Ну и ладно. Замяли для ясности.Не понял ни одного твоего вопроса!
Как скажешь)Ну и ладно. Замяли для ясности.
Да я тоже так стараюсь питаться, ну и МакДональдс конечно никто не отменял!
- - - Добавлено - - -
Я чередовал легкая неделя потом тяжелая, на легкой работал на скорость с весом 60-70 процентов от максимума, на технику на выносливость, перерывы между подходами минимальные- 30 секунд- 1минута, повторений 10-16 , тяжелая неделя- вес примерно 90 процентов от максимума, повторений 4-6, перерывы между подходами 2-4 минуты . Длительность тренировки у меня 35-60 минут, максимальный тоннаж около 27000 кг за 50-60 минут это при тяжелой тренировке. 3 дня в неделю: понедельник- ноги; среда- спина,плечи,бицепс; пятница - грудь, пресс. Базовые упражнения всегда использую. Результаты - то стоят то растут, я после нового года никак не могу нормально заниматься, работа мешает, 1,5 месяца пропустил потом еще месяц и теперь блин опять только в форму вошел и в аварию попал. Зимой занимался без легких недель, сейчас хочу все пересмотреть, внести разнообразие в упражнения. Я в этом во всем не сильно разбираюсь, так что то слышал где то читал, сам пробую разные методы
"Отучаемся говорить за всех!"(С)А вот трицепса у вас нехватает ага!
"Отучаемся говорить за всех!"(С)
)
"Разные ноги"(С)Опять же, ноги….. Ноги, они разные бывают. Квадра, бицепс бедра, икры…. Я за один день не могу всё проработать. Только две мышцы. Я один такой убогий?
Попробуй тупо перестать их вообще работать.Квадрицепс и икры-нормально переношу. Даже покайфовать могу, поджигая квадру. А вот с бицепсом бедра……..хоть не ходи в зал в этот день. Даже настроение падает.
Кого перестать? Ноги? Совсем?
О, да тут все по тяжелому?!!))))А как тогда жить? Если ноги не делать!)))))
Только гипертрофии не ожидай, от этого.Хм…… Надо попробовать!
Мужики, а нахрена плечи качать? Они и так , как вспомогательные (синергисты) много где включаются. Они и так растут. А вот трицепса у вас нехватает ага!
- - - Добавлено - - -
Телосложение у всех разное, у меня например большие ноги всегда были, на их фоне верха мало, мне бы плечи чуть пошире и грудную клетку чуть больше. Ну и цели у всех разные, я например не хочу быть очень рельефным, жирным конечно тоже не хочу. А впринципе меня силовой результат больше интересует, то есть я занимаюсь с уклоном в пауэрлифтинг. Я стараюсь делать много базовых упражнений, много суставных , все маленькие мышцы тела я охватить не могу их очень много, времени на это нет.
- - - Добавлено - - -
А тицепса у меня как раз хватает
Везет вам, вернуть бы лет так 8.
Чичас гуся с кофрами еле с боковой поднимаю. Три года назад на центральную в одно касание ставил.
пы/сы Нет цели и нет желания восстановиться, все устраивает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?