U
Да, ребята!
Основной вопрос, который здесь звучит "Что даст мне Клуб?", а не "Что я могу сделать для Клуба?"
Грустно((( Хотя и ожидаемо.
Все хотят пользоваться какими-то благами, но никто не хочет за это платить.
Все хочу поприветствовать и Поздравить с Данным Событием!!!
много здесь всего написано... даже не знаю с чего начать,
но понимаю одно! Рано или поздно все равно приходит время реорганизоваться, развиваться и расти! И без критики, высказываний, и тем более обсуждений не обойтись.
Нас всех объединяют общие интересы, марка БМВ, которая нас немного сплотила, которые здесь нашли настоящих друзей, а многим просто приятно общаться друг с другом!
В данный момент был и есть форум на бмвклубмото, который стал настоящим официальным Клубом! УРА!!!
И как практика показывает, что все кто сюда пришел (зарегистрировался) автоматически в подсознании становился членом, и было очень приятно одеть на себя хоккейку и почувствовать чувство радости и гордости!
... и вдруг по каким то соображением, в один прекрасный момент..... как будто серпом по я...м (вы меня понимаете), а понимаете вы меня не правильно!))))) Потому что члены мы все, а вот костяком клуба или любого движения может стать не каждый! Ведь не каждый хочет, брать на себя лишнюю ответственность, суету и заботу о ближнем!
Я на самом деле поражаюсь и хочу выразить большое уважение Сергею Виферу, который живет только этим и внес во все это свой не посильный вклад!!! и многие ему в этом обязаны!!!
каждый хочет быть в стае, носить хоккейку и знать что ты не один, думаю в этом проблем нет, так оно и есть и ничего не поменялось!
я сам не стремлюсь попасть в этот костяк, НО всегда готов помочь и помогаю даже материально, только из благих намерений.
мне очень приятно общаться, кататься и просто путешествовать, а иногда и просто потусить не по детски)))) с нашими одноклубниками!!!
хочу под итожить,
- чего мы делим то, чего не создавали?
а кататься, общаться нам никто никогда не запретит!!!
хочешь вступить в клубный костяк... вступай!!! :empathy:
хочешь изменить что то высказывайся!!!
О как!Читаешь и понимаешь, с кем ты будешь общаться, а кем так ..... просто попиз.еть, простите за выражение.
6. Отчетность должна быть только открытой. К вопросу Бюджета неодходимо подойти даже посерьезней, чем к уставу. Годовой Бюджет необходимо принимать на общем собрании с открытым предварительным обсуждением. Ежеквартально или два раза в год, бюджет необходимо, если нужно корретировать. Ошибки дабы была возможность исправлять, а ошибки будут. Можно даже план-факт для скорейшего нахождения компромисса в клубе публиковать. Подозрения всегда будут, план-факт позволяет наглядно, все сомневающимся объяснить. Член клуба имеет право знать, куда ушла каждая копейка. Опять же велосипед уже до нас изобретен. И будет всем счастье.
MCC это не Owners Club совершенно разные категории. Член MCC может быть одновременно и членом O.C. и даже нескольких. Но не может быть членом другого MCC и тем более МС. Owners Club - клуб владельцев. Самое демократичное формирование. Люди приходят и уходят, минимум обязательств. А цвета ИМХО не могут продаваться или дариться, они всегда принадлежат только клубу.
В 24.00 закрою . Так что кто не выговорился , пожалуйста говорите. Если есть еще вопросы задавайте.
С этим проблем вообще нет. Отчетность уже есть и будет в дальнейшем.
Поверьте , на второй порше другим зарабатываю)))))
( вспомните сколько Вы пробухоли за последние 5-7 дней ) .
ну годовой взнос в клуб стоит более чем реальные деньги ( вспомните сколько Вы пробухоли за последние 5-7 дней ) .
Сергей, вопрос.
Меня мало интересует клубная атрибутика, хоккейки, клубные встречи, поездки, открытия, закрытия и т.д. Мне интересны услуги, скидки и прочее, то что ты описал в #53 посте. Меня совершенно не смущает годовой взнос, пусть даже он будет больше, не проблема.
Вот при таком раскладе, могу ли я вступить в клуб? Буду ли я полноправным членом клуба?
А можно сдать 4000 пользоваться привелегиями картой, учавствовать в мероприятиях, но не получать нашивки, и не следовать некоторым пунктам устава?
Это тенденция)))))) Несложный, но практичный расчет показывает, что вложив 4000 р. можно получить гораздо больше. Если что, без обид))))
Тут не в деньгах дело. Я готов и больше в год отдавать. Мне нравится затея, нравится реализация. Мне просто не все люди нравятся, я не готов отстаивать цвета клуба. Я готов впрягаться за людей, а не за членов клуба. И обязаловку я не люблю. Мне не нужен доступ в закрытую ветку то же
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?