до закрытия успею пёрнуть мозгом. формат мс(пусть переработанный) - не детская болезнь, а родовая патология. позитивным, при этом оставаться можно, но со стороны кому-то больно смотреть, кому-то по-обывательски весело.
мне - больно и весело, я тоже урод)
Я тут конечно рядом проходил,но тоже хочу на вентилятор кинуть.Я гляжу тут пишут люди которые знают друг друга не один год.Если вместе раньше катались ,не уж-то ВАС сможет разъединить официальный клуб.Совсем недавно обсуждался новый клуб во Владимире-КОЛЕСО ПЕРУНА МСС.Так там за несколько дней на 30страницах срачь был.А истина осталась у каждого своя.12 лет назад я с друзьями прошол путь регистрации и становления мотоклуба.и скажу вам-ничего неизменилось.И взносы,и внутенний устав и организационный устав.И 4000р в год это детский лепет по сравнением что будет дальше.а хокейка это не серьёзно.
Вифер наверное занят, а члены правления очевидно предпочитают посылать нах и отвечать на флуд. В принципе я задал предметный вопрос, но почему то никто не смог пока ответить.
Заявление и копию прав я отправил на указанный адрес. Жду вашего рассмотрения. Завтра буду звонить Виферу на мобильный, задавать такие же вопросы.
Члены Правления, ваши эмоции вызывают недоумение, взрослые же люди кажется. В отсутствии президента, надо работать с будущими мемберами.
О том что у людей помимо чтения и ответов на Ваши, безусловно, важные вопросы, других дел в жизни нет?
Уж прости, что не ответили через 5 минут и ждать заставили.
Так вот, клубные программы это не дисконтная карта за 4000 рублей.
О том что у людей помимо чтения и ответов на Ваши, безусловно, важные вопросы, других дел в жизни нет?
Уж прости, что не ответили через 5 минут и ждать заставили.
Так вот, клубные программы это не дисконтная карта за 4000 рублей.
Пока трудно сказать как будет выглядеть этот вопрос в окончательном варианте.т.е. либо ты член с полным соблюдением устава, либо форумчанин без права пользования клубных программ.. Я правильно понял?
Никаких эмоций, всего лишь не надо быть излишне настойчивым. Вас услышали. И вам ответили как только смогли это сделать.Я вас прощаю. Просто я вижу на какие вопросы и кто отвечает, а так же внимательно прочитал список правления.
Помимо всего, меня не интересуют дисконтные карты.
И даже сейчас, вместо ответа на вопрос, вы продемонстрировали свои эмоции.
Бизнес есть бизнес.....
Я все 11 страниц не читал, но суть спора и так понятна. Мое мнение такое:
кто хочет вступать и платить 4000, тот вступает, кто не хочет, тот не вступает. Форум остается таким же, Вифер остается таким же. Остальных я вообще не знаю, может когда-нибудь познакомлюсь. Я например, не был ни разу, ни на одном клубном мероприятии, но это не мешает звонить Виферу и спрашивать совета или помощи, а Вифер если ему надо звонит мне и я тоже ему помогаю по своим возможностям. Лично я не сторонник разных клубных организаций, поэтому пару лет назад попросился и был принят в Al-Kashi, где нет нахрен никаких правил и взносов, а есть стеб над MC. Вот мой выбор. Имею же право? Определяйтесь и вы, но спорить и орать друг на друга не нужно.
Я все 11 страниц не читал, но суть спора и так понятна. Мое мнение такое:
кто хочет вступать и платить 4000, тот вступает, кто не хочет, тот не вступает. Форум остается таким же, Вифер остается таким же. Остальных я вообще не знаю, может когда-нибудь познакомлюсь. Я например, не был ни разу, ни на одном клубном мероприятии, но это не мешает звонить Виферу и спрашивать совета или помощи, а Вифер если ему надо звонит мне и я тоже ему помогаю по своим возможностям. Лично я не сторонник разных клубных организаций, поэтому пару лет назад попросился и был принят в Al-Kashi, где нет нахрен никаких правил и взносов, а есть стеб над MC. Вот мой выбор. Имею же право? Определяйтесь и вы, но спорить и орать друг на друга не нужно.
Пока трудно сказать как будет выглядеть этот вопрос в окончательном варианте.
Я своим сообщением прежде всего хотел донести мысль, что членство в клубе не дисконтная карта.
Но с другой стороны получение различных программ есть привилегия члена клуба. Было бы глупо раздавать их направо и налево.
На видео я так понял dr. Abst, который побывал на другом закрытии.с 28ой секунды смотреть )))) секунд 10 смотреть не более )))
[video=youtube;copwdOBBJ_4]http://www.youtube.com/watch?v=copwdOBBJ_4&feature=player_embedded#![/video]
Да ни фига она не трепещушая. Все равно вступит в клуб до фига народу, и ребята еще намучаются, но это их выбор. И авторитет имеют раз обсуждают, вступают а не поржали и забылиМеня больше заботит отношение ко всем остальным, кого не приняли, кто сам не вступил. (я просто в их числе) )) Например члены клуба имеют скидки на мероприятия, т.е. члены платят 5000 к примеру а не члены 7000. Это срач будет каждый выезд и не будет ни какой территории позитива.
Я предлагаю, сделать разделения, на членов и кандидатов(вечных) как привелигированные акции, дивиденды есть, а права голоса нет. Вот так же и кандидаты, все прибомбасы, взносы и т.д. но в совете не учавствуют и права голоса не имеют, ну и соответственно на мероприятих в чем хотят в том и ездят и не заботятся о славном имени клуба) могут пить курить ругаться матом и бить морды )) как то так, сори за сумбур
На видео я так понял dr. Abst, который побывал на другом закрытии.
Он сделал вывод, что мы не такие и плохие уж , не всё у нас получается по мото теме, но в нужный момент он может нами поруководить и подсказать .
Сереж, я там выше вопрос задавал, если что продублировал его в личку тебе.
Эта ветка весьма эмоциональна, боюсь как бы не потерялось.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?