Как вы заправляете ваш мотоцикл BMW?

Катю, а ты машину тож еще не заправляла?
Чет ты троллишь)))))))

Sent from my K1300S

Неее, машину пару раз доводилось заправлять)))))

янетроллишь, у меня уже почти в ноль, на 30 км бензу(

Ой, Андрюш и н говори!
*взялась за сердце
Как подумаю, аж в дрожь вся и буквы путаю..... :girl_smile:

Где как.. На всех БиПи ("ВР") и большинстве "Лукойл" сначала заправка, потом деньги. По прочим не скажу, я стараюсь заправляться на БиПи (не реклама!)).
Давно перестал на БиПи заправляться. Бензин дорогой, качество гуляет до откровенного дерьма(((.
Рекомендую Шелл (Реклама!))) ) Всегда отличный бензин. Заправка, потом оплата. Магазин, кафе, туалет, бонусная система... Но главное бензин всегда отличный! Хотите получить особое впечатление, залейте V-Power - движок заурчит как сытый кот!
Один минус - мало их(((.

Давно перестал на БиПи заправляться. Бензин дорогой, качество гуляет до откровенного дерьма(((.
Рекомендую Шелл (Реклама!))) ) Всегда отличный бензин. Заправка, потом оплата. Магазин, кафе, туалет, бонусная система... Но главное бензин всегда отличный! Хотите получить особое впечатление, залейте V-Power - движок заурчит как сытый кот!
Один минус - мало их(((.
А уменя Шелл недалеко от дома на соседней улице: Юрьевский переулок. всегда там заправляю мот/авто бензин нормальный.

Один минус - мало их(((.

Ценник на Шелле более конский чем на ВР.

.…

Один минус - мало их(((.

плюсанусь
по совету Миши Муссона стал лить на Шелле, ни разу не пожалел!
ценник за V-Power в районе 37р, за обычный евро-5 - 34р
качество - отменное!

Шелл, БиПи.. Лукойл...
Я сфотаю свою заправку)))) для контраста, где из ракушек алюм. бенз разливают по договорной цене ;)

Шота я не понял! Катерина ишшо не катаецца!??? ИЮНЬ на дворе!!! А ну быстро марш катацца и мотик заправлять!
Шоп кажный день заправляла.
В твоём та возрасте ужо пора уметь с заправочным пистолетом делать ВСЁ!

Катаицо Катаицо, но заправляецо из канистры)))))))))))))))))))))))))))))

*руки в боки
Это какой такой "мой возраст" ?????????????????????????????!!!!

Иш, раскомандывался, командир :girl_cool:

Ты просто заправься разок там...

Миша, с 2010 по 2012 заправлял в Жулебино 98-м авто. Кофе у них вкусный, бенз хороший был, как Газпромовский 98 ;)

Давно понял, что хорошо авто (мот) ехали только на свежем бензине (98 или 95). Если бенз старый, или авто (мот) долго стояли,то бензин становиться кАкой - присадки-с!

5e3unemy.jpg

Это приложение Shell. Для владельцев карт

народ, раз уж вы про бензин. вчера тока забрал мот, а там бензина на пару метров. по дороге попалась РосНефть. там был 95 и 95фора(если не ошибаюсь с названием). залил 95фора. или я не прав?
теперь по теме - как ни стряхивал пистолет(уже очередь за мной выстроилась), все равно 1 капля упала на бак!!!:diablo:
я так понимаю это уже дело не в горловине, а с пистолетом. надо написать претензию в РосНефть! :D

На сайте Роснефти есть форма претензии на имя Сечина, он разберётся

Все равно без "надо отсосать" ничего не получится.
Инфа - 146% !!!

Назад
Сверху Снизу