- Имя
- Рустам
- BMW
- R 1200 R
- S 1000 XR
етить колототить, а это не вредно для шланга пережимать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
етить колототить, а это не вредно для шланга пережимать?
Когда дырочка маленькая, это уже даже не беда, это трагедия!
присяду)))...(смайлик с попкорном)
Кать, ты меня все больше и больше удивляешь.
Это ж природой дано, берешь руками пистолет и в горловину бака или канистры вставляешь.
Это как два перста оросить.
очень сейчас актуальная для меня тема, ибо у АнтиПа кончился бензин и я теперь не знаю что делпть(((
Не, так то теорию я знаю, но вот ниразу не практик... Даже не знаю куда сувать...
в немецких видео-мануалах, как правило, мимо заливной горловины все разбрызгивается... думаю, в данном случае, их как руководство к действию использовать не стоитРебята , вы меня удивляете , много всякого дидактического материала существует! Видео немцы делают постоянно ...)))))
1. Естественно в горловину (топливного бака)
2. Вставлять аккуратно, чтоб не повредить пистолет и саму горловину.
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------
Вот те на.
Оживили тему, а я уж спать собрался идти.
Зря переживаешь за горловину, она вроде везде стандартная.
А вот пистолеты бывают разных модификаций, вот в этом и подвох.
1. Я еще не искала это отверстие на АнтиПе,
думала что оно, по старинке, спереди, но там фальшбак... завтра осматрю заднюю часть.
2. повторяю - с теорией ознакомлена, но боюсь на практике растеряюсь, занервничаю и что нибудь сделаю не так.
Ну вот Юра, теперь буду еще ко всему бояться повредить горловину (пистолет не мой не жалко), спасибо тебе(((((((
*еще больше запереживала
Заметил сегодня при заправке мотоцикла на БиПи, заправщик приподнимал ногу.
На мой вопрос "зачем?", он сказал что вероятность попасть и не разбрызгать увеличивается!
Так же подсказал что надо пристально смотреть на кончик шланга.
Я в мыслях....
А он точно заправлял мот бензином? А то ногу поднимал...задирал.... Прям как сабоченка