История наших НИКов))))

А у меня в нике ничего захватывающего: Liza понятно, Джи эта значит Gilera, она же по-русски Гы - "Габарит" место работы, она же (Джи) первая буква фамилии, она же так и не найденная никем легендарная точка G (но это уже за уши ко всем остальным пунктам притянуто) )))
Лиза, точку G надо найти, что бы за уши ничего не притягивать)))

Петя сегодня такой романтичный...-:)

Все пьете, пьете и пьете :)

Паблито! Следите за копирайтами..-:)

Aalee "The Butcher" al Khaleel ur Rahman

вот еще один кандидад, редкий тип!!!

sovest viahcesl

У меня все просто: зовут меня так. Повелось с институтско-унтиверситетских (ЛГУ-ФизФак) времен, когда англоязычие в моде было. Друзья так называли. Те, кто рядом еще так и называют. Дейв, в общем. Я привык.

P.S. будучи за рубежом, порой очень странно слышать вокруг, когда кличут моих локальных тёзок. В советские времена в ближайшем окружении тезок не было, ну совсем не было. Редкое в России (в СССР чуть чаще) имя, оказывается, довольно распространено на Западе. И приятно и обидно.

Ну, вы поняли, - зовут меня так.

У меня все просто: зовут меня так. Повелось с институтско-унтиверситетских (ЛГУ-ФизФак) времен, когда англоязычие в моде было. Друзья так называли. Те, кто рядом еще так и называют. Дейв, в общем. Я привык.

P.S. будучи за рубежом, порой очень странно слышать вокруг, когда кличут моих локальных тёзок. В советские времена в ближайшем окружении тезок не было, ну совсем не было. Редкое в России (в СССР чуть чаще) имя, оказывается, довольно распространено на Западе. И приятно и обидно.

Что хо ела незна, стар. Не стоит писть пртходя c посиделине плохо, сорри чито вник в разговорь. Говорите дальше.

Последнее редактирование:

Что хо ела незна, стар. Не стоит писть пртходя c посиделине плохо, сорри чито вник в разговорь. Говорите дальше.

Писть с посиделине не токль плохо, а ещ оч.тяжело: бкфки, бфвки, о! - букваки мелкие - не попасть ни хрена :)

Хочу поменять ник на GLES. К кому обращаться?

Sent from my iPhone
Всё будет ХаРашО!!!

Хочу поменять ник на GLES. К кому обращаться?

Sent from my iPhone
Всё будет ХаРашО!!!

Не надо кЭп, у тебя все четка!!!
А то буит похоже на мерседес, или на старых корейцев))) "Hyundai Sonata GLE"

Последнее редактирование:
чайник,потому что чайник...100% авто аварий задним ходом,потому и купил моц....и никогда с задней передачей

Назад
Сверху Снизу