупая идея, но она моя, и я к этому стремлюсь.

Хз, считается ли химией креатин моногидрат и bcaa, я употребляю только их. Плюс казеиновый протеин, из-за невозможности сбалансированно питаться. Вес сейчас 87, стараюсь снижать его, по силовым - 100 на раз жму, от брусьев отжимаюсь свободно 10-12 раз с плюс 15 к весу, подтягиваюсь 10 раз со своим весом. Цель не в росте мышечной массы, а в ее качественном улучшении. Плюс в улучшении силовых показателей. Для себя решил, что не хочу прогрессировать с весами, хочу добиваться увеличения повторов того, что сейчас могу, в жиме и в подтягиваниях. Возможно, это глупая идея, но она моя, и я к этому стремлюсь.
Это уже фарма Леша... Причем серьезная....!)))

Это уже фарма Леша... Причем серьезная....!

Сережа, я хз, bcaa и креатин свободно продаются не только в специализированных магазинах спортпита, но и в обычных супермаркетах. По сути, обычные соединения, которые должны попадать в организм при правильном питании. У меня не получается правильно питаться, поэтому я компенсирую это данными продуктами. Это не гормоны роста и не стероиды.

Назад
Сверху Снизу