M
Я не про себя если что[emoji481] [emoji41]Правильно то оно правильно. Но вот только нахуа? Цель какая?
Чтобы на пенсии потом лечиться от всего этого?
Или может, чтобы счас, нынче, бабы больше давали, такому вот мускулистому?
Так вроде же мотоцикл есть, и так должны давать, казалось бы?
Хотя, глядя на то, какой у коллеги мотоцикл, в этом случае может действительно лучше колоть...)))
я про гс700 у вопрошающего, такто))))А у кого какой мотоцикл или это про мой[emoji15]
Такая же фигня.Мне вот как-то стало в спортзале интереснее с большим весом работать на меньшее количество повторений.
Так вроде же мотоцикл есть, и так должны давать, казалось бы?
Хотя, глядя на то, какой у коллеги мотоцикл, в этом случае может действительно лучше колоть...)))
Не понял ни одного твоего вопроса.Всегда интересовали убогие,которым нужен мотик,чтобы ДАВАЛИ!Заодно интересно, а какое качество таких давалок? Давай, Роман, ты же недавно похудел и стал мускулистый, расскажи!
Зря считал.Сорри за офтоп, джентльмены, реально считал что мотоцикл для съема -развод продавцов...
Можно и так. Если ты качок) классический.Сначала можно поработать на силу на массу , потом на выносливость и заодно немного подсушиться, потом обратно переключиться
Да, я как раз микро периодизацию и применял.Можно и так. Если ты качок) классический.
Можно и по другому.
Периодизация нужна, без вопросов. Просто она разная бывает.
Вот такая как ты примерно описал.
А можно ее микровариант применять. Внутри одной недели, например.
С параллельным тонким регулированием углеводов, дабы набирая массу, в сальное животное) не превратиться)))
Правда, в этом варианте, о гипермассе можно и не мечтать. Для классических качков это мало подходит, да)
Внутри недели? При какой схеме тренировочной?Да, я как раз микро периодизацию и применял.
А я вот курочку ем, рис , гречку, зелень, тунец, яйки творожок и подходов делаю обычно по 12-16
Но я не настаиваю если чо (с)
keep rollin`
Понятно, спасибо.Я чередовал легкая неделя потом тяжелая, на легкой работал на скорость с весом 60-70 процентов от максимума, на технику на выносливость, перерывы между подходами минимальные- 30 секунд- 1минута, повторений 10-16 , тяжелая неделя- вес примерно 90 процентов от максимума, повторений 4-6, перерывы между подходами 2-4 минуты . Длительность тренировки у меня 35-60 минут, максимальный тоннаж около 27000 кг за 50-60 минут это при тяжелой тренировке. 3 дня в неделю: понедельник- ноги; среда- спина,плечи,бицепс; пятница - грудь, пресс. Базовые упражнения всегда использую.
Организм у каждого индивидуально переносит нагрузки и восстанавливается, мне кажется что по твоей методе я в конце недели сдохну. Тут наверное надо пробовать и под себя подбиратьПонятно, спасибо.
Это не совсем то, что я имел в виду, но спасибо)
Я писал про периодизацию внутри одной недели, при применении двойного двухдневного сплита.
Первые два дня - тяжелые тренировки на отказ, с упором на силовую, 5-7 повторений в подходе.
А вторые два - точно такие же, но с уменьшением нагрузок от тяжелых на 50-60%, и с увеличением количества повторений в подходах до 8-10
В тяжелых тренировках постоянный прогресс в весах. Хоть по чуть-чуть, но постоянно.
Мне такой режим позволяет не загоняться, и восстанавливаться полноценно.
Почему?)))мне кажется что по твоей методе я в конце недели сдохну.
Рецепт у каждого свой, главное что бы работалПочему?)))
п.с.
Когда я первый раз лег под штангу в 86-м еще году, мы тогда не знали этих модных слов всяких.
И книжки чешские и американские переводили со словарем.
Но даже тогда, многое само собой приходило, с опытом)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?