Качки)))) ау)

Тему в срач перевели, йа со своими больными ногами спокойно 100 пару раз беру. Потом конечно все болит дней пять.

Сочтите за рекламу. Мой товарищ дает советы за разумные деньги. Просто ходить в зал - время терять. Поможет определиться с задачами и оптимизировать процесс. Из мототемы http://www.molotovfit.ru/

Так это у него Дайсон тренировался? Судя по фоткам - у него.

Так это у него Дайсон тренировался? Судя по фоткам - у него.

Да, у него. Данька - фитнесс гуру всего мотокросса (и мототриала, и эндуро). Хорошо в теме разобрался. Реально работает. Интересно даже его инструкции послушать, что, когда и как жрать.

5.17 сегодня планку простоял после 15ки))

Еще бы это потом самому выполнять.....

keep rollin`

Последнее редактирование:
Отважно. Смело. Для позвоночника.

П.С.
Но вот нахуа гробить собственный хребет, не понимаю, честно.)
Извините!(с)

Совершенно согласен. Мое имхо, что не практично это все. Большим дядькам еще бегать, прыгать и плавать тяжело очень. Еще раз, чтобы никого не обидет, это мои личные наблюдения.

Про бегать и прыгать, это да. Тяжелые нагрузки на колени и позвоночник.
КПД от них, на фоне проблем, которые они создадут (так или иначе) можно сказать, нулевой)
А вот про плавание, тут не соглашусь.
Плавание, это мастхэв! Особенно для тех, у кого позвоночник уже проблемный.
Как человек, с семью сломанными позвонками, я точно знаю, о чем пишу, да)))

Я про то, что другая выносливость на плавании на качалке. Если ты жмешь 100, то не факт, что проплывешь 100. Это я тебе говорю, как доктор по плаванию.

Практичнее бегать, прыгать и плавать уметь, чем много мышц и красиво накачанное тело. Вот про что я.

То КОТ
Братский совет, если уж сильно хочешь качать ноги то используй Гак-машину! Хорошая альтернатива приседу только без нагрузки на позвоночник ( тем более сам писал что 37,5 уже было )
Не, ну я сам грешу приседом, но принципиально вешаю 60 кг и с ними работаю.