Качки)))) ау)

Мужики, а нахрена плечи качать? Они и так , как вспомогательные (синергисты) много где включаются. Они и так растут. А вот трицепса у вас нехватает ага!

- - - Добавлено - - -

Тут вычитал, еси чо….))))

Опять же, ноги….. Ноги, они разные бывают. Квадра, бицепс бедра, икры…. Я за один день не могу всё проработать. Только две мышцы. Я один такой убогий?

- - - Добавлено - - -

"Отучаемся говорить за всех!"(С)
)

Я постараюсь.))))))

Ну конечно разные! Одна правая, а вторая какая-то левая!))))

- - - Добавлено - - -

Квадрицепс и икры-нормально переношу. Даже покайфовать могу, поджигая квадру. А вот с бицепсом бедра……..хоть не ходи в зал в этот день. Даже настроение падает.

Попробуй тупо перестать их вообще работать.
Удивишься вау-эффекту.)

А как тогда жить? Если ноги не делать!)))))

- - - Добавлено - - -

Решил отдохнуть семь дней! А то с утра уже вставать не хочется. Да и отдыха три месяца не было. Нехорошо это, без отдыха то….)))

Так за гипертрофией-то нету гонки у меня. Вот сила и выносливость важна.))))) Гипер вроде красиво выглядит, а на поверку оказывается одышкой и малой скоростью перемещения тела из пункта А в пункт Б.))))))

- - - Добавлено - - -

Ну и с гибкостью тоже беда! Деревянный я!))))))

- - - Добавлено - - -

В смысле гнусь плохо. С башкой-то нормально!))))) Не дерево.))))))

- - - Добавлено - - -

Ну и пузяку не хочу отпускать.))))) Вот за этим всем и гонимся.))))

начался мотосезон...вообще в зал не хожу !!!
два назад прилетел на вахту,а тут +40С, приходится всё-таки ходить в зал =))))

Я изолирующих на плечи не делаю, это у меня тренировка так называется - спина, плечи, бицепс. Там в основном спина а косвенно плечи, бицепс, трицепс.

Везет вам, вернуть бы лет так 8.
Чичас гуся с кофрами еле с боковой поднимаю. Три года назад на центральную в одно касание ставил.

пы/сы Нет цели и нет желания восстановиться, все устраивает.

Юра, почему везет-то? Дорогу осилит какбэ идущий, если чо)))