Лиза, точку G надо найти, что бы за уши ничего не притягивать)))А у меня в нике ничего захватывающего: Liza понятно, Джи эта значит Gilera, она же по-русски Гы - "Габарит" место работы, она же (Джи) первая буква фамилии, она же так и не найденная никем легендарная точка G (но это уже за уши ко всем остальным пунктам притянуто) )))
Опять не искренне, это в тебе 0,75 говорит)))Петя сегодня такой романтичный...-
А кто не пьет?! (с)Все пьете, пьете и пьете
Спасибо, КатяВремена меняются, а вопросы всё те же))))))))))))
Тётя - это слово паразит который тогда гулял среди людей, так и прилип)))
Тот сайт не сохранился, но это работало примерно вот так (пробуем, не стесняемся!):
http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/6069/#.ULeXdULWnfY
Артурио, братан, ты куда пропадаешь? Рад тебя видеть!!!!!
Ох ничего себе
Aalee "The Swine Killer" bin Sayidul Mursaleen
У меня все просто: зовут меня так. Повелось с институтско-унтиверситетских (ЛГУ-ФизФак) времен, когда англоязычие в моде было. Друзья так называли. Те, кто рядом еще так и называют. Дейв, в общем. Я привык.
P.S. будучи за рубежом, порой очень странно слышать вокруг, когда кличут моих локальных тёзок. В советские времена в ближайшем окружении тезок не было, ну совсем не было. Редкое в России (в СССР чуть чаще) имя, оказывается, довольно распространено на Западе. И приятно и обидно.
Что хо ела незна, стар. Не стоит писть пртходя c посиделине плохо, сорри чито вник в разговорь. Говорите дальше.
Все просто.
У меня все просто: зовут меня так. Повелось с институтско-унтиверситетских (ЛГУ-ФизФак) времен, когда англоязычие в моде было. Друзья так называли. Те, кто рядом еще так и называют. Дейв, в общем. Я привык.
P.S. будучи за рубежом, порой очень странно слышать вокруг, когда кличут моих локальных тёзок. В советские времена в ближайшем окружении тезок не было, ну совсем не было. Редкое в России (в СССР чуть чаще) имя, оказывается, довольно распространено на Западе. И приятно и обидно.
Что хо ела незна, стар. Не стоит писть пртходя c посиделине плохо, сорри чито вник в разговорь. Говорите дальше.
Писть с посиделине не токль плохо, а ещ оч.тяжело: бкфки, бфвки, о! - букваки мелкие - не попасть ни хрена
Хочу поменять ник на GLES. К кому обращаться?
Sent from my iPhone
Всё будет ХаРашО!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?