Качки)))) ау)

АП!

П.С.
Полтора месяца уже, как мучаю) себя железяками после многолетнего перерыва.
26 лет вообще к штанге не подходил, в жиме лежа.
Пожал тут давеча сотку
facepalm.gif
"на раз".
Сломал старперский психологический барьер, так сказать.
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:
На видео, комнатка уютненькая.

Рома красавчик капитальный!

аналогичные этому доктору тезисы:
у мужика на всю жизнь 10 литров ... и если он ее израсходует в молодости (телочки, рукоприкладство)
то на старость не останется ))))

аналогичные этому доктору тезисы:
у мужика на всю жизнь 10 литров ... и если он ее израсходует в молодости (телочки, рукоприкладство)
то на старость не останется ))))

Я на каждом ТО подливаю грамм 200, но не из-за протечек, видимо подспускает где-то ))

Я на каждом ТО подливаю грамм 200, но не из-за протечек, видимо подспускает где-то ))
У меня до сорока не жрало вообще, потом начало понемногу, но не критично, сейчас если без эндуро и не гнать - уровень в норме, мануалом не пользуюсь, даже не притрагивался...
Сорри )))

...отправлено из одного места...

У меня до сорока не жрало вообще, потом начало понемногу, но не критично, сейчас если без эндуро и не гнать - уровень в норме, мануалом не пользуюсь, даже не притрагивался...
Сорри )))

У меня пробег уже 45, ну и плюс притрагиваюсь по детской привычке ))

Я тоже поэндурить иногда люблю, хочется , особенно когда один долго едешь и кругом асфальт.

А на асфальте, то впадины, то выпуклости, то вообще щели! Не легко с воспалённой фантазией в одиночку )

извращенцы:D:D

Ой, всё )) Сам пол года шлялся без цивилизации и скажи ни разу болт не протянул? Не верю. Или инфа про 5000 и пучёк местных девок каждому мигранту достоверная и тобой проверена ))

Болт надо сажать на синий...или красный фиксатор резьбы... и протягивать не надо будет:mocking:

Болт надо сажать на синий...или красный фиксатор резьбы... и протягивать не надо будет:mocking:
Вообще при таких вибрациях, как в Исландии протягивать, кмк, надо регулярно, причем строго по мануалу, иначе может разболтаться и отвалиться, а заметишь это уже по возвращению.
Особенно когда 12 тысяч км в один конец...

Последнее редактирование:
Советы самого умного доктора.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечёте из них большую пользу.
Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно..

Да он гений!)

Есть присадка, типа дрожжей, Гонадатропин называется.
Если применять, то доливать не нужно, будет с избытком фонтанировать. Скорее нужно отливать регулярно, что бы перелива не случилось. Сальники может выдавить в самый не подходящий момент.

Если тебе это выписал твой знакомый доктор Пауло Убиратан и ты исправно это употребляешь, то теперь понятна узость твоих шуток. Поберег бы ты себя и свои сальники.

Назад
Сверху Снизу