Качки)))) ау)

Я не про себя если что[emoji481] [emoji41]
А у кого какой мотоцикл или это про мой[emoji15]

. SM-G357FZ .

Мне вот как-то стало в спортзале интереснее с большим весом работать на меньшее количество повторений. На выносливость не интересно и всё. Даже подтягивания с дополнительным весом делаю. Ну и аминки кушаю с витамином.

. SM-G357FZ .

Такая же фигня.
5-7 повторений в подходе, максимум, на всех базовых упражнениях.
Подтягивания, отжимания, всё с максимальными допвесами.
И при этом, "обратной" пирамидой, до "отказа" каждый подход.
В итоге, и силовые растут.
И масса чутка, подтягивается за ними. Но немного, и без излишеств.

п.с.
А Сергей Палыч говорит, что я "химичу" втихаря...)))
А у меня из химии этой, только бцца, хондропротекторы, да мультивитамины. И всё)

Последнее редактирование модератором:

И не забываем это всё переводить в партер [emoji41]

. SM-G357FZ .

О,интересная тема. Всегда интересовали убогие,которым нужен мотик,чтобы ДАВАЛИ!Заодно интересно, а какое качество таких давалок? Давай, Роман, ты же недавно похудел и стал мускулистый, расскажи!
Сорри за офтоп, джентльмены, реально считал что мотоцикл для съема -развод продавцов...

Не понял ни одного твоего вопроса.
И заодно понял, что понятия "сарказм" и "ирония ", тебе неведомы, мда...)))

П.С.
А что до остального, то сам додумай. Ты же взрослый уже, я же не ошибаюсь, не?)

Зря считал.
Только для этого и покупают!

Это чоппер для того что бы давали , вы чо путаете.

- - - Добавлено - - -

Я ничего не колю , я жить хочу долго. Я принимаю протеин в малых дозах и бца

- - - Добавлено - - -

Я так понял что нужно иногда менять характер своих тренировок, то есть менять веса, количество подходов , время отдыха, сами упражнения. Периодизация нужна, мышцы быстро привыкают к однообразной нагрузке. Сначала можно поработать на силу на массу , потом на выносливость и заодно немного подсушиться, потом обратно переключиться

Можно и так. Если ты качок) классический.
Можно и по другому.
Периодизация нужна, без вопросов. Просто она разная бывает.
Вот такая как ты примерно описал.
А можно ее микровариант применять. Внутри одной недели, например.
С параллельным тонким регулированием углеводов, дабы набирая массу, в сальное животное) не превратиться)))
Правда, в этом варианте, о гипермассе можно и не мечтать. Для классических качков это мало подходит, да)

Да, я как раз микро периодизацию и применял.

А я вот курочку ем, рис , гречку, зелень, тунец, яйки творожок и подходов делаю обычно по 12-16

Но я не настаиваю если чо (с)

keep rollin`

Я уже не очень хочу большую мышечную массу, и на сердце нагрузка большая да и мотокомбинезон хрен купишь, да и времени на это нет. Я и так мотоботы еле подобрал, на молнии не одни не застегнулись, нашел AXO на липучках

Да, я как раз микро периодизацию и применял.
Внутри недели? При какой схеме тренировочной?
У меня недельная, работает только на двойном двухдневном сплите. По другому, никак.
Напиши, про опыт. И про результаты.
Интересно.)

Да я тоже так стараюсь питаться, ну и МакДональдс конечно никто не отменял!

- - - Добавлено - - -

Я чередовал легкая неделя потом тяжелая, на легкой работал на скорость с весом 60-70 процентов от максимума, на технику на выносливость, перерывы между подходами минимальные- 30 секунд- 1минута, повторений 10-16 , тяжелая неделя- вес примерно 90 процентов от максимума, повторений 4-6, перерывы между подходами 2-4 минуты . Длительность тренировки у меня 35-60 минут, максимальный тоннаж около 27000 кг за 50-60 минут это при тяжелой тренировке. 3 дня в неделю: понедельник- ноги; среда- спина,плечи,бицепс; пятница - грудь, пресс. Базовые упражнения всегда использую. Результаты - то стоят то растут, я после нового года никак не могу нормально заниматься, работа мешает, 1,5 месяца пропустил потом еще месяц и теперь блин опять только в форму вошел и в аварию попал. Зимой занимался без легких недель, сейчас хочу все пересмотреть, внести разнообразие в упражнения. Я в этом во всем не сильно разбираюсь, так что то слышал где то читал, сам пробую разные методы

Понятно, спасибо.
Это не совсем то, что я имел в виду, но спасибо)
Я писал про периодизацию внутри одной недели, при применении двойного двухдневного сплита.
Первые два дня - тяжелые тренировки на отказ, с упором на силовую, 5-7 повторений в подходе.
А вторые два - точно такие же, но с уменьшением нагрузок от тяжелых на 50-60%, и с увеличением количества повторений в подходах до 8-10
В тяжелых тренировках постоянный прогресс в весах. Хоть по чуть-чуть, но постоянно.
Мне такой режим позволяет не загоняться, и восстанавливаться полноценно.

Организм у каждого индивидуально переносит нагрузки и восстанавливается, мне кажется что по твоей методе я в конце недели сдохну. Тут наверное надо пробовать и под себя подбирать

мне кажется что по твоей методе я в конце недели сдохну.
Почему?)))

п.с.
Когда я первый раз лег под штангу в 86-м еще году, мы тогда не знали этих модных слов всяких.
И книжки чешские и американские переводили со словарем.
Но даже тогда, многое само собой приходило, с опытом)))

ты легкими днями в конце недели добиваешь мышцы на которые давал большую нагрузку в начале недели? может я не понял просто

- - - Добавлено - - -

ну по любому если есть результат значит все верно делаешь

Суть в том, что тебе, после тренировок, нужно восстанавливать и белковую, и энергетическую составляющие.
И если вторая восстанавливается быстро, дней от 3 до 5 дней ( в зависимости от организма конкретного), то вот первая, она как минимум неделю восстанавливается. А реально, и сильно дольше.)
И вот чередование тяжелых и легких тренировок позволяет достичь или хотя бы) приблизиться к восстановлению белковых структур.
Иначе говоря, модными нынче терминами, достичь суперкомпенсации. А масса мышечная будет увеличиваться только при достижении оной.)
Легкая тренировка не травмирует мышечные волокна, потому как нет работы на "отказ". А значит, не мешает двигаться) к этой вот самой пресловутой суперкомпенсации.)
Энергетическая же составляющая успевает восстановиться за 2-3 для между циклами.
Это если вкратце.

п.с.
Можно еще подискутировать на тему, что 1 день в неделю на 1 группу мышц, это маловато).
Но это уже другая тема. Хоть и отчасти связана она и с этой)

Рецепт у каждого свой, главное что бы работал

Я понял что суть в суперкомпенсации я ее и пытался достичь, мне просто показалось что слишком мало времени после тяжелых тренировок