- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1200 GS Adv
Это щас про што?))Тему в срач перевели, йа со своими больными ногами спокойно 100 пару раз беру. Потом конечно все болит дней пять.
Это щас про што?))
. Power Ice .
Возможно, но тогда причём тут ноги?)))Видимо про водку. Для пива и вина совсем детский объём ))
Возможно, но тогда причём тут ноги?)))
. Power Ice .
Сочтите за рекламу. Мой товарищ дает советы за разумные деньги. Просто ходить в зал - время терять. Поможет определиться с задачами и оптимизировать процесс. Из мототемы http://www.molotovfit.ru/
Так это у него Дайсон тренировался? Судя по фоткам - у него.
я вот начал "планочку" делать!!
пока довел до 2,30 минут, каждый день когда делаю, стараюсь по 30 сек добавлять!
подтягивания на том же уровне 25-28-30 (но последние разы уже не чисто)
а жму, да хоть соточку-легко, просто не хочу
Еще бы это потом самому выполнять.....Да, у него. Данька - фитнесс гуру всего мотокросса (и мототриала, и эндуро). Хорошо в теме разобрался. Реально работает. Интересно даже его инструкции послушать, что, когда и как жрать.
5.17 сегодня планку простоял после 15ки))
присед так и не увидел....вот беговая дорожка-да, буду!Зимой от неча делать торчим в зале, занимаемся хернёй всякой на спор)))
https://www.youtube.com/watch?v=0umYl_zt29I
37,5 лет (было) 85 кг
Совершенно согласен. Мое имхо, что не практично это все. Большим дядькам еще бегать, прыгать и плавать тяжело очень. Еще раз, чтобы никого не обидет, это мои личные наблюдения.Отважно. Смело. Для позвоночника.
П.С.
Но вот нахуа гробить собственный хребет, не понимаю, честно.)
Извините!(с)
Про бегать и прыгать, это да. Тяжелые нагрузки на колени и позвоночник.Большим дядькам еще бегать, прыгать и плавать тяжело очень. Еще раз, чтобы никого не обидет, это мои личные наблюдения.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?