- Регистрация
- 22 Янв 2011
- Сообщения
- 5,560
- Имя
- Сергей
Твоя доска красивая и наверняка практичная, а та что по ссылке, не гигиеничная из-за шильдика на винтах. Могли бы немного заморочиться и сделать пластинку утопленную в дерево. И богаче смотрелось бы и эстетичнее и гигиеничнее.ты не понял иронии
а за этим человеком я тоже слежу
вот самая дорогая его доска
а вот что сделали мы, так что устриц ел
Посмотреть вложение 23115
у него все доски с шильдиком, даже самые простые )не гигиеничная из-за шильдика на винтах
На пищевом оборудовании всё должно быть сделано профессионально. Если это не на гвоздик на стену. Тогда и профи подтянутся с заказами.у него все доски с шильдиком, даже самые простые )
у меня просили тоже логотип какой нить на наши поделки, но мы так и не придумали какой )) если родим, то будем выжигать скорее всего
меня тоже это напрагаетТвоя доска красивая и наверняка практичная, а та что по ссылке, не гигиеничная из-за шильдика на винтах. Могли бы немного заморочиться и сделать пластинку утопленную в дерево. И богаче смотрелось бы и эстетичнее и гигиеничнее.
Гусеводу должно быть пофиг. Ты и на необрезной доске шашлык можешь напилить, потом протер лопухом и стерильно ))меня тоже это напрагает
дома то я перфекционист, никаких лопуховГусеводу должно быть пофиг. Ты и на необрезной доске шашлык можешь напилить, потом протер лопухом и стерильно ))
Дай обниму) Я видел как ты чётенько огурчик распускаешь на закусон. Точно четыре брусочка, ничего лишнего)дома то я перфекционист, никаких лопухов
Дай обниму) Я видел как ты чётенько огурчик распускаешь на закусон. Точно четыре брусочка, ничего лишнего)
Со слоганом - Резать доска, говорить молодец.Ден, вам бы тоже логотип надо начинать на продукции ставить! Раскрутка Бренда!
1й вариант у меня был - отказатьЗадумался о приобретении точилки дял японского ножа и запутался.
Задумался о приобретении точилки дял японского ножа и запутался.
Подскажите какую взять? Российские варианты не могу купить, а здесь разброс цен от 40 до 140 евро.
Допустим эта 50 евро. Экз 0.
На что обратить внимание в первую очредеь и так ли важен угол наклона? Хотя он, конечно, важен)))).
вот хорошие ножи я бы на нем не стал точить, какую-то икею да, можноот ножей до топоров и лопат им затачиваю
вот хорошие ножи я бы на нем не стал точить, какую-то икею да, можно
1 - сделать рекурву как 2 пальца ...
2 - перегреть кромку элементарно
зы
имею взрослый гриндер с длинной ленты 1250, клинок греется только в путь, только успевай охлаждать
1- да ну конечно )) пошинкуй овощи ножем с рекурвой1. - вогнутая режущая кромка не всегда это минус...
2. - перегрева кромки замечено небыло (пока еще), регулировка оборотов помогает.
Поддержу Дениса.1й вариант у меня был - отказать
жесткости никакой, уж лучше руками на водном камне точить
2й вариант по сути - тоже самое, только механизм поворота другой - тоже отказать
у обоих вариантов кстати, большой шеф не зажать, края ножа будут играть
в общем - это пародии на точилку
3й вариант - с жесткостью чуть лучше, но тот же самый механизм зажима ножа - не для ножа с длинным лезвием, а самое главное - это движения абразива вдоль лезвия, кромка будет крошиться + "уникальность" образивов - отказать
4й вариант - это модификация варианта 2
мое имхо - отказать по всем пунктам
ищи вариант доставки профиля или кадета ) блиц не советую, уже очень он маленький, с большими кухонниками будут проблемы
Саш, ты руками никогда не выдержишь нужный угол на протяжении всего клинка. Для этого опыт нужен колоссальный.Ну что сказать, ъ
1. - вогнутая режущая кромка не всегда это минус...
2. - перегрева кромки замечено небыло (пока еще), регулировка оборотов помогает.
Вообще очень интересный и продуманный аппарат (как впрочем все американское, сделанное для людей).
Ден, я же акцентировал на "прямых руках" ;-)
Я же говорю, адепты меня закидают тапками ;-)
добавлю чуток с позволенияДа и ленты менять от 120 до 3000 грит каждый раз умумукаешься))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?